Хочу выразить огромную благодарншсть сотрудникам офиса Россельзозбанка г.Абинск. а в особенности Управляющей Кристине. Работают очень компетентные сотрудники. Офис удобно расположен. В офисе чисто и прияиная атмосфера. Хорошие проценты по вклалам. Буду оьращаться еще.
На днях посетила данный банк в г. Абинске. Приятный светлый офис. По моему вопросу проконсультировали грамотно и понятно. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Смело могу рекомендовать данный банк!
Дд. Хочу поблагодарить сотрудников Россельхоз банка в городе Абинске за доброжелательное отношение. Всё доступно объясняют, в офисе комфортная обстановка. Спасибо Оксане Александровне за работу.
Являюсь постоянным клиентом данного банка. Персонал очень грамотный, всегда все подробно расскажут. Благодарю за максимально подробный рассказали об условиях карты Union pay, акцентировали вримание на ньюансах ее использования. Отдельная благодарнасть, что подсказали и показали , как можно потратить бонусы Урожай.
Нареканий к сотрудникам нет.
Очень приятно всегда приходить в этот офис! И сотрудники радуют и условия для клиентов лучшие!
В этот раз открыла бесплатную карту Юнион- Пэй ! Так же девочки рассказали про все акции! Всегда нахожу для себя какой либо новый продукт от Россельхозбанка!
Доброжелательные специалисты, очень оперативно и профессионально ответили на мой вопрос, меня удовлетворило посещение и обращение в данный банк. Большое спасибо.
Персоналу в данном офисе хочу сказать большое спасибо за их работу! Отзывчивые сотрудники объясняют всё доходчиво, вежливые! Спасибо я сделала выбор в сторону вашего Банка
Посетила офис банка в городе Абинск, специалисты все приветливые, вежливые. Необходима была консультация по ипотеке. Ипотечный специалист все подробно рассказала, обязательно обращусь и не один раз.
Очень понравилось отношение к клиентам в этом банке! Мама ходила оформлять карту и осталась довольна визитом. Ожидать не пришлось,сотрудница была приветлива и компетентна. Рекомендуем)
Расположение хорошее, есть где припарковаться, нет пробок. Офис светлый, интерьер приятный, после того как взял талон, вызвали мгновенно, правда и был я там с утра, людей почти ещё не было, сотрудник какой-то молодой парнишка, обслуживал, первая мысль была, что явно какой-то практикант попался и обязательно накосячит, когда нет, всё сделал быстро, чётко, какие-то там проблемы были с активацией карты, быстро их решил, молодец, в общем
Закрывал счёта и карту. Была проблема с остатком на карте, но специалист во всем разобрался и все быстро решил. Живу в другом регионе, поэтому не удобно пользоваться этим банком, а так замечаний нет, все оперативно, без очередей.
Понравилось! Сотрудники вежливые, грамотно проконсультировали. Очень приятное впечатление от посещения данного банка.
Условия по банковской карте очень хорошие
Банк действительно для людей, начиная с порога и до выхода, очень приятные сотрудники ответили на все интересующие вопросы, общение и обстановка очень комфортная.
Мне ребёнку надо было открыть карту, девочки рассказали об действующих акциях в банке и какие карты можно заказать. Как всегда внимательные и дружелюбные. Теперь и моя дочь станет клиентом Россельхозбанка.
Хорошее обслуживание в банке вежлевые сотрудники , выгодные предложения по банковским продуктам , очередей нет. Офис работает до самого вечера, можно зайти после работы и обслужиться,работают в субботу.
В очередной раз банк сделал выгодное предложение. Сотрудники предложили потребительский кредит по ставке 3.25 . Сейчас это очень выгодное предложение. Рекомендую
Большой просторный офис, вежливые сотрудники, проводящие профессиональные консультации. Проценты по кредитам меньше, чем в других банках, что не может не радовать! В целом, не плохо👍🏼
Современный офис, удобное расположение и график работы, сотрудники настоящие профессионалы своего дела! Консультировплась по вкладу, ставки оказались самыми высокими, приду на оформление.