Отличные впечатления от посещения этого магазинчика! Продавец в теме, Получил ответы на много заданых вопрос, Помещение бы по больше, хороший порковка, всё супер для Самогоншик
Являюсь постоянным клиентом, в магазине всегда можно найти все необходимое для изготовления домашнего вина и пива, самогона и настоек. Продавцы грамотные, могут проконсультировать и помогают сделать правильный выбор. Отличный магазин!
Отличный магазин , все есть в наличии, если нет то можно заказать !
Krasnogorsk.ONLINE
25 марта 2020
Отличный магазин!!! Есть большой выбор самогонных аппаратов и всего, что необходимо для домашнего производства. Цены очень демократичные, доступные каждому. Персонал вежливый, готов рассказать и подсказать все о товаре и производстве. Давно искали такое место, все приходилось заказывать в Интернете. В современных реалиях очень удобно, что ингредиенты для производства настоек можно делать дома. Однозначно советую всем!!!
Отличный и актуальный магазин тем более в наше время,когда качество алкоголя в магазинах мягко говоря плохое.Купил себе самогонный аппарат,качество продукта просто супер.Вискарь и.т.д от дыхает,теперь я сам могу себе приготовить качественный алкоголь на любой вкус)))советую всем посетить Магаз «Русская Дымка».100% не пожалеете🍻👍
Ассортимент не очень большой, скорее похож на шоу рум интернет-магазина чем на полноценную торговую точку. Так и не понял где хранят дрожжи и если на витрине, то как они пережили жаркие деньки? В магазине с названием Русская Дымка работает продаван-иностранец, который по русски не очень хорошо говорит, смешно)