На днях был в этом банке. Понравилось расположение офиса в самом центре, а так же наличие кондиционеров и бесплатного вайфая. Персонал очень приветливый и любезные. Подсказали как решить мою проблему. Отдельная благодарность Светлане 🙏
Хочу выразить огромную благодарность управляющему Никандрову Владиславу Геровичу и сотрудникам Россельхозбанка за профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам и высокую оперативность в решении любых вопросов! Отличный уровень услуг и продуктов банка!
Очень грамотные специалисты, всегда подробно рассказывают об условиях кредитования, никаких подводных камней. Можно задать любой вопрос и получить компетентную информацию. Сотрудники расположены к клиентам и видно, что относятся ко всем с уважением. Это очень важно для села. Приезжала с мамой, осталась приятно удивлена теплой атмосферой. Молодцы! И спасибо.
Офис расположен удобно, в центре села. Имеется круглосуточный доступ к банкомату. По кредитным продуктам хорошие условия. Грамотно проконсультировали. Обращалась по поводу сельской ипотеки. Вопрос был решён положительно. Спасибо за быстрое оформление кредита. Менеджер Светлана настоящий профессионал. Спасибо. Благодарю.
Спасибо всем сотрудникам за четкую работу. Рекомендую этот банк!
Все устраивает в работе данного учреждения, обслуживание быстрое, персонал и работники банка компетентны, вежливы, по любому вопросу дадут чёткие инструкции, дельный совет. Спасибо за Вашу работу, приятно с Вами иметь дело👍
Обратилась в отделение банка в с.Бакалы. Были трудности с восстановлением продуктов в приложении.
Хочется отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. Отдельное спасибо управляющему допофисом Никандрову Владиславу за поддержку в решении проблемы. Как клиенту банка приятно, что в решении проблемы были заинтересованы сотрудники на всех уровнях.
Оформили сельскую ипотеку по 3%. Очень вежливые , грамотные и отзывчивые специалисты.Всегда объясняют и во всем помогают. Всем предлогаю АО "Россельхозбанк" 👍👌
По работе часто обращаюсь за помощью и консультацией в офис Банка. Сотрудники всегда готовы придти на помощь и оказать квалифицированную поддержку. Офис удобно расположен, имеет круглосуточный банкомат с возможностью внесения наличных. Хороший банк для сельчан. Рекомендую.
Оформили сельскую ипотеку, хорошее обслуживание, выгодная программа для сельских жителей. Спасибо работникам. Обращайтесь в РСХБ! Желаю всему персоналу отделения банка дальнейших успехов!
Советую обращаться в данный банк! Сотрудники вежливо относятся к каждому клиенту. Помогают решать возникшие проблемы, доступно и внятно отвечают на поставленные вопросы. Обслуживание на высшем уровне!
Исчезло приложение в телефоне, в банке мне быстро его восстановили, снова вижу свою карту, могу переводить. Спасибо сотрудникам Россельхозбанка за внимательное и доброе отношение, молодцы!
Хорошие условия по продуктам. Обращались по поводу сельской ипотеки. Вопрос был решён положительно. Спасибо сотрудникам за четкую работу. Рекомендую этот банк!
Отличный офис, отличные сотрудники! Побольше бы сотрудников и банкоматов , универсального банкомата не хватает ( для выдачи и внесения денежных средств) доступного 24/7 !