Не понимаю как можно что то покупать там! Продукция вся привозится из другого города, " еда" искусственная, не качественная, срок годности готовой пищи этой- большой, что говорит о содержании большого процента кончервантов.
Сетевое кафе быстрого питания ,с налаженой системой контроля качества.Есть всевозможные бургеры для быстрого перекуса.+Кофе,чай.Обеды,готовые,десерты,шаурма,салаты.
Очень приятный продавец, быстро все приготовила, довольно таки просторное помещение, можно посидеть покушать или просто подождать свой заказ, очень вкусная продукция, ни разу не возникало никаких вопросов 🤌👍
Продавцы всегда на месте. Ассортимен есть, но как всегда моей любимой самсы с мясом не бывает. Посещаю эту точку раза 3 в год. Но теперь думаю чаще, по скольку на центральном рынке продавца не дождешься, то болтает с кем то, то уборкой занимается. В крайнем случае рядом пятерочка есть, всегда выручит!
Всегда все вежливые, быстрое обслуживание, вкусные бутеры )
Когда не взял с собой обед, это отличный вариант, есть готовые блюда, если быстрая еда, на любой вкус
Хороший персонал ставлю 5 звёзд но поставили бы вы гриль было бы совсем идеально а так респект и приходите почаще в эту точку быстрого питания все вкусно и всегда есть выбор)
Все вкусненько, как всегда. Запахи стоят волшебные! Приятные продавцы, коммуникабельные и улыбчивые! Очень всё нравится. Рекомендую для приятного перекуса недалеко от работы!🙂👍
Был дважды за посл месяц, что сказать... Тот русап, который был раньше уже не увидите. Сейчас по ценовой политике они приблизились к кафе. Первое+второе+ кофе и салат можно вылезти за 200 руб. Все то же самое( по деньгам) в теплом кафе , бизнесс ланч, из нормальной посуды. Владельцы данной сети, задумайтесь... Скоро люди перестанут к вам ходить.
самый крутой русский аппетит,очень удобно я занимаюсь в этом же здании и на перерыве бегаю туда,НО иногда почему то оно закрыто....и продавщица там одна отвратительная просто.все остальные зайки❤️
Работают круглосуточно, но в 8 утра устраивают пересменку, при этом никакой вывески об этом нет. Заходишь, а на тебя просто орут "Пересменка у нас!" и выталкивают на улицу.
Вы либо указывайте время перерыва, либо обслуживайте покупателей и в пересменку, тем более толпы людей там не наблюдается.
Так как это точка быстрого питания, то впринципе всё как везде. Что то есть можно, что то нет. За персонал этого магазинчика хочу сказать, что дружелюбный, молодцы девочки.
Охохо, сколько раз он меня спасал, когда не брала обед на работу. Работники меняются как перчатки, меню уже знаю лучше них. На удивление ни разу не травилась, в отличие от того же близлежащего Окея с их кулинарией. Некоторые позиции очень даже годные, например, оливье, которое я в принципе не перевариваю, а тут даже с удовольствием съела