Были первый раз зимой лет 5 назад. Скукотища. А эти летом понравилось. Мы там не жили, приезжали на прогулку. Многое изменилось, появилось много нового. Посетили ресторан. Отлично. Сравниваю с ресторанами Серпухова. Бассейн, конечно, хорошо. А есть ли у отдыхающих бесплатный или льготный вход на пляж острова Русский? Летом плавать в бассейне как то не очень, а за полную стоимость дорого. Не понравилось кафе или столовая. Если там питаться 3 раза в день, вообще не катит. Отдыхать там не готова, а посетить ресторан ещё раз -да.
Отличное место провести выходные. Много локаций, где можно провести время, куча развлечений для детей.. Еда вкусная, всего хватает, также можно поесть в ресторане Аля карт либо перекусить на улице, готовят шашлыки, хот доги, фри. Номера цена качество, подороже с новым ремонтом, подешевле-попроще.. классная анимация на выходных. Спа комплекс понравился, особенно респект хамаму, редко такой делают.. в русской сауне не работает полив воды, из-за этого очень жарко и некомфортно. Обязательно приедем ещё!
Хороший вариант для отдыха с семьей , большая территория, много разных развлечений , есть аренда велосипедов, вкусная еда , отличный пляж в паре километров от отеля , куда ходит трансфер
Очень нравится отель, приезжаем 2 раз, кормят вкусно, в номерах чисто, уютная обстановка, доброжелательный персонал, анимация и взрослая и детская, всегда можно найти чем заняться.
С самого начала - были 4 дня, 3 ночи.
На территорию заехали, разгрузились, выехали. Движение по территории ограничено - это хорошо.
Номера чистые, комфортные, уютные.
Жили в корпусе с бассейном - удобно.
На территории бассейна баня травяная, баня русская и финская, хамам. Плюс, вкусные чаёчки.
В ресторане готовят вкусно - понравился борщ, селёдочка, рёбрышки.
Завтрак в «Трапезной» обильный.
На обед, увы, ни разу не попал, сказать не могу.
Территория ухоженная, сосновый бор - дышится волшебно!
Спасибо!
Отдыхали семьёй с 10.05 по 12.05 в апартаментах. Все очень комфортно и удобно. Отдельная благодарность поварам за супер вкусный и разнообразный шведский стол!!! Ну ооочень вкусно!! Время провели активно, остались только хорошие впечатления и о конном клубе, и о катаниях на квадроциклах, и о песнях у костра под гитару!! Всему персоналу огромное спасибо!! Место достойно рекомендаций!
Только вернулись из отеля. Ездили с целью СПА-отдых. Остались очень довольны ,спа-комплекс прекрасный, достаточно большой бассейн, джакузи, детский бассейн, баня, сауна, хамам, фитокомната, бар в спа-зоне, удобные лежаки и шезлонги. Чисто, нет толкучки в раздевалке, вежливый и внимательный персонал.
Питание в Трапезной и в ресторане Павлин разнообразное и очень вкусно, ароматные и натуральные чаи на заказ, блюд на шведском столе не очень много, но все достаточно сбалансированы и свежие. Шампанское на завтрак и вино(красное и белое) на обед на шведском столе.
Территория в сосновом бору, интересно оформлена, зоопарк, каток, питомник хаски. Летом ещё больше разных интересностей на территории.
Рекомендую, не пожалеете проведенное время! Спасибо персоналу и дальнейшего развития!
Отличное место для проведения времени в любое время года, как с семьёй так и вдвоём. Есть бассейн, различные бани, массажи. Есть кафе где можно вкусно покушать. В общем КРУТО. Рекомендую 👍
Большой красивый отель чистые обновлённый номер отзывчивый и доброжелательный персонал на территории отеля есть большой зоопарк картинг классный большой верёвочный парк с 9 уровнями большой СПА комплекс с большим бассейном тёплым джакузи бассейном для детей хамамом и банями шикарный массаж и свой пляж с ресторан еда полный пансион в ресторане трапезная есть классный ресторан Павлин.
Хорошее место. Советую отдохнуть с семьёй. В стоимость входило 3х разовое питание. Еды было достаточно, все вкусно. Из своего отдыха могу выделить несколько минусов. 1) Был с двумя детьми, одному из которых 10 месяц, соответственно дети разные, у кого то в этом возрасте ребенок ест все, у кото то нет, так было и у меня, для ребенка особо нечего было есть, брали с собой каши, мясные баночки(фрутоняня). На все это могу привести пример отеля Солнечный, где на завтрак , обед и ужин была еда для детей такого возраста.
2) Маленькая, простая игровая. Второму моему ребенку, возрастом 4 года, там было скучно, детей практически не было.
Из плюса могу выделить то, что если вы снимаете номер в Аквамарине, то плюс в том, что зимой проще идти в бассейн, не нужно переходить из корпуса в корпус. Также то что несмотря на малое количество бассейнов, они достаточно теплые, а детский так вообще почти горячий, но это опять же на любителя.
В общем отель хороший, можно съездить и отдохнуть!
Территория ухоженная ! Еда очень вкусная ! Персонал приветливый !Брали стандарт Номер чистый ! Отличный пляж ! Отдыхали пару дней с годовалым малышом очень понравилось вернемся к Вам снова !
Приехали с классном на выпускной, отдельное крытое помещение на улице. Вкусная еда, также хочу выделить аниматоров, Аниматор Елена очень классная и отзывчивая девушка, всегда помогала и была на нашей волне, с ней были Рената и Андрей, они также помогали всем и были очень вежливы, и помогали во всем о чем попросишь, от них только хорошие впечатления. Поиграли в пейнтбол и побывали на канатной дороге, в целом все было очень классно советую.
В целом отель не плохой. Приветливый персонал, чистые и уютные номера, хороший бассейн и сауны. Большая территория, чистый воздух. Из минусов : странно оплачивать "доставку" 300₽, при заказе еды в номер. Получается выгоднее заказать ужин "вне отеля" и получить его с бесплатной доставкой.
Очень уютное место. Были летом 23. Классная насыщенная анимация для деток.
Понравился бассейн, с удовольствием сходила на аква-аэробику. Пляж отличный (надо ехать на авто).
Питание по типу шведский стол замечательное - вкусная и качественная еда. Сырники, запеканки, блины и каши, диетические вкусные котлетки - самая вкусная русская кухня✨. Детям очень нравилось.
В другом ресторане нам не повезло - оч.долгое обслуживание, поэтому не впечатлило.
Но тем не менее, отдых удался, уехали отдохнувшие, с приятными впечатлениями. ❤️✨
Отличный отель, вкусная еда,хорошие номера, обслуживание, аквазона с очень теплой водой для маленьких детей, бассейн для взрослых тоже с оптимальной температурой, есть финская сауна, русская сауна, хамам, травяная сауна. Также есть массаж(любой на выбор). Рядом детская площадка, зоопарк, конюшня(можно покататься), картинг, ферма собак(хаски), которых можно погладить и покататься с ними на санях. Ездили с ребенком 3,5 года, ребенок в восторге!
Также попали на масленицу(на площади много танцев, развлечений, конкурсов для детей с призами). Советуем данный отель для любителей спокойного, релакс-отхода!
Часто отдыхаем в отеле, вот на той неделе на денёк вырвались с детьми погулять и поплавать в бассейне. Заселили в обновлённый стандарт, понравился. Единственное предупредили, что за стенкой в другом номере идут ремонтные работы. Нам они не помешали. В Трапезной вкусно, в бассейне отлично. Забежали в детскую комнату, порисовали с чудесной Ларисой. Единственное прошу обновить ящики для игрушек и ассортимент настолок. Приедем проверим =) Всем сотрудникам спасибо. Девочки на ресепшен в Колосе умницы и красавицы.
Очень понравилось место, территория, еда, развлечения и бассеин, а коттеджи и их номера очень уютные и комфортные. Но был свой минус это кровать на первом этаже котеджа, очень уж оказалась скрипучая, не поспали комфортно .Но больше плюсов чем минусов , приедем ещё .
Приезжали отдыхать 2 семьями с 10 по 13 апреля. Всё очень здорово. Номерной фонд, инвентарь и спа-зона - почти как новые, все рабочее, чистое и современное. Еда очень достойная, выбор не из 100 блюд, но на все приемы пищи закрыты все основные позиции - салаты, супы, мясо, птица, рыба, диетический стол. Отдельно хочется сказать спасибо и порекомендовать Музей Казачества. Очень отрадно видеть, что сохраняют местную историю, бережно к ней относятся и стараются её доступно рассказывать. Двое 8-9-летних мальчуганов остались доволны - все интересно рассказали в игровой форме, подарили подарки, нарядили в костюмы пофоткаться и дали покрутить в руках оружие.
В отеле помимо ресторана шведский стол есть ресторан с меню (павлин называется) хороший ресторан. Можно комфортно посидеть поужинать, не плохая барная карта. НО по выходным когда самая загрузка гостей этот самый ресторан закрывают на банкет, свадьба или еще что нить и вот ты такой живешь в отеле а ресторана нет. Тока шведский стол... это конкретно расстраивает
Отдыхаем здесь не впервые, арендуем апартаменты с новым ремонтом, номер 502. Номер отличный, кухня отличная, спа чудесный, пляж тоже. Очень любим этот отель, всегда сервис был выше среднего (и рум сервис и администраторы на ресепшене, сотрудники пляжа). Но в этот раз нашу поездку омрачил прокат велосипедов. Мы хотели арендовать 4местный велосипед, перед нами была девочка, которая звонила родителям для оплаты. Мы подождали, пока она договорится и оплатит. Аренда была оплачена на 20 минут. Мы присели на диванчик возле проката и ждали велосипед. Спустя 30 минут приезжает велосипед и они продлевают и молодой человек берет у них оплату, хотя мы сидели и ждали! Сколько так можно сидеть?? Правильно ли это? Не думаю. Дальше ждать не стали, так как не хочется проводить отдых в ожидании на лавке. За это ставлю одну звезду
Были здесь с 23 по 26 апреля 2024 г.
Плюсы: Ухоженная территория, отличная уборка номеров (были с двумя детьми, поэтому все углы были проверены), Большой светлый номер с джакузи, мини зоопарк, Аква зона на твердую 4 (минус 1 балл за отсутствие горок), спасатель который работал 25 и 26 апреля действительно спасатель за всеми смотрит делает замечания, все у него под контролем, хороший канатный парк.
Минусы, номер уставший, анимация ну ее можно сказать нет мы часто отдыхаем в подобных заведениях по Симферопольскому шоссе, поэтому есть с чем сравнивать, так вот анимации нет, детская комната рассчитана на детей от 7 лет (у нас 1,8 г. и 6 лет.), детских дискотек нет, питание в целом вкусное но выбора почти нет, если хочешь вкусно поесть, то надо приходить к началу питания (через час 30% блюд пропадает и их не пополняют), сладкого нет, булочки 3-4 дневной давности, на утро после заезда несколько часов не было воды на всей базе очень удивились проснувшись (ни в туалет не сходить и малышку подмыть) в последний день вообще весь день были без воды трубу прорвало, это было жестко бегать в туалет в другой корпус, там же под раковиной подмывать ребенка....
Были в середине июля. Место красивое, тихое. Очень понравился спа центр Аквамарин: чисто, народу не много, бассейны тёплые, с детьми одно удовольствие. Еда вкусная, свежая, белое вино особенно зашло)) Есть мини- зоопарк, животные хорошие, ухоженные. Аниматоры просто прелесть! Молодые, позитивные, очень приветливые! Однозначно мы вернёмся!
Понравился отель!
Хорошо все организовано, с душой.
Питание -отличное, не сильно большой выбор, но все что нужно и любой вкус найдется. Все по-домашнему вкусно.
Спа - понравился, чисто, аккуратно, уютно.
Начну с положительного:
1. Еда очень вкусная, выбор не очень большой, но голодным не останешься. В ресторане немного народу.
2. Для детей есть детская комната, можно отдать туда ребёнка и не беспокоиться.
3. Персонал доброжелательный
4. Неплохая спа зона, но тоже со своими особенностями. Хамам очень хороший.
5. Нет толп народа
Минусы:
1. Очень убитый номерной фонд, прям обшарпанные двери, неудобные диваны, сантехника старая. Цена завышена для такого уровня номеров. Еще фонари светят прям в окна и нет штор блекаут.
2. Маленькие раздевалки в спа зоне, для детей с малышами вообще ничего не приспособлено, нет манежа, пеленальник только в туалете. Мы много где были, для удобства мам в раздевалках и манежи ставят, и пеленальники.
3. Предложили мастер класс ребёнку, мы согласились (а куда деваться), маленькая поделка с помощью 3Д ручки - 1000 руб.
В общем и целом отдохнули нормально, но желания вернуться точно нет. За такие деньги есть варианты получше.
Приезжали на спа. Бани, бассейн. Получили удовольствие. Бани понравились, бассейн нормальный. Понравились лежаки вокруг бассейна для релакса. Немного напрягали мелкие дети в бассейне, но не сильно. В других отелях для мелких делают отдельный бассейн в отдельном помещении, их не так слышно. Но все это не принципиально, все было вполне прилично. Спасибо!
Плюсы - большая территория, вкусная еда, анимация, уютные номера, приветливый персонал))) Минусы - мало, но есть☝️в СПА комплексе родители не объясняют правила поведения своим детям (необходимы строгие предупреждения хотя бы для взрослых)
Приезжали на два дня небольшой компанией, снимали номер в коттедже. Номер уютный, теплый, светлый, есть все необходимое. Парк- отель расположен в шикарном сосновом бору, даже просто погулять, одно удовольствие. Посетили спа- комплекс: бассейн с чистейшей теплой водой, несколько саун, фито- бар, массаж, время пролетает незаметно. Отдельное спасибо поварам *трапезной*, было всё очень вкусно. Два дня конечно мало, надо приезжать на неделю, не меньше 😊
Место - супер! Очень понравились атмосфера, территория и развлечения🌸
Безумно вкусная еда в ресторанах, а команде анимации отдельный респект
Обязательно приедем снова☀️
Отлично нам с женой и ребенком очень понравилось. Спокойно тихо из-за небольшого количества номеров отдыхающих не так много это большой плюс и в бассейне и т.д. В остальном куда сходить есть. И думаю полетать на яке)
Прекрасная большая территория в сосновом лесу!снимали апартаменты, интерьер устаревший, но очень уютно и аккуратно.Хорошая спа зона, большой хамам, русская сауна,финская,травяная.Каждый день расписана программа анимации для детей и взрослых,зоопарк,конюшня,картинг,прокат велосипедов.
В номере щетки, паста, мыло, шампунь,лосьон для тела чай/кофе/вода, халаты.
Еда очень понравилась выбор не огромный ,не 100500 салатов не понятных намешанных , а все очень вкусно и понятно)
Хорошее место, которое можно рекомендовать!)
Все было отлично. Дети были в восторге. Номер комфорт просторный, с джакузи. Покатались на хаски. Кухня отдельный респект. Отличный досуг. Обязательно посетим еще.
Хороший отель , отдыхали с 2мя детьми 6-7лет в марте 2024 , жили в доме ( вилла) .
Хорошая территория, зоопарк , лошади , хаски , бассейн -это просто любовь .
Были в очень многих отелях есть с чем сравнить ,для своей цены -качество отличное . Есть детская комната ,хорошие детские площадки , персонал доброжелательный .
К чему можно придраться :
Анимация в будни прям минимальная для детей , для взрослых вообще нет , в выходные говорят, что есть .
В ресторане шведский стол , выбор не велик - но еда вкусная и голодными не останетесь .
Очень чисто. Вкусный ресторан с хорошим обслуживанием. Мини зоопарк и конюшня. Советую обязательно посетить веревочный парк. Хорошее место для отдыха с детьми.
В целом очень хорошее место:
- красивая ухоженная территория
- хороший спа комплекс
- развлечения для детей
- неплохая еда - выбор небольшой, но можно и самим поесть, и детей накормить. Для меня правда слишком много соли в блюдах
- удобно, что есть двухкомнатные номера.
Минусы:
- график работы ресторана: завтрак с 8, обед с 13. Для маленьких детей это очень неудобно - обед должен быть не позже 12.30. Да и завтра к 7.30 было бы лучше
- неудобные подушки (даже ребенок жаловался), очень скрипучий диван.
- очень небезопасное место у входа в апартаменты: высокое крыльцо без ограждения. Очень легко упасть ребенку и получить травмы.
Ну и главный минус, из-за которого я поставила оценку такую - это явные страдания волчицы в зоопарке. Ну зачем ее держать в таком маленьком и неустроенном вольере? У нее есть домик и открытое пространство с песком- ни травинки, ничего. Бедная лежит в одном углу и плачет. И мне хочется плакать вместе с ней.
Отдохнули отлично,все вежливые,еда вкусная,анимация ребята молодцы,спа отличный.Сниму звезду за:
Жили в номере 2 суток,батарея вечно шумела,возможно с ремонтом связанно,но ночью было проблематично
И десерты на шведской линии,выбор скудноват ну и на завтрак ждешь больше выпечку)
Очень приятное место для спокойного отдыха, причем вы платите за номер с питанием и в эту же сумму входит и аквазона, и пользование пляжем. На территории чисто, красиво, достойное питание, на ужин вино, на завтрак - шампанское! 🥂 Пляж просто прекрасен! Советую !
Отличное место для отдыха. Большая территория, разнообразие развлечений. Вкусная кухня, чистые и ухоженные номера. Бассейн и несколько саун, хоть и небольших.
Наикрутейшее место для отдыха семьей, дважды тут были, не надо думать о еде, она включена в стоимость номера. Прекрасные домики, отличные развлечения, лес, детская площадка. Если необходимо есть няня за отдельную плату(недорого)
Очень классные номера в спа и сам спа супер! С маленькими детьми советую. Все стильно, чисто! Еда хорошая. Супер зоопарк, нигде такого не видела большого! Отдельное спасибо девушке на ресепшн, которая помогла добыть шоколадку ночью. Если вам захочется мелкую вкусняшку вечером, запаситесь ими заранее в магазине за пределами отеля)я не подумала, что нужно было с собой привезти.
Были в отеле в выходные с 06.12.24 по 08.12.24. Все понравилось. Номер , еда, сервис. Отличный спа, мини зоопарк , конюшня. Много развлечений и взрослым и детям . Рекомендую!
Хороший парк мюразнообразныц хорошее место жительства дружный коллектив вкусная еда обслуживание вообще класс территория отлчиная. Ну и провожу отдых отлично.
Отдыхали один день в начале марта 2024. Очень симпатичное место, шикарный лес, чистый воздух, белый снег! Дороги не слышно. Номер (жили в двухуровневом люксе) очень просторный, но обставлен на 3-ку (по сути довольно пустой при таких размерах). Но спальня на втором этаже от этого выиграла - много воздуху. Дизайн, конечно, "уставший", но оно и понятно - я так понимаю, что отель не новый. Точно рекомендую починить все замки в туалеты - они ВСЕ были поломаны. Территория отеля большая, есть где погулять, дети не должны скучать. Завтраки довольно простенькие, но все что давали было вкусно. Если еще и меняют меню немного изо дня в день, то жить можно (иначе моет надоесть при небольшом выборе). То что реально порадовало - качество аквазоны: бассейны, лежаки, бар, сауны, выбор процедур спа и пр. Здесь ребята большие молодцы. И если живете в люксах, то посещение входит в стоимость проживания, неограниченное количество раз. Можно в халате из номера ходить - очень удобно. В общем, общее впечатление у нас хорошее! Если будут немного ремонтировать и не будут запускать отель, то мы еще вернемся!
Отдыхали с семьей 19-21 января 2024 (номера 107 и 109). Очень понравился Парк-отель. Персонал в Колосе и в Аквамарине приветливый, доброжелательный, ненавязчивый, просто как дома! Трапезная понравилась - просторный зал, удобная рассадка, еда вкусная и разнообразная, администратор и официанты создают уют и приятное спокойное настроение. Спа центр относительно небольшой, но компактный и всё на месте. Хамам прекрасен! Массаж профессиональный! Спасибо за приятный отдых - это тот случай когда «потраченных денег не жалко»! Процветания Парк-отелю Русский!
Рекомендую отель к отдыху. Безлимит в спа зону при заселении в апартаменты, есть номера с собственной сауной. Отличный ресторан, территория, анимация. Денег своих стоит. Зоопарк, лошади, хаски.
В парк-отеле Русский отмечали юбилей моего мужа, всей семьей снимали виллу с сауной. Заехали 25.11.24 года на 3 дня. Мы сами из Владимира и долго искали отель в своей области, но не нашли подходящий нам по требованиям и по цене. Случайно в интернете нашли данный отель и были приятно удивлены соотношением цены и предлагаемых услуг. И отель нас не разочаровал. Вилла с сауной просто замечательная, сауну включали каждый вечер, даже наши маленькие внучки ходили с нами греться в сауну. Шведский стол в ресторане очень достойный, блюд не много, но на все вкусы и очень качественно и вкусно приготовлены, невозможно было уйти, не попробовав, по возможности, конечно, все блюда. А наличие легких алкогольных напитков даже на завтрак обеспечивало хорошее настроение на весь день. Анимация работала, даже несмотря на небольшое количество отдыхающих в будние дни . Внучкам очень понравилось в детском клубе, а нам понравилось, что можно было их там оставить под надежным присмотром😁 посетили мы и бассейн, у нам посещение было безлимитным, играли в бильярд и настольный теннис. Нам все очень понравилось, даже хотели продлить отдых еще на один день, но, к нашему сожалению, вилла уже была забронировали другими желающими хорошо отдохнуть. Так что советую этот отель и думаю, что летом мы еще вернемся туда.
Уютный отель с прекрасной ухоженной территорией, с которой можно выйти и прогуляться в лесополосе. На территории есть спа комплекс с парилками разного рода и бассейном, спа процедур помогут получить полное расслабление и релакс. Также есть свой аэродром, где можно полетать на самолётах, получив при этом море положительных эмоций!
Красивая территория, комфортный номер Апартаменты, чудесный спа-комплекс и отличный пляж. Мы прекрасно отдохнули всей семьей. Такой отдых хочется повторить еще.
Хороший отель за адекватную цену ,
Еда хорошо 👌
Есть где погулять
Зоопарк в 🧡
Спа и массаж огонь
Можно добавить горку деревянную для ватрушек для зимы )
Отдыхали с внучкой второй раз,нам очень нравится,прекрасная территория,бассейн,сауна. Кухня прекрасная,всегда все свежее и вкусное.Ребенок никогда не скучал,есть мини зоопарк,тюбинги,коньки,лыжи. Обслуживающий персонал везде вежливый.Постель прекрасная,полотенца меняли каждый день,влажная уборка производится ежедневно.Оба раза мы проживали в корпусе Аквамарин. Номер просторный и теплый.Хотелось бы ещё приехать. Спасибо всему обслуживающему персоналу! Так держать! Отдыхали с 26.02по 01.03.24 и с 11.08 по 15.08.23
Отдыхали с четверга по субботу. Отдыхающих было очень мало.
Плюсы:
1. СПА хорошее, вода теплая, для ребенка в самый раз.
2. Приятная территория с мини зоопарком, но вечером прогуляться некуда - подсвечено лишь вдоль главной дороги.
Минусы:
1. Еда. Шведский стол маленький, скромный выбор блюд. Нет выпечки, кроме сухого печенья. Из алкоголя только сухое вино, утром шампанское брют.
2. Анимации нет, только зарядка-танцы на улице. Детской комнаты нет! Нигде не висит расписание мероприятий на день.
3. Цены в кафе на улице космос.
Так как мы очень часто посещаем аналогичные отели и есть с чем сравнить, то увы в это место мы больше не приедем.