Русский хлеб

Меню

Евгений АПАРТ59
На фоне более раскрученных и дорогих сеток, в Калининграде тихо живут и эти ребята. С круассанами с натуральными начинками всего по 100р и с творожно-лимонным тортиком по адекватной цене. Рекомендую!
Елена шочева
14 сентября 2024
Прекрасный и вкусный ассортимент, отличное обслуживание. Пироги на заказ очень т очень понравились, рекомендую!
djj1j
28 декабря 2024
Выпечка неплохая, все нравится. Но не все продавцы вежливы и доброжелательны, будто их принуждают работать.
Лиля Васил
20 октября 2023
Приветливые продавцы. Очень вкусный кофе. А кренделя с кленовым сиропом, с корицей и с маком ,выше всяких похвал. Обязательно попробуйте. Очень жаль что нет таких кренделей в Москве.
Александ Крымов
15 сентября 2024
Отличная пекарня, внимательный и приветливый персонал, быстрое и профессиональное обслуживание, отличный ассортимент. Спасибо!
Джамиля Шулаева
9 августа 2023
Хорошее место. Вкусная выпечка и полноценные обеды,завтраки,салаты. Отдельная любовь-сырники, самые вкусные в городе! Приветливые продавцы
Екатерина К.
6 сентября 2022
Вкусные булочки по приятным ценам. Женщина на кассе выполняет свою работу чётко, может нам не повезло, но настроение было у неë не очень.. Кстати вода вкусная, а цена ещë лучше) Советую всем пирог с вишней, хачапури с сыром и ветчиной, самсу с курицей. А вот пончик не очень был вкусный, сладкий, но бублик твëрдый, начинка плешивая.
12 сентября 2025
сегодня взяла цезарь ролл, мне его подогрели, отошла на пару метров, открываю пакет, чтобы поесть, а там просто нет лаваша. подошла спросила, так должно быть? на что мне сказали "ну мы же его подогрели, вот он и порвался"... я спорить, конечно, не стала, так как спешила, но могли бы и заменить, есть это было сложно..
воропаева ирина
6 января 2023
Все пекарни от Русского хлеба мне нравятся начиная от банального чёрного до мудреной выпечки. Ещё там можно купить готовые обеды:вкусно и бюджетно. Но, не во всех пекарнях можно пообедать. Многие из них продают еду и напитки на вынос потому, что нет места.
11 июня 2022
Хорошая сеть выпечки и напитков по доступным ценам.На десерты цены завышены , кофе и напитки на хорошем уровне.Кофе только из автоматов , что печалит .В остальном очень хорошие магазины - можно перекусить сразу или взять с собой.
Олег Малец
24 июля 2021
Хороший магазинчик. Только иногда пытаются продать не то что хочу я, например, прошу орешки со сгущенкой от вчерашнего дня производства, они пытаются всучить тоже самое только недельной давности. Я понимаю, что срок реализации продукта до 10 дней, но я хочу посвежее. То что они вовремя не реализовали более позднюю продукцию это их проблемы, и не надо эти проблемы решать за счёт моего кошелька и моего здоровья. Вот как то так!
Наталья Бган
1 ноября 2022
Очень нравится эта пекарня, всегда свежий и хороший ассортимент, вежливый и очень услужливый персонал, хорошие обеды, вкусные десерты итд.
14 декабря 2022
Еда нравится. Качество на высшем уровне. Хотелось бы чего-то новенького из обедов, т.к. обеды мы покупаем каждый день, и меню приелось. Давно не было рыбных блюд и макароных изделий. Успехов Вам и процветания!
Татьяна Соло
27 августа 2021
Всегда все вкусное,свежее. Часто покупаю комплексный обед. Также есть разнообразные скидки и акции. И очень приветливый персонал. Я заметила, во всех пекарнях этой сети очень вежливые и добродушные продавцы.
Артем Войтенко
16 сентября 2021
Снимал квартиру рядом, заходил туда каждое утро. Очень вкусная выпечка, шикарные круассаны. Девочки и подскажут, объяснят что с чем и как. Советую
Е Ш
11 июля 2022
Русский хлеб последнее время стал продавать обеды, очень высокого качества. Нужно или приходить за ними или рано утром или заказывать за день и потом забирать в выбранной точке доставки. Из хлеба батон аппетитный очень рекомендую.
Татьяна Рыжкина
30 января 2024
Отличное место, всего всё свежее и вкусное,а девочки продавцы все вежливые ,добрые и всегда улыбчивые.
Александр Б.
15 января 2025
Хлеб просто огонь🔥 бутерброды можно есть без масла.
Елизавета Клюева
22 ноября 2023
Всегда, когда заходишь, стоит невероятный аромат выпечки. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны. Круассан с клубникой- отдельный вид искусства! Советую еще картофельный хлеб!
Константин
29 марта 2024
Очень хорошие продавцы. Готовят сами. Лучшие слойки с томатом и мацареллой в городе!
Вертель Юлия
13 октября 2024
Всегда приветливый персонал, шикарный ассортимент
24 сентября 2020
Сегодня купила три круассана с лесными ягодами. Один был с ними. А два других пустые. А заплатила, как за круассаны с начинкой. Две недели назад оплатила пять разных сдоб, а дали только 4. Ещё одна из продавщиц, которая пробивала и выдавала, сказала, что я не брала слойку с сыром. Не давала её до тех пор, пока вторая не проверила по чеку.
Олег Мазанов
19 октября 2022
Отличное бездражжевое слоёное тесто. Большое спасибо! Яблочный пирог получается Изумительный.
Елена Беляй
11 сентября 2021
Всегда все свежее,ароматное и вкусное.Чисто и уютно. Вежливые продавцы. Советую))
Антонина Бочарова
2 сентября 2022
Очень понравился чизкейк (95руб.) и пирожное картошка (34 руб.). Всегда свежие, вкусные пирожные.
Гиляна Семенова
14 сентября 2022
Влюбилась в эту пекарню, очень вкусная выпечка, чаи с особенными вкуснами тоже очень вкусные; особенно рекомендую попробовать крендель с кокосом и булочку с индейкой))
lidiya please
5 мая 2022
Отлично место, и добрый персонал. Вкусная выпечка, все разы когда я приходила была свежая
Юлия П
20 августа 2022
Продавцы всегда вежливые. Предупреждают если товар вчерашний. Обеды вкусные
Эльмира
19 января 2021
Хорошее обслуживание , всё свежее . Регулярно посещаю . Побольше бы таких палаточек по городу .
gluvlass
28 августа 2022
Очень вкусные блинчики с сыром и ветчиной ❤️и очень вкусная выпечка
Виктор Зимин
24 июля 2022
Неплохая задумка👆 Вкусная выпечка, всегда свежая, но кофе - ужасное😝
Д Ек
28 сентября 2021
Какие хорошие там продавцы, всегда свежая выпечка, и рядом с домом
Мария
2 июня 2020
Не вкусные пироги, бывают непропеченные, даже кекс и то 3 раза купили просроченный
Наталья Иванова
30 августа 2021
О, наша пекарня. Вкусный хлеб и замечательные продавцы
Алёна Павелко
22 августа 2021
Вкусно, удобно, быстро. Очень приветливый персонал. Единственный минус мало места ( но это не существенно).
Лев Крылов
10 ноября 2024
Молочные булочки просто супер!
Ирина Андреева
23 июля 2021
Предпочитаю всю продукцию "Русский хлеб". Все очень свежее и вкусное.
Жанна Антонова
21 февраля 2024
Хлеб вкусный. Я даже купила его домой.
Элиза Дмитров
25 ноября 2023
Учусь там в школе через дорогу. Замечательная пекарня, и цены удотворительный
Костя Вдовицкий
28 мая 2021
Вкусный кофе, цены нормальные, персонал добрый и вежливый
Екатерина Колода
28 апреля 2021
Девчонки приветливые. Быстро обслуживают. Всегда разные обеды. Рекомендую
MI9
14 декабря 2025
Вкусно!
Анна М.
18 февраля 2023
Самая лучшая пекарня. Очень приветливый персонал. Персоналу отдельная благодарность
Александра Владимировна
7 апреля 2023
Все супер, большая проходимость и поэтому минус в том, что остаешься без вкусного😉
Юля Клименко
2 июня 2024
Хорошие продавцы вкусные булочки. Самое лучшее обслуживание
Дана Б.
23 марта 2021
Рядом с домом. Вкусные обеды. Свежая выпечка.
F
feodosia8
26 мая 2021
Ужасное обслуживание в магазине. Есть нормальные продавцы, а есть форменные хамки. Понятно, что от продавщиц особо ума не ждешь, но при работе в сфере обслуживания хотя бы обслуживать можно же уметь. Или придерживаться элементарных правил поведения, если своего разумения не хватает. Есть там крикливая злобная хамка, которая нередко выискивает себе "жертву" и устраивает скандалы. Сначала я наблюдала это со стороны, потом сама попала на это отвратительное поведение. Судя по тому, что это длится довольно долгое время, их правила видимо такое позволяют. Попала я на все те же дурацкие маски, когда каких-то своих знакомых продавщица игнорирует даже около кассы, а на незнакомых тут же исходит криком. Объяснить разницу не может; угомониться - тоже. Только врет, изворачивается и снова кричит. Кажется, чем ниже образованность, тем луженее глотка. Таких неадекватных продавщиц держать - только для отпугивания клиентов.
Анастасия М.
18 мая 2023
Брали там булочки, вкусные недорогие
Ирина Миронова
11 февраля 2021
Уютное кафе
Елена С
1 июня 2022
Все вкусно и цена-качество на уровне