Отличный магазин. Большой выбор прдукции. Приветливые, опытные продавцы. Продавец Ирина помогла определиться с выбором и проверила качество. Рассказала как пользоваться. Быстро и качественно оформила документы. Мастер Виталий рассказал ньюансы. Спасибо им большое.
Отличный и разнообразный выбор. Профессиональные продавцы, и подскажут что вам лучше приобрести при ваших навыках. Лишнее не навязывают. Дополнительно приобретал пневматику с усиленной пружиной, подсказали, сами заменили и провели полевые испытания. Магазину и продавцам👍👍👍👍👍👍
Огромная Благодарность девушке Ирине, в магазине на втором этаже, грамотное консультирование, всё расскажет, покажет,посоветует.Просто не ожидал, что девушка и так хорошо ориентируется в оружии. Покупателям,Не путайте магазины подвал и второй этаж, пишу за врой этаж
Магазин понравился, цены и ассортимент. Продавцы приятные, подсказали объяснили, все супер. Ушёл давольный как слон, молодцы так держать, рекомендую кому это нужно.
Брал тг2 в начале декабря не дали пенал с отвёрткой и шетками, приехал оформлять по месту жительства от Ставрополя 360км и там узнал у знакомого что он тоже брал тг2 только в Моздоке и у него присутствует пенал. Я после этого поехал в Москву на работу и никак не было время зайти в магазин и высказать им
Покупал арбалет: нет гарантии, нет сертификата, нет перевода на русский язык. Продавцы не знают, не закон о продаже, не об оружии. Приехал в субботу так ещё и на орали, что приехали в субботу, а не среди недели.