вкусно, сытно, по домашнему, мужчинам зашёл плов, прям огонь, сказали, мне тефтели, баклажаны, прям вкусно, ребёнок морса выпил, наверное, литр, завтрак, тоже понравился, правда, муж ждал все омлет, а была яичница, а мне и с блинами, печеными сырниками и вареньем все устроило. за кофе с утра оплачивали, но чай был на травах ароматный,насыщенный, горячий с мёдом, рекомендую, спасибо
Кафе называется Домашняя еда. Все подается по принципу шведский стол. Действительно домашние блюда. Вкусные, приготовленные из продуктов собственного производства! Спасибо поварам, администратору кафе за уют, созданный в кафе! Уходить не хотелось, на улице дождь, а мы в уюте....
Июнь 2024. Здесь можно отдохнуть как никогда. Пейзаж безупречный. Деревенская обстановка прям заставляет отречься от гаджетов. Потому, что они там совершенно не нужны. Питание отменное. 100% продукты свои (хлеб, творог, молоко, индейка, сыры, мёд, наливки и тд). Сказал бы не дорого, по сравнению с югом России.
Вкуснейшие блюда русской и национальной кухни приготовленные из натуральных продуктов ,с давно забытым вкусом .
Почти все продукты производятся на этой ЭКО Ферме и при желании их можно купить.
Рекомендую к посещению
Очень каларитно и вкусно. Живописное место в отделение от города, Река, поля, деревянные домик со всеми удобствами. Приветливый и внимальный персонал. Кухня вообще просто на 5+ . Продукты собственного производства. Это очень вкусно 🥰
Потрясающее атмосферное место.
Хозяину Эко-фермы "Ваньково" удалось создать уютный уголок, где ты находишься, будто у бабушки в деревне на каникулах.
Отличная домашняя еда, сделанная на натуральных ингредиентах, большая часть из которых собственного производства.
Прекрасные готовые блюда и полуфабрикаты, а шашлык - просто песня.
Русская кухня находится на территории фермерского хозяйства, заехали сюда случайно, перед приездом лучше звонить. Также на территории есть домики которые можно арендовать.