Первый раз покупала селёдку была очень хорошая, последующие разы вонючая можно сказать тухлая и продавцы не очень рады покупателям ,и не знают свой товар.сегодня покупая, рыбу спросила у продавца Дополняя свой отзыв как она соленая или слабосолёная мне ответили не знаю, можно много всего писать,по кассе и другим отделам вопросов нет.А по рыбному не очень хорошее.дополнение сегодня 4.09.24приобрела в это магазине молоку трески предварительно спросив у продавца все продукте, мне в ответ смотрите на дату фасовки, итог вонь тухляка на весь дом,, вопрос кому размазывать по морде вам или вашему начальнику ? Когда уже Роспотребнадзор откроет глаза и вышестоя
Вывеска прекрасная - "фирменный магазин..". Ну а внутри рыба.. видно, что неоднократно замороженная. В месте где охлаждённая рыба лежит якобы охлаждённая рыба, а в холодильнике точно такая же, но замороженная. Т.е. они замороженную рыбу продают под видом охлаждённой. Лежит мойва размороженная в лотках упакованная, не продали её сегодня например, ну и заморозили обратно. На следующий день достанут её и положат обратно
Огромный выбор рыбы и других морепродуктов. Очень нравятся салаты, что готовят на их кухне. Бонусом идёт свежая выпечка и наличие на территории отдела с тортами, сырами, колбасами и разливным пивом.
Креветки ужасного качества. Взяли не мало, а полетело все в мусор
Во время варки стоял ужасный запах, а сами креветки варились как будто с жидким мылом (пены было очень много) рискнули съесть и поняли что совершили ошибку
А про отношение к клиентам, отдельный разговор. Нужно упрашивать что бы обслужили…
В принципе выбор неплохой, но одно но на 3 покупки нормальных обязательно попадётся тухлая рыба, как и сегодня очень тухлая камбала, уже расслабился а так бы сразу вам назад привёз
Покупали тут креветки, в последнее время часто попадались не очень свежие. Сегодня купили креветки, которые при варке пенились и очень воняли. Больше посещать данный магазин не будем и никому не посоветуем. Жалко выброшенных денег.
Магазин заметно прибавил, увеличился ассортимент, есть консервы, которых нет в других магазинах, а главное хорошая, вкусная и относительно недорогая селедка
14.11.2023 заехали в Невод купить селёдки и креветок, приехали ближе к вечеру клиентов в магазине было не много,если быть точнее мало. Но продавцу в этом отделе интереснее было висеть на витрине, чем обслуживать покупателей. Сначала мне пришлось подождать около сельди,потому что там были важные беседы с коллегой, а покупатели что,они и подождут. Взвесив селёдку пошла к креветкам,продавец облакотилась ,почти улеглась на витрину и когда я её позвала не охотно,с одолжением её величество пришло завесить мне товар. Я попросила взвесить креветок,объяснила каких ,она взяла не те и только успела достать лоток с креветками, я говорю "я попросила не те креветки", а она мне в ответ "а какие тебе ещё надо" и тут я поняла что я мы с ней перешли на ты ,но а почему бы и нет,до этого дня я бывала там частенько. Такую наглость конечно даже я спокойный и не конфликтный человек не смогла стерпеть, говорю " Вы что себе позволяете" на что просто меня проигнорировали. Взвесив товар,и бросив его мне. Хотела потом ещё свежей рыбки взять,но не рискнула ещё раз её величество побеспокоить . Такого хамства как в "русском неводе" на соколе я невстречала нигде.
Большой выбор, свежая выпечка, демократичные цены, персонал доброжелательный иногда вечером после работы готовить не хочется смесь можно взять,а щучьи котлеты супер!!!
Здравствуйте. Рыба ужасного качества, либо перемороженая, либо старая сухая. Крабы , брал раза четыре . Первый раз норм (магазин только открылся) потом все хуже и хуже , последний раз просто жесть за 2.5тр. Нужно голосовать рублём. Свой голос я больше там не оставлю.
По улице Коасснозаводской продавец ( светленькая девушка) бейджика не было. Отбила всю охоту что то купить. Очень хамское отношение, на вопросы о товаре отвечает так как будто мне нужно скорее уйти.
Хороший магазин. Много рыбной продукции на выбор. Рыба свежая, вяленая, горячего копчения, холодного копчения, жареная, варëная, в консервах. Криветки, мидии. Хорошая выпечка. Много напитков. Лимонад, пиво и тд. Мне там очень нравится, часто заезжаю.
Большой ассортимент рыбной продукции, так же в ТЦ имеется магазин мясник, аптека, овощи, сухофрукты, тортики! Продавцы именно в неводе на кассе мне не нравятся. Грубые, всегда недовольные..
Очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда есть акции. Большой плюс - рядом находится магазин Мясник. Удобно. Сразу можно купить и рыбу, и мясо.
Выпечка среднего уровня. Ассортимент рыбы широкий, но надо понимать, что спрос там не самый большой. Поэтому всегда есть риск нарваться на что-то интересное. Цены в широком диапазоне, от бюджетных до почти элитных
26 мая, 23г. почти к закрытию магазина приобрела сельдь под шубой большей 1 кг и котлеты щучьи 5шт. , ехали на дачу, . Сельдь под шубой выбросили весь лоток, тухлая селедка и пересоленная!!!! В слоях салата только картошка ,селёдка и свёкла!!! Нет яиц от слова вообще и следы моркови!!! Котлеты щучьи - это пирожок из муки, от рыбы запах((( Я покупала данные позиции в Русском Неводе на ул.8марта, там такого безобразия нет , повар Светлана 👍 По анологии приобрела на ул.Меркулова, но здесь видимо другой менеджер, НЕ РЕКОМЕНДУЮ 😬😬
Цены как и чистота оставляет желать лучшего, видно нехватку продавцов по этому приходится ждать, но в наличии есть то чего в остальных магазинах города не найти, например угорь, цена приемлема, продавцы молодцы стараются работать очень быстро.
Беру здесь копчёную и вяленую рыбу, всегда свежая и вкусная. Зубатка изумительна! Сушеная камбала хорошо лежит 2 недели. Из минусов - частенько один продавец на весь отдел, а одновременно бывает несколько покупателей и приходится стоять и ждать.
Специально иногда еду именно в этот магазин. Выбор хороший. Ассортимент. Вкусно. Есть скидки , есть акции . И просто недорогая хорошая продукция. Иногда покупала такую рыбку которой не встречала в других магазинах и не дорого.
Обычный магазин, часто говорили что там тухлая рыба,брал много раз, все нормально, но дорого, покупаю замороженную красную рыбу в другом месте сам солю в 3раза дешевле получается, а так магазин как магазин
Ассортимент хороший, цены хотелось бы сделать чуть меньше, но кто я есть чтобы решать🤷♀️Рыба зачастую(замороженная) переморожена, а в нарезке копченая (солёная )и вовсе тухлая. Возвраты делаю периодически. Я всё понимаю, что вам нужно продать, ну а мы потребители зачем должны страдать?
Сам магазин не плохой, девочки-продавцы молодцы. Но вот рыба желает лучшего. По крайней мере сейчас. Раньше действительно всегда была рыбка свежая, соленая и копченая рыба-объеденье. Но вот уже на протяжении 1-1,5 года-просто ужас. Какой раз берем тешу горячего копчения и какой раз полное разочарование. Рыба-живая соль. Ее есть просто невозможно!!! Этой рыбой нужно накормить владельца магазина! Просто выкинули деньги ему в карман ни за что. А точнее, за испорченный вечер. Теперь уже точно в этот магазин ни ногой.
А вот владельца магазина хочется попросить быть более избирательным в выборе поставщиков и научить персонал следить за свежестью продукции.
Сам по себе не плохой магазин, единственное что рыба через раз только хорошая, но самый главный минус там это "МОЯ СЛАДА" продавцы как собаки злые, продукция отвратительная. Всегда не свежая! 3 раза покупала там и постоянно запах кислятины и на вкус как прокисшее молоко! А песочница у них есть так это ужас что, зуб чуть не сломала об неё!хотя по срокам(возможно переклейка была) 5 дней было. Не рекомендую если не хотите отравиться.
27 февраля 2023
Магазин с фантастическим выбором рыбы и морепродуктов,готовых рыбных блюд,очень вкусный хлеб собственного производства.Рекомендую!)