Парная - супер
Душевая, купель, общий зал, комната отдыха, бильярд все отлично, атмосферно!!!
Но такие мелочи как чай и салфетки на столе, как бы может и не к чему... но все же))) Персонал на 3+ (после баньки не дали дождаться такси во дворе и попросили вежливо ждать за воротами. Хотя до этого, более было заботливо))) давали дождаться во дворе,интересовались вызвать ли такси итп))) Мелочь но было очень приятно,что заботятся)))
Все же люди приезжают отдыхать, выпить пивка итп... и обратно после парной соответственно на такси)))
А в общем рекомендуем, не пожалеете)
Был 2 раза, в целом опрятно и уютно, парилка хорошая, есть купель, ведро с холодной водой и душ теплый, также на втором этаже кровать и бильярдный стол, а на улице мангал и качель, но... сотрудники оставляют желать лучшего. Цена 1000р/час, забронировал на субботу и только когда пришли, нам сказали, что с Пт по Вс цена уже 1500р/час. Количество человек тоже обговаривалось, однако только по приходу сообщили, что если больше 5ти человек то за каждого следующего нужно доплачивать. Спрашивали у администрации про мангал, сказали, что есть все необходимое кроме самого мяса и углей. Приехали, а решетки или шампуров тоже не оказалось, как и всего инвентаря для бильярда.
Великолепное место отдыхаем всей семьёй
Не хватает второго кия. Не набирают купель к вашему приходу,приходится ждать. Сама парная супер,жарит как надо))В черте города лучшее место для нас!!
Самое лучшее где можно отдохнуть душой и телом. Обстановка огонь, настоящая русская банька, всё гормонично, отличная комната отдыха, мангальная зона. Приветливые администраторы. Оценка 5+
Интерьер очень интересный, приехали с детьми им очень понравилось. Парная слабая и быстро остывает, в общем о помещении пол очень холодный и не комфортно находится в раздетым , а особенно милому и прекрасному полу. Были в шоке за бильярд , что бы поиграть нужно оставить залог 5 т.р. вопрос , а если их нет , тогда что делать? Не чего личного.
Парная хорошая, на дровах. Но топить ее начали только когда мы пришли и перестали за час до ухода. В итоге, заплатив за 3 часа, мы могли париться только час. Оплату попросили вперёд и на все наши возмущения был ответ, что они не виноваты, что перед нами залили камни , что дрова были сырыми . Терминала у них нет. Поэтому либо требуйте, чтобы топили заранее, либо платите только после полученной услуги.