Благодарю сотрудников данного отделения за внимательный подход к обслуживанию клиентов, качественные консультации для принятия решения по выбору продуктов банка, за очень доброжелательную обстановку в данном офисе РСХБ.
Всегда стараюсь общаться с сотрудниками именно данного отделения.
Борисова Диана, Олефир Людмила, Григорьева Татьяна - сотрудницы с высочайшим профессиональным подходом к выполняемой работе. С ними всегда приятно иметь дело: доброжелательные, конкретные, сдержанные, клиентоориентированные.
Признательна за их работу.
Я гражданин СНГ я по телефону сначала уточнила что нам разрешено ли карта этого банка который за рубежом работает , мне сказали да можно сходила первый раз 2 часа ждала очередь , 1 сотрудник только работает . Второй раз сходила 1 час ждала тоже очередь не дошел . 3 раз ноконец очередь мой дошла сижу значить даю документы все и тут бам 💥 сотрудник говорить что мне не дают эту карты … очень безответственно было я опять звонила им говорю мне нельзя карту получить вот так так, они сказали сходите скажите старшему заму потому что сотрудники не поняли или не знали что можно было .((( неприятный осадок осталось . Повторно не ходила . Нашла другую решение.!!
РосКолхозБанк
Заказал карту через сайт Union pay
Пришел, просидел полтора часа в очереди, работали только два оператора и управляющая
Искали мою карту минут 20, и оказалось что мне оформили только обычную дебетовую
Приходите в конце недели
На мой вопрос, что опять сидеть ждать в очереди, мне ответили, что не нужно, выдадут вне очереди
Пришел забирать и опять передо мной 10 человек, две девушки едва шевелятся, и вот незадача, выдадут карту только в порядке живой очереди
Электронная очередь не работает,работают всего два сотрудника!Пришла получить дебетовую карту,а тут полное отделение народу и некоторые уже больше 30 минут сидят!Мне ещё и приложение не установили,видите ли время уже 17 и технически он не может это сделать!Приходите говорит завтра!Это чтоб я ещё и запвтра час тут просидела!
Огромная благодарность сотруднику банка Олефир Людмилы Васильевны , очень чуткая к клиентам , грамотно и профессионально решила вопрос. Очень внимательная, оперативно решила задачу . Большое Спасибо!
Хочу выразить глубокую благодарность сотруднику Россельхоз банка Гусеиновой Фатиме Намиковне за доброту и профессионализм. Всё оформила, все об'яснила. В этом банке я давно храню вклады, и не собираюсь из него уходить! Здоровья и благополучия Вам, Фатима!
В этом прекрасном месте время замирает и вы растворяетесь в томном ожидании своей живой очереди. Из всех окон специалистов работают только два, одна людей принимает, вторая занимается своими делами.. напоминает мультик Зверополис и сцену с ленивцем:»Зиночкааа…» Потрясающее место
Во-первых банк находится с другой стороны ТЦ. Противоположной. Электронная очередь не работает. В ожидании 7 человек. 8 окон, работает 1!!! Во-вторых, заказывал карту Union Pay, смс о поступлении так и не отправили, пока не догадался позвонить в колл-центр и узнать, что карта давно ждет.
Комментарии, которые пишут клиенты, игнорируются. В зале работает два человека. Один из них перебирает бумажки. Всё. Аппарат с талонами не работает, как я понял, вечность. Клиенты для них мусор. Это ясно. По возможности избегайте этого отделения. Забирать карту не стал - иметь дело с этим не имею желания.
Спасибо сотрудникам Россельхозбанка на ул.Профсоюзная 56.Очень давно пользуюсь услугами этого банка.Сотрудники всегда внимательны, все оперативно и качественно выполняют.Сегодня меня обслуживала главный клиентский менеджер Теуникова Мадина Юрьевна.По моему вопросу я получила развернутую информацию, все оформили, я очень довольна.Желаю всем сотрудникам продолжать радовать нас своим отношенем к своим обязанностям. Спасибо руководителю данного отделения за четкую и отлаженную рабату всего коллектива.
абсолютное издевательство касаемо сервиса:
не работают талоны,приходиться сидеть в живой очереди с 20+ людьми. и самое,что «приятное» — работает одно окно
видимо, в отделение нужно приходить за сутки,чтобы успеть , ибо за полчаса ожидания ничего не изменилось по людям
Банк начала 80-х… уровень автоматизации нулевой, персонала мало и он некомпетентный, до клиентов дела никому нет, очереди часовые. Давно такого безобразия в отделении не видела. Приложения для Apple тоже нет, пользуйтесь счетами, как сможете… Худший банк за последнее время
Сегодня 1 ноября, по техническим причинам офис не работал. Когда откроется никакой информации нигде нет. Приезжайте и узнавайте. Горячая линия на этот вопрос ответить не может, телефон в офис не дает и сами с ним связаться не могут.
Совершенно безразличное отношение к клиенту. На вопросы отвечают без особого понимания услуг,либо вообще не отвечают-крайне удивительно такое видеть от сотрудников банка
Условно открыть/закрыть счёт,а в дальнейшем,если что-каждый сам за себя,никакой обратной связи,только через приход в отделение,трата времени и очередь в живом порядке,а работают только два человека,из которых в основном из них один))
У банка хорошие предложения,использовать нравится,но раз есть в офисах такая никакая организованность работы,то видимо в хороших отзывах клиентов банк мало заинтересован.
Это худшее отделение которое я когда либо посещал
Вопросы не решают, а откладывают
Ожидать своей очереди необходимо часами
Зачем вообще предоставляете услуги?а еще и не качественно !!!
Прекрасное обслуживание, профессиональное и клиентоориентированное. Ведущий менеджер Нино оперативно выполнила свою работу, все оформила и от ответила исчерпывающе на все мои вопросы. Всем рекомендую.
отвратительное отношение к клиентам, огромные очереди, не работают электронная запись, в кабинете кассы, работает женщина с максимально хамским отношениям к людям и своей работе.
Банкомат не выполнил операцию по зачислению денег, деньги не вернул, выдал чек о том, что операция не выполнена. Обратился в банк с данным заявлением. Объяснил, что деньги нужны срочно. Сказали, что вернут в течение нескольких дней. В итоге сижу с нулевым балансом в течение недели. Данную операцию при желании можно было бы в тот же день выполнить. В итоге получилось как-то неприятно. Подожду пару дней, если деньги не поступят на счет - буду обращаться в роспотребнадзор.
Офис очень удобно расположен, если нужно провести какие-то операции всегда хожу сюда. Персонал очень вежливый, всегда подскажут в решении нестандартных вопросов.
Прекрасное отделение и сотрудники , первый раз встречаюсь с данным банком , впечатления самые лучшие )) сотрудник Олег очень приятный и компетентный молодой человек , все сделал оперативно и без лишней возни , спасибо огромное )))!!! Так же принесли меня без записи за что отдельная благодарность ))
Получала в офисе дебетовую карту UP. Все очень понравилось, девочки все грамотно объяснили предложили защиту. Народу было не много. Ожидать долго не пришлось. Буду рекомендовать данный банк.
Пришла в банк за УКП.. Сидела ждала 30 минут пока все сотрудники ходили туда сюда и у никого не было времени.. Подошла к сотрудникам банка спросить , когда все таки они меня обслужат... Одна сказала, что доступа нет, другая сказала некогда. . третья сидела разговаривала с сотрудницей банка, которая сидела рядом с ней... Четвертая сказала, что бы к ней не направляли , она устала... Это как? Вы можете организовать своих сотрудников, чтобы клиенты время свое не теряли .. Если они не квалифицированные работники , тогда отправьте на переподготовку каждую.. Отношение ужасное...Электронное табло не работает.. Наладьте работу в отделении.. Спасибо Рыль Анне Евгеньевне быстро приняла...
Спасибо большое сотрудникам Россельхозбануа на ул. Профсоюзная 56. Очень довольна качественным, оперативным обслуживанием! Управляющая банком Олеся Владимировна Чернова доброжелательно встретила, ответила на вопросы, скоординировала. Вед. Менеджер Рыль Анна Евгеньевна обслужила оперативно и профессионально!
Добрый день. 3 ноября 2023 года обратилась в банк чтобы закрыть брокерский счет. Меня обслуживала Рыль Анна. Заявление мною было написано. На руках есть уведомление. Сегодня 27 декабря и счет до сих пор не закрыт. Срок закрытия счета 30 дней. Обратилась в службу поддержки брокерский отдел, мне сообщили, что моего заявления нет в программе, то есть сотрудник Рыль Анна его не прикрепила!!! После мне позвонил сотрудник брокерского отдела Бурмистров Андрей и надменным тоном абсолютно не разбираясь в ситуации сказал, что мне нужно снова идти в банк писать заявление. У меня вопрос. С какой стати я снова должна тратить своё время и идти в банк если уведомление о закрытии счета есть у меня на руках и ошибку допустил сотрудник отделения? Это что за качество обслуживания?! Вместо того чтобы разобраться в ситуации, как минимум извинится, меня снова отправляют в банк?! Я прошу руководство разобраться в этой ситуации. Так не допустимо общаться с клиентом в наше время!!!
Потрясающая некомпетентность и полное неуважение к клиентам. Банк, по неким внутренним причинам заблокировал счёт, при этом на него продолжают поступать денежные средства, которыми нельзя воспользоваться. Поддержка говори , обратитесь в ближайшее отделение. Уже дважды посещал данный офис для решения проблемы, однако все ограничивается заверениями в том, что мы перезвоним.
Добрый день. Давно обслуживаемся в банке на Профсоюзной ул.56 Меняются сотрудники, но остается отношение к клиентам. Дважды были на приеме и обслуживались у Олефир Людмилы Васильевны.Внимательно,оперативно,доброжелательно и главное все понятно и ясно. Спасибо Людмила Васильевна . И если мы были настроены поменять банк (далековато от места проживания), то ПОКА поменяли свое мнение, остаемся. Желательно чтобы больше было таких сотрудников.
Хотела бы выразить огромную благодарность Буробиной Анастасии Сергеевне главному операционисту в отделение АО «Россельхозбанк» на профсоюзной. Обратились к сотруднику по открытию аккредитива, в связи с тем, что в другом отделении пытались открыть аккредитив 4 часа и так и не открыли. Аккредитив Анастасия открыла нам за 15 минут, на все вопросы связанные с аккредитивом были предоставлены ответы. Так же хочу отметить, что Анастасия грамотно проконсультировала по открытому эскроу счету, по тарифам оформленной карты и пользованием мобильным банком. И не мало важно, что Анастасия помимо того, что грамотно подкована, она очень доброжелательна. Побольше бы таких грамотных сотрудников как Анастасия. Спасибо так же управляющей отделением за такого сотрудника, за то что у нее в отделении фронт работает на отлично.
Хочу выразить своё огромное неудовольствие работой отделения. Не знаю это проблема банка в целом или только в этом отделении. Явлась счастливым обладателем ипотечного кредита, выданного в данном отделении. Проблемы и непрофессионализм на каждом шагу начиная с выдачи кредита ( договор пришлось переделывать 5 раз), при оплате страховки (один из разов оформили неверный страховочный пакет), и заканчивая выдачей закладной. Поскольку оригинала в отделении не оказалось, мне выдали дубликат не заверенный печатью, не сшитый и без отметки о погашении кредита, хотя я простила сотрудников проставить эти отметки. В результате отказ в снятии обременения. Теперь снова придётся тратить время на поездку в отделение и получение нужных документов. Я возмущена!
Отзывчивый персонал,который максимально входит в положение !
Открывала здесь счет и благодарю Олефир Людмилу Ивановну за ее скорость и еще одну девушку ,которая открыла отдельную комнату,чтобы я смогла покормить малышку !
Очень профессиональный, отзывчивый персонал. Я пришла поздно, перед самым закрытием, но мне помогли, проконсультировали и решили мою проблему даже по окончании рабочего дня. С удовольствием ещё раз приду в это отделение.
Потребовалась УКП, не смогла сделать через загранпаспорт. Обратилась в ближайший центр (Россельхозбанк на Профсоюзной, 56). Очереди никакой не было. Меня направили сразу к управляющей. Быстро все оформили (весь процесс занял не больше 10 мин). УКП сразу отразилась в ЛК. В общем рекомендую, быстро, четко.