Добрый день! Сегодня посетила офис на Савушкина 124 к.1 Россельхозбанка. Очень приятно встретить высокопрофессиональных сотрудников банка Даниила и Светлану. Они очень помогли мне в моем вопросе и оказали большую помощь,огромное спасибо. Рада,что в Вашем офисе работают грамотные, доброжелательные и позитивные молодые сотрудники. Обязательно поощрите их за отличную работу.
Обслуживание вежливое, но сотрудники офиса мне не дали достоверной информации по оформлению справки о размере пенсии, в результате пришлось трижды обращаться в МФЦ. Я потеряла очень много времени и получила отказ в получении кредитной карты..
Карина
1 декабря 2023
Только вышла из банка, и прямо захотелось поблагодарить сотрудников! Идеальное обслуживание, очень дружелюбно и открыто. Особая благодарность Марине!)
Обратилась в данное отделение в октябре 2022 года.
Менеджер Смирнова Мария отработала заявку мою очень качественно и быстро.
Вообще нет никаких вопросов по работе офиса. В кассе все также быстро отработали.
Большое спасибо за проделанную работу Марии.
Нужна была карта для получения пособий. Обратилась в это отделение. Объяснили какую карту лучше выпустить. Сотрудница вежливо со мной общалась, рассказала про бонусы при оплате картой. Обязательно буду обращаться за помощью в это отделение!
Удобно расположен, не далеко от метро.
Клиентоориентированные сотрудники, подскажут если будете тупить, ни какой агрессии или игнорирования, чувствуется что люди заинтересованы.
Уютно , мне понравилось.
Очень хороший россельхоз банк на Савушкина 124.Коллектив грамотный и отзывчивый. Особенно хочется отметить Павлову Ирину Александровна за её внимание,профессионизм и быструю работу с клиентами банка. С уважением Тюркина Ю. Н.
Прекрасное отделение банка. Посещаю офис на Савушкина, 124 к1 постоянно. Благоприятная обстановка. Все сотрудники высококвалифицированные специалисты. Помогают быстро и с первого раза. Вежливые в общении.
29 ноября обращалась в отделение Россельхозбанка на ул. Савушкина, дом124/1 в СПб по вопросу размещения денежных средств и оформления кредитной карты. Была очень приятно удивлена вежливым корректным отношением сотрудников, получила подробные разъяснения по имеющимся продуктам. Пока ничего не оформляла, поскольку решила дома обдумать пооученную информацию. Но, скорее всего, вернусь в банк. Сотрудникам отделения большое спасибо за такое отношение к клиенту.
Был в отделения на улица Савушкина 124 корпус один обслуживания бомба Колесникова Галина Михайловна просто отличный специалист приняла под конец дня все сделать красиво
Очень удобное расположение , в 3 минутах от метро. Ещё и в субботу работают. Сколько ни заходила- не было очередей, удобно и сразу же проводим операции. Спасибо!
Обратилась в офис по вопросам оформления дебетовой карты. Осталась очень довольна консультацией.
Мне все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы.
Оформление заняло минимум времени.
Персонал внимательный и профессиональный.
Очень хороший офис и сотрудники! Пришла проконсультироваться по кредиту, менеджер все рассказал, объяснил, сразу же оформили заявку на кредит, осталось лишь донести документы.
Хочу поблагодарить сотрудников офиса Россельхозбанк на Савушкина 124 к 1 за профессионализм, быстрое и эффективное решение проблем и высокий уровень работы. С уважением, Олег.
Был вчера около 18 30, надо было положть на ипотеку. На входе меня встретил запах мочи, который как я позже понял присутствует по всему отделению. Подошёл взял талон, со мной в отделении были только 2 человека, которые вместе обслуживались в первом окне у юноши, во втором окне сидела женщина и листала папку регистратор. Просидел 5 минут , подошла ещё девушка взяла талон, так же работало одно окно. Просидел ещё 5 минут, у юноши из первого окна случился ступор, он не понимал что от него хотят, его старшая коллега из второго окна сжалилась над ним и сказала, переводи их ко мне, так быстрее будет. Он искривил лицо и сказал своим посетителям пересесь к соседнему окну, но перевел туда не их номерок, а мой, в итоге вызвал девушку которая пришла после меня, я возмутился, он ещё раз скривил лицо и сказала, ну ладно, проходите Вы. Я прошёл, он спросил какой у меня вопрос, я ответил положить на ипотеку, дал ему паспорт, он пощелкал клавиши и у меня спрашивает это на счет 9999 на котором 356 рублей ? Я удивленно спросил почему он сообщает остаток средств на моём счете ? Он глядя на меня скривил лицо в ухмылку и сказал - ну там же не миллионы. Просто в шоке от такого обслуживания, не рекомендую пользоваться этим отделением.