Тихий семейный отель, с обустроенной территорией, сосновый лес, пруд! Это место очень подходит для спокойного отдыха, были здесь не один раз. При отеле ресторан с домашней кухней, очень нравится. В выходные дни бывают мероприятия (свадьбы, банкеты), поэтому уточняйте при бронировании или приезжайте в будние дни)))
Уютная, чистая с хорошей кухней гостиница. На территории тихо, уютно. Можно погулять, кататься на катамаранах или просто насладится природой и тишиной. Рекомендую
Были семьей на выходных. Снимали дом (виллу). Хорошо, что мы были большой и классной компанией, которая сгладила пребывание в этом месте!
Начнем с того, что на всей территории нет сети, так как глуш (ну это все понятно), но неужели нельзя сделать вай фай? Администратор нам любезно сказал: «да, вай фая нет, но на первом этаже дома, есть вероятность, что будет ловить от главного здания (ловил одну палочку и пропадал)»👍
Второй момент, это проблемы с канализацией в туалете. Дом рассчитан на 6 человек, а вот туалет не рассчитан. Простите за подробности, но чтобы нормально смыть, пришлось набирать бутылки с водой и танцевать с бубном. Уважаемая администрация, сделайте, пожалуйста что-то с этим. Это не ок.
Третий момент, отсутствие замков или шпингалетов в душевой и туалете (вы прикалываетесь!?)
И напоследок. С утра я решила побегать по территории курорта…лучше бы я этого не делала. Меня встретил местный козел и начал бадать. Бежала я от него так, как еще никогда не бегала (а он бежал за мной). Итог: синяк на бедре от бодания и подвернутая нога, на которой я сматывалась. Звучит очень смешно, но на деле это было очень страшно. Пожалуйста, привяжите его.
При выселении администратор с милейшей улыбкой сказала: «Да он у нас такой! От него только бегом!»
А в целом прекрасное место!
Проживали семьей неделю в отдельно стоящем коттедже. Уютное, гостеприимное место недалеко от города Глазов. Ухоженная территория, вкусная кухня с греческим акцентом и конечно заботливая и неравнодушная к своим гостям - хозяйка комплекса Вера. Видели как на территории хутора была организована и проведена свадьба: все четко, слаженно, быстро и ооочень красиво! Одним словом -рекомендуем!
Отличное место! Душевно, очень вкусно, уютно! Можно приехать с компанией, чтобы повеселиться, потанцевать, попробовать греческую, грузинскую кухни, сходить в баню. Можно приехать со своей второй половиной, чтобы побыть вдвоем в романтической и умиротворённой обстановке. Можно также приехать с детьми, им будет интересно поиграть на детской площадке и пообщаться с милыми корочками. Советую!
Замечательное место с замечательными хозяевами и замечательной кухней! Гостеприимство и атмосфера просто великолепное. Блюда очень вкусные и цены удивительно радуют) Кофе в турке, утром на балкончике с видом на природу-это что то..А лошадка и ослица Фея-покоряют своей милотой моментально..Вобщем приезжайте и сами всё увидите.
Вкусная разнообразная еда в приятном кафе. Чистые уютные номера или отличный коттедж для компании с мангалом . Вежливый персонал. Отличная баня с вениками, отдельные парилка и промывочная. Все это рядом с живописным прудом. На пруду пирс с лодками для аренды, рыбалка, для которой хозяева разводят и привозят рыб. Прекрасно оформленная территория в греческом стиле, лес и родник со вкусной водой. Есть даже свой небольшой зоопарк. На территории детская игровая площадка, так что можно даже с детьми.
Очень уютное и гостеприимное место. Неожиданно можно оказаться в другой стране - со своеобразным интерьером и тонкостями государства. Рекомендую. Красиво, чисто, вкусно!!!
Очень гостеприимное место. Ехали с ребенком покупаться на целый день. Но, к сожалению делать там почти нечего. Вода достаточно прохладная из-за ключей под водой, из развлечений небольшой зоопарк. В целом интересно и заехать можно на пару часов. Кухня в ресторане не понравилась.
Не первый раз отдыхаем там: душевно, по-домашнему. Практически нет связи, поэтому не тянет к телефону. Территория ухоженная, с детской площадкой, прудом и пристанью. Есть скотный двор, куда можно сходить с детьми. В меню всегда все свежее и вкусное. Есть барная карта и безалкогольные напитки. Цены - не высокие. Персонал отзывчивый. В номерах чистота, порядок.
Отличное место для отдыха, для релакса. Очень аутентичное место на берегу пруда или озёра.
Мне все понравилось. Вкусная кухня, гостеприимство в полной мере! Всем рекомендую посетить данный уголок Греции в Удмуртии
Загородное кафе, вежливый персонал, меню скромное, в интерьере присутствует греческая тематика, Околокафешное пространство местами требует ремонта. Но симпатично. Есть возможность снять беседку , террасу или покататься на катамаране.
Праздновал свой день рождения зимой. Горлица, как всегда, приветливо встретила.
Ощущение зимней сказки, сосны в пушистых снежных шапках, ухоженная территория.
Банкетный зал уютный и просторный, нас было 14 человек, с комфортом все разместились. Было и место для конкурсов и танцев. Кухня простая, вкусная, было много разнообразных салатов и закусок. Алкоголь разрешили принести с собой. Цены демократичные. Диджействовал сам, допустили к музыкальной аппаратуре. Есть бильярд, старенький, но вполне ещё. Хозяйке Горлицы большое спасибо за организацию и теплоту. Обязательно вернёмся !!!!
Замечательное место: живописное, гостеприимное, солнечное, с прекрасной и разнообразной кухней ( оооочень вкусной и свежей).
Каждый номер имеет свой неповторимый стиль и характер, в которых уютно, чисто и тепло.
Переступив порог комплекса, чувствуешь себя гостем солнечной Греции. И это незабываемо!
Уезжая понимаешь, что хочется вернуться сюда ещё и ещё.
Благодарим удивительных хозяев за гостеприимство и
чудесный ОТДЫХ,
которое навсегда остается в ДУШЕ.
Всем рекомендую побывать в этом сказочном месте.
Были тут проездом, искали гостиницу в Глазове. Их там 2-3 на весь город, выбор невелик был, случайно нашла Горлицу, это загородный гостиничный комплекс. Жили тут с детьми 3 дня, все очень понравилось, персонал очень приятный. нас ночью встретили и даже накормили(я по тел просила нам оставить ужин). Номеров немного, от и чистые, кондиционер только в люксе. Есть пруд с катамаранами, мангальные зоны, конюшня, рыбалка. Нескучно там👍
Великолепнейшее место для отдыха и релакса.
Не слушайте людей, которые во всем умеют разглядеть негатив. Отдыхали с мужем даа дня в августе. Только сегодня вернулись , пишу на свежих эмоциях. Коротко и по делу : очень уютная и ухоженная территория с прекрасным ландшафтом. Приветливый и очень внимательный персонал. Всегда можно заказать свежую еду (цены ресторанные ). Номер (Брали полулюкс) современный, уютный , с дизайнерским ремонтом и новой сантехникой. Белье и полотенца кипельно белые. Банька : все свежее , чистенько , по домашнему , с колоритом . Все просто супер , рекомендую всем для спокойного отдыха от городской суеты .
Очень уютное место! Лес, пруд, при этом благоустроенная территория. Можно приехать с компанией на шашлычок, или поужинать в ресторане, отдых в Горлице на любой вкус!
Просто ужас.....2 года назад отмечали здесь же Земля и Небо. Непонятного вида соленья и нарезка. При оформлении заказа был продигустирован фирменный лимонад, он и правда был отличный, по факту вода с лимоном и мятой. Горячее практически без рыбы. Официанты спрятали несколько бутылок вина, когда потребовали предоставить пустые бутылки, сразу вернули отсутствующие. И это уже выдохнув, пишу отзыв через неделю...... позвонил сегодня родственникам, поговорил и у них такие же воспоминания..Владельцы заведения как не Вам контролировать своих подчинённых?
Отдыхали 23 октября 2021. Все отлично кроме кухни. Из заявленного меню на сайте по факту треть. Греческое меню к сожалению не греческое. Заказывали два вида рыбы рулетики из баклажан и сладости я работая бухгалтером готовлю вкуснее. Денег не жаль . Ожидали большего.
Отдыхали в Горлице в конце июня 4 дня, сказать, что нам с женой понравилось - ничего не сказать. Сервис - не на 5, а на 5 с плюсом. Честно сказать, мы были приятно удивлены таким уровнем. Чистый воздух, пруд рядом, лодка и катамаран в прокате. Очень ухоженная территория, приятные беседки с мангалами, всё сделано со вкусом. В номерах тоже всё здорово: начиная от уюта и заканчивая очень хорошим интернетом. Мы 2 дня готовили себе шашлыки и 2 дня питались у них. А готовят они тоже очень вкусно!)
Если коротко, то эта база отдыха превзошла наши ожидания. Обязательно вернёмся сюда еще. Огромное спасибо за приятный отдых!
Отличное место для отдыха зимой по сравнению с другими базами отдыха. Тишина ни единого звука машин хорошо отдохнуть от городской суеты. Покатались на тюбингах, погуляли по лесу, сходили в баньку. Вежливый персонал, быстро и вкусно готовят и не дорого. От Ижевска 2 часа езды на машине
Artem
16 августа 2021
Кухня для обычных туристов не подходящая. Не хочу критиковать, но думаю греки были бы в шоке от такого греческого меню, да и ассортимент блюд уж оч скудный, порции маленькие, цена, как в ресторане в Москве. Если не брать с собой поесть из города, то ценник на еду превысит ценник за проживание. В остальном отличное место, рассчитанное, видимо, на проведение банкетов, ежели для отдыха обычных туристов.
Горлица - это прекрасное душевное место. Замечательный персонал. Умиротворяющая природа. Вкусная еда. Чистые номера с новыми матрацами и чистым благоухающим постельным бельём. Всем рекомендую отдохнуть в Горлице
Заказывали свадьбу дочери. Вроде бы все ничего, огорчил а ситуация с заказом и оплатой спиртного. Обещали заказ через поставщиков. В итоге, за 3 дня до свадьбы сами искали в магазинах, отправляли фото с ценами, и всесто скидки оплата в 2 раза дороже цены в магазине. Кроме того, зачем то открыли все бутылки, а свадьба почти не пьющая была.
Останавливался в Горлице на несколько дней. Отличное обслуживание, вкусно кормят, чисто и уютно. Здесь доброжелательны даже комары. Отдохнул супер, приеду ещё.
Все хорошо, но цены на кухню стали очень дорогими. Так же в цену номера за 3000 рублей - завтрак НЕ ВКЛЮЧЁН!!! А так, очень тихое место, идеально для семьи. Но мы более туда не поедем, т.к. за эти деньги намного выгоднее ехать в другие места отдыха.