Были в 404 на нас ночью потекла вода со второго этажа, когда открывали ручка была сломана и осталась в руке, не было шампуня
Еда вкусная
Обслуживание персонала супер
Виды красивые
Территория ухоженная
Жалко волков, оленя и лебедя без крыльев
Хороший гостиничный комплекс, ресторан, большая и зеленая территория, есть пруд, мини-зоопарк, храм. Недалеко от аэропорта. В ресторане можно попробовать дикую кухню: кабан, лось.
Самый лучший отдых на природе "Русская Охота" Гостеприимные и вежливые сотрудники, тёплая атмосфера, номер со всеми удобствами, (кондиционер, тв, интернет, фен, душевая... кровати очень удобные и мягкие. На территории находятся чистый зоопарк, озеро с утками и лебедем, во дворе классный бассейн. Бесплатный вкусный завтрак: ( можно в номер), в ресторане готовят очень вкусно и порции большие. Сделайте хорошую традицию, чтобы все четыре сезона посетить это место, отдохнуть с семьёй или друзьями, праздновать дни рождения, свадьбу, официальные приёмы даже охотиться и много др. Желаю больших успехов и процветания "Русской Охоте" !!!
Большая территория, зоопарк, рыбалка, хороший ресторан, уютные номера. Загородный тихой комплекс, отличное место, чтобы качественно отдохнуть и переключиться. Белки на территории)
Просто отдыхали понравилось, но ценник на некоторые виды меню очень завышен.
Там же отмечали свадьбу дочери, все прошло отлично, всем понравилось, в подарок как и во многих таких заведениях, номер для новобрачных в подарок. Чисто, уютно
Замечательное место отдыха! Останавливались на сутки 16 10.22г. Погодка выдалась изумительная, солнечная, безветренная. С удовольствием гуляли по территории турбазы "Русская Охота" 😊👍, которая находится в лесу. Территория большая, ухоженная, есть пруд с лебедями, минизоопарк, все ухоженно, аккуратно, есть стадион, летний бассейн, беседки. На территории есть небольшая церковь. Номер у нас был во 2 корпусе, чистота везде идеальная, спасибо персоналу, в номере все есть, телевизор, кондиционер, туалет, душ со всеми принадлежностями, халаты, тапочки, кулер с горячей и холодной водой на этаже. На завтраки выбор большой, и каши, и выпечка, сыры, колбасы, чай, кофе, напитки. Ужинали в ресторане, все понравилось, спасибо большое!
Вобщем рекомендуем, хороший отдых, отдохнули душой и телом😊👍.
Спасибо большое за гостеприимство, за чистоту!
Одно из привлекальных и комфортных мест отдыха для семьи👨👩👦👦 и влюбленных ❤️!
👍Парковка ТС на территории;
👍Наличие зоопарка диких животных и птиц;
👍Ресторан на 5 🌟 Обязательно отведайте там их фирменное 🍺 пиво и квас с хреном! Это что-то!!! Такого вы не попробуете больше нигде!
👍Приятные бонусы входят в стоимость номера: сауна, баня, тренажерный зал, завтрак по all inclusive ✔️
До 16:00 беслатно. Вход по ключу-карте.
Там необходимо побывать! Хотя бы раз в год! Хотя бы раз в жизни!
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
👎Высокие цены. Они "отсекают" поклонников Тагила🇷🇺
👎 Не информативно для клиента весь спектр опций отеля, включенных в его стоимость.
Гостиница в стиле бандитских 90-х. На четыре звезды не тянет никак. Номера большие и чистые, но неуютные. Огромная территория с "зоопарком" с волками за решеткой. Ресторан с меню на несколько страниц с красивым описанием блюд из дичи. По вкусу норм, на четыре с минусом. Пиво из собственной пивоварни, плохое. Завтрак тоже очень так себе. Для трех звезд может быть и пошел бы, но в гостинице 4 звезды ожидаешь другого качества и ассортимента.
Супер,номера чистые, есть все что необходимо,и халат и тапки и полотенца,набор швейный,вода,чайник,фен,холодильник(правда маленький),территория большая, много зверей в зоопарке местном(детям интересно),бассейн чистый с лежаками,выдают отдельные полотенца,спа зона есть.
Один из наших любимых отелей для семейного отдыха. Сюда можно уехать от будничной суеты на пару дней, погулять у озера, сходить в лес, выспаться и отлично поесть в местном ресторане. Неустареваюшая классика.
Очень понравилось, хороший отель. Спасибо за молниеносную реакцию по решению нашей проблемы. Редко пишу отзывы к такому сервису еще нужно прийти. Вы на высоте спасибо большое вам!
Отличное место. Природа, птицы, звери, вокруг сосновый лес с грибами и цветами. Шикарная кухня, приветливый персонал, уютные номера. Гражданам со средней заработной платой лучше поискать место побюджетнее, остальным - рекомендую
Жили несколько дней в тереме. Все на достойном уровне, но не хватает полотенец в жаркие дни возле бассейна. Надеюсь это решаемая проблема для такого места!
Прекрасная турбаза. Есть зоопарк, озеро, можно ловить рыбу. Отличный ресторан, много дичи в меню. Хорошие номера, особенно нравятся бунгало, новая мебель, все чисто, светло
Когда-то очень солидное, стильное заведение, где было приятно отдыхать и вкусно кушать. К сожалению прогресс не стоит на месте, жизнь ищет что-то более новое и интересное. А ГК "Русская охота" осталась в нулевых... ничего не изменилось, уже старая мебель, обшарпанные двери ресторана, отсутствие бумаги и мыла в гигиенической комнате. Исчез весь шарм и статус. Можно сказать, что "Русская охота" из молодого преуспевающего человека превратилась в бедного старика давно вышедшего на пенсию. Унылое зрелище на когда-то преуспевающее заведение премиум класса. Где лет 10 назад было престижно справить свадьбу, день рождение или просто отдохнуть. Ранее одно из моих любимых заведений. Буквально недавно посетил вновь и понял, что вряд-ли снова сюда захочу прийти. Пусть в памяти у меня останутся о ГК "Русская охота" добрые воспоминания.
Достаточно неплохая гостиница. Часто, уютно, большая и чистая территория. Хороший завтрак. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Цены в ресторане немного высоковаты, но и ассортимент блюд достаточно интересный.
Отмечали день рождения сына, с 31.07 по 2.08.
Очень понравилась территория.
Дети были в восторге от лебедя, уток, кроликов .
Пруд классный, плавали на лодке.
Нет комаров, видно что обрабатывают территорию.
Жили в бунгало вчетвером, очень комфортно. Большая удобная кровать, большрй диван, кресло, тв. Уборка каждый день.
Единственный минус - - это обслуживание официантов в ресторане, я бы поставила им 0 из 10 баллов.
Еда, напитки, подача блюд просто безупречно, но обслуживание 0!
Шикарный комплекс, огромная территория. Найдется развлечение для всех возрастов.
Бронировали номер категории стандарт. Просторный, светлый, чистый. Есть все необходимое, включая халаты и тапочки.
Ресторан приятно порадовал вкусным приготовлением и разнообразием блюд.
Русская охота, что тут скажешь? Когда выезжали? Из данного места. А мы были там с 5 августа по 11-я была очень зла. И в общем-то собиралась написать кучу-кучу негативных отзывов, на что муж мне сказал: приедешь домой, успокоишься и ничего не напишешь, но вот сегодня 18 августа я в общем-то все равно собралась пишу данный отзыв. Людям, которые привыкли отдыхать комфортно, которые привыкли отдыхать спокойно. Которым нужен сервис-это не ваше место, это однозначно. Персонал не здоровается, персонал недоброжелателен. Официанты абсолютно непрофессиональные не подготовлены. То есть они практически выхватывает тарелку, у тебя из подруг, хотя никто тарелку не отдавал. Бассейн не убирается от слова совсем за 5 дней, я не наблюдала, чтобы там кто-то помыл, убрал, почистил куча фантиков, бутылок одноразовых тапочек. Сервиса никакого не знаю, куда смотрит руководство, может быть им, конечно, на это на все наплевать, потому что у них поток тут же сидишь в ресторане в 1 зале в другом зале крики, свадьба либо поминки. И тоже крики все не продумано, все сделано неграмотно и неправильно. Очень хорошие посадки на территории дорогие кусты цветы, но за ними никто особо не ухаживает, никто не обрезает, не чистит все это висит сухоцветами непонятными. Ну вот! Ну, короче, сказать нечего, данное заведение больше никогда не поеду и никому не советую. Прошу прощения за не очень грамотную речь. Потому что пишет клавиатура телефона. Так как самой писать очень долго. Надеюсь, вы меня понимаете?
Еда- вкусная и свежая, территория большая, ухоженная. Детишкам и не только понравится живность)... Даже посчастливилось увидеть жука-носорога)
Прокат велосипедов, самокатов. Обслуживание отличное. Персонал гостеприимный. Если отдыхаете у бассейна- можно взять полотенце.
В ресторане можно купить бутыль стеклянную с логотипом Русская охота за 2000 руб. ( дороговато для меня)
В целом место хорошее, есть некоторые недочеты по качеству обслуживания. Шашлык из свиной шеи - 👍, суточные щи - 👍. В крайний раз (начало мая 2024) кухня была на высоте 👍. С предыдущего визита в сентябре 2022 уровень обслуживания стал гораздо лучше, не останавливайтесь в совершенствовании! 👍
Очень понравились и вся территория в целом, и обстановка - всё просто шикарно! А еда- высший пилотаж! Я уже не первый раз приезжаю в Русскую охоту с Воронежа, и каждый раз восхищаюсь! Благодарю ❤️