Захожу в этот ресторан русской кухни каждый раз, как бываю в Кинешме, и наблюдаю, как он становится все хуже и хуже. Качество блюд снизилось, менеджмент тоже не на уровне. Очень жаль, года два назад обслуживание было в разы лучше, а блюда в разы вкуснее.
У ресторана не так много конкурентов по всему городу, но если руководство продолжит в стиле «и так съедят», то в скором времени гостей не будет совсем.
Когда бываю в Кинешме, хожу туда ужинать. Вкусно готовят. Интересный интерьер. Раньше было меню интереснее, сейчас унифициррвали, как везде. Но сходить стоит.
Фритюрный пирог - бомба, больше ничего заказывать не нужно, иначе будет обжорство) без водки целиком такой пирог съесть сложно) а, поскольку за рулём, тут не размахнешься, но, если останавливаться с ночёвкой, скажем, чтобы посетить здешний прекрасный театр, то всё получится очень складненько
При посадке в ресторане всего трёх столов, мы ждали приготовления трёх фирменных пирогов почти полтора часа, хотя говорили что 40 минут. когда мы между собой стали обсуждать что как же всё долго, официантка подошла и недовольным голосом сказала, что предупреждала что ожидание 40 минут. Но на тот момент 40 минут давно истекли. Очень нерасторопно, и было бы это ещё понятия при полной посадке, но ресторан можно сказать был пуст.
Наталия Анискина
20 июля 2023
Жили в отеле 2 дня.Отель старый, все очень просто,и есть много нюансов(доп раскладушка,это то ещё счастье ,даже с двумя матрасами,чувствуешь каждую перекладину,при открытом окне сильный гул от кондиционеров ,весьмааа компактный санузел)НО!все компенсирует расположение,он прям на набережной.На терассе невероятный вид на Волгу,есть столики чтобы посидеть.Но в дождь ,крыша протекает(((Завтраки приносят в номер,вкусная рассыпчатая гречневая каша,сыры,колбаска,хлеб,чай,кофе.,йогурт. По персоналу-нууууу,он просто есть)))))Рекомендовала бы я своим друзьям ?Да.Если прям не придираться ,то это хороший вариант в центре города.
Ужасно! Были в воскресенье. Посадка на 60-70% все Гости в шоке!!! Заказ ожидание 1-1,5 часа при заявленых 35мин. При этом нет в заказе каких то изысков. Все блюда на которые должны быть заготовки. Элементарная Солянка)))) На просьбу пока ждем подать коньяк и лимон бал ответ: " лимончик конечно порежем" ))))) Коньяк был подан по готовности горячего лимона мы так и не видели))))) в счет не заглядывали. Возможно что лимон ьыл посчитан в общую сумму. Чаевые не оставили само собой. Заходили перекусить по обедать , Семьей Папа Мама дочь , сын.
Посредственная еда по завышенной стоимости. Привлекает лишь местоположение,хотя в зимнее время и в этом есть недостаток,сидеть рядом с окнами некомфортно-дует
Возможно, одно из лучших заведений в городе. А может даже и самое лучшее.
Еда вкусная, персонал приветливый и расторопный. Одно не понятно: город стоит на Волге... где местная рыба в меню?! А её нет..
Потому и 4, а не 5
22.07.2023г. Еда вкусная.
Официант был не расторопен, заказали напитки, закуски, горячие блюда и десерт, ожидали заказ 50 мин, за это время сервировки посуды на столе отсутствовала. Подачу начали спустя 50 минут ( последовательность блюд )с горячих блюд, напитки, салаты, десерт уже не стали ожидать.
Оооочень вкусно готовят. Уха просто высший класс. Обстановка интересная, много всяких старинных штук на стенах. Персонал отзывчивый, но девочки официанты были какие то грустные. А так все понравилось.
Место конечно симпатичное, но из пяти заказанных блюд, двух не было,что очень огорчило. Не оказалось в наличии солений, соленых грибочков и блюда из речной рыбы! Ресторан расположен на берегу Волги,как может рыба отсутствовать по наличию. В общем,про еду ничего сказать не могу, интерьер интересный,старорусский колорит, с летней веранды вид на Волгу. И ещё информация для руководства. Зашли на летнюю веранду, сами выбрали стол, взяли меню со стойки, сели. С нами даже не поздоровались. Двое молодых людей тёрли приборы и даже не обернулись на новых гостей. Минут через 15 к нам выплыла девушка лет 15 на вид. В итоге мы не остались
Отличный ресторан со знаменитым фритюрным пирогом) Каждый год останавливаемся в этой гостинице и приходим поесть фирменное блюдо) Летом, конечно, приходится долго ждать, потому что много заказов на данное блюдо, но так как мы, как правило, не торопимся, то для нас приемлемо, но многие гости были разочарованы временем приготовления фритюрного пирога.
Гостинице обязательно нужен ремонт, жили в номере люкс. Мебель явно старая и для звания люкс,ну совершенно не подходит. Но бал за это не сниму, так как приветливый персонал сгладил все недочёты,а ещё вкусные завтраки!
Аутентично. Старое здание, ремонта давно не было, но потолки 3+ метра, есть место для курения, отличное расположение. Отдельно стоит отметить шикарные завтраки с доставкой в номер. + Рядом достойный одноименный ресторан
Неоднократно оставлял отзыв о данном кафе. Это то место, которое нужно посетить, если вы в Кинешме.
Каждое своё посещение Кинешмы я становлюсь гостем Русской избы. В последний раз не смог угоститься щами из щаницы ☹, но знаменитый пирог всё исправил 😀
Даже не знаю что и ставить, т к так и не получилось отведать еды. Обслуживание в принципе не начато было . Гостей никто на встечает, две задерганные официантки туда сюла носятся по залу . Никто нас даже не то что не встретил но и на вопросы наши как нам быть не ответил. Давно такого отношения к клиенту не встречала. Интерьер интересный , задумка возможно хорошая но исполнение никакое хоть и официантки в спецодежде. Настроение было испорчено и потеряно время .
Ужасный ресторан,
Подали ребенку салат , а там лежит стекло от разбитого стекла.Хорошо ребенк его увидел.
Сборная солянка была холодная.
Фирменные пироги с мясом подали через полтора часа ждатьмы не стали и попросили упаковать с собой в итоге мы их выбросили .
Очень жалко ,что с годами все меняется в худшую сторону
10 лет назад это было лучшее заведение.
Не рекомендую.
Была в этом ресторане. После смены директора ресторана, еда стала хуже, раньше щи зелёные делали с мясом, а теперь с курицей, мясо было жёстким. Появились у них пироги, но они невсгеда бывают. Конечно поскольку в Кинешме нет мест, где можно нормально поесть, то сходить в этот ресторан можно.
Заведение достаточно старомодное но оно берет именно этим. Блюда вкусные, сытные ,большие порции, но нельзя скажем музыку поставить свою.такой островок самобытности)))интерьер супер). Это заведение не меняется на протяжении лет 20. И оно берет именно этим. Приходишь как домой. Не меняется ничего.
Неоднозначное впечатление. Публика очень разношерстная, обслуживание могло бы быть получше, половины блюд из меню недоступны. Но интерьер занятный. Посетить стоит.
Ресторан стоит рядом с Волгой. Не все блюда из меню есть в наличии. Но в целом обслуживание понравилось. Интерьер очень интересный - много предметов русской старины. В том же здании с другой стороны расположен отель.
Гостиница находится по сути в самом центре города. Посетив перед заселением одноименный ресторан думали что она будет в похожем стиле, но оказалось что нет. Все так же как везде.
Заселение было очень быстрое, нам выдали ключи и по сути все. Очень прикольный был брелок от ключей, в нем был жучек.
В самом номере у нас было две кровати, чайник, чай-кофе и все необходимое (тапочка, шампуни и тд). В номере было очень чисто.
Так как расположение в центре на самой Волге то можно погулять по набережной или по скверам и улочкам вокруг.
В проживание входит завтрак. Если честно мы думали что будет что-то вроде шведского стола, но оказалось что завтрак приносят. Если я правильно понимаю, то завтрак должен быть на террасе, но так как было ветрено и прохладно всем приносили в номер. Завтрак был просто огромен по своим масштабам. Если честно, то такого завтрака еще не встречали еще нигде.
Из минусов хочется отметить только очень хорошую слышимость в номере, только за это и снял балл. Все остальное было очень даже хорошо. Следующий раз если будем в городе обязательно остановимся здесь вновь.
Все что попробовали, все вкусно.Фритюрный пирог зачётный. Можно ли узнать рецептик?)))
Т
Татьяна
Не понравилось. Заказанные блюда принесли не одновременно. Через 20 минут после того, как мои друзья поели, я ,наконец, дождалась свою индейку в чесночно-имбирном соусе. Официантка Яна никакая, никакого внимания к клиентам. Счет пришлось просить принести трижды. Меню тоже странное для русской кухни, нет даже щей. Много недовольных посетителей / почитала жалобную книгу, когда писала отзыв/. Не советую, портит впечатление от города.
К сожалению когда зашли в заведение, нас не обслужили, объяснив, что персонал занят приготовлением заказа для посетителей, которые минут через сорок посетят заведение. Настроение испортилось и пришлось уйти.
Не приятное место, грубое и хамское отношение Голубева И, администратора, не желание идти на компромис с клиентом, очень разочарованы. Кухня средняя, знаменитый фритюрный пирог не оценили. Оценка низкая
Самая заурядная гостиница. На завтрак - всегда дешевая гречневая каша и маргарин вместо масла. Выезжает за счет малого числа гостиниц в Кинешме и замечательного расположения на Волжском бульваре.
Замечательная гостиница! Не большая совсем, но уютная. Есть большая терраса со столами и стульями с видом на Волгу и набережную. В теплое время года по желанию гостей там накрывают завтрак. Кстати о завтраке, который входит в стоимость проживания, гречневая каша в горшочке и много чего ещё, так что обедали мы только часов в 15. В номере всё прилично, есть холодильник, телевизор, чайник. Вежливый, общительный персонал. Два года подряд останавливаемся в этой гостинице, и впредь думаю будем тоже.
Все хорошо! Логистика, отличный вид из окна номера, но.....портит впечатление персонал. Какой-то напряжённый, первыми гостей не приветствуют. Работаю в Отеле в Москве, совет управляющему, как коллеге, меняйте заслуженных сотрудников на молодежь, учите улыбаться. Второе, завтраки. Однообразные !!! Можно хотя бы гречку поменять на любую крупу? Колбасу? Йогурты? Купите самовар на веранду, чтобы чайники не таскать каждое утро. Третье. Подача воды. Что с водой у Вас!? Течет непостоянно, супруга в душе намылилась, как в кино потом ждала минут 10 нормальной струи.... Четвертое. Самое изумительное. Не убирались в номере все три дня. Спросите почему? Ответ: надо было ключ отставить на ресепшн! О, как! Хочется спросить, второго ключа нет вообще? Он единственный? Бред какой-то. А так прекрасный город, храмы, люди, городской рынок, все отлично. Здоровья всем и процветания.
Виктор
26 июля 2023
Все путают гостиницу и ресторан, этот отзыв о первом. Честно, неплохо, но есть нюансы.
Завтраки отличные, номер выглядел прекрасно, расположение замечательное, но персонал совершенно неприветливый, стены тончайшие, слышно абсолютно всё
Отвратительный администратор !!! Позволяет себе хамить, грубить, затыкать рты и угрожать !!! Проблемы в личной жизни ? Мы не виноваты! Пока она там будет работать, нашей ноги там не будет! Если это письмо читает руководство гостиницы , большая просьба оставить свои контакты для связи!
Оригинальное место, все преподнесено в русском стиле: оформление зала, русские костюмы у персонала, блюда русской кухни, ценовая категория соответствует содержанию. Единственный минус: работа персонала недостаточного уровня-неуверенность в работе.