Спасибо, за быстрое обслуживание, все было на высшем уровне. Хоть и пришла в офис по старому расписанию (не учла новый режим работы). Сотрудники все равно не отказали в обслуживании и обслужили в свой обеденный перерыв.
2 декабря посетила данный в офис, были проблемы с приложением. Сотрудники быстро и оперативно помогли в решении данного вопроса. Саасибо, за обслуживание.
20 сентября обращался в офис банка в селе Кривошеино, улица Октябрьская 55. Нужно было оформить кредитную карту, хотели дома провести небольшой ремонт. Когда я пришел в отделение, меня направили к свободному специалисту. Сотрудница вежливо поздоровалась, спросила у меня цель визита. Я рассказал, что хотел бы получить кредитную карту. После этого мне озвучили процентную ставку кредитки, сумму периодического платежа и тд. Сотрудница также показала мне в мобильном приложении как я могу смотреть информацию по другим продуктам банка.
Понравилось, что у кредитки льготный период 115 дней.
В целом, посещением данного отделения остался доволен, вопросов у меня не осталось)
09 октября 2024 года обратилась в банк за дебетовой картой , сотрудники все рассказали , подобрали выгодный тариф , предложили оформииь накопительный счет, помогли настроить мобильное приложение . В офисе чисто , сотрудники вежливые и доброжелательные!!!
21 ноября посетила офис по адресу Кривошеино Октябрьская 55. Нужна была пластиковая карта для перечисления заработной платы. Офис с современным ремонтом, все чисто и уютно, сотрудники вежливые , обслуживанием осталась довольна!
Замечательный коллектив, доброжелательный, компетентный. Особо хотелось бы отметить профессионализм руководителя Ирины, ссегда объяснит, ответит на все вопросы, даст дельный совет.
Обращался в офис банка, за дебетовой картой. Обслуживание заняло не более 10 минут. Условия по карте очень лояльные, кэшбек за покупки, снятие в банкоматах без комиссии. Сотрудники вежливые и приветливые. Спасибо.
Посещение данного офиса оставило исключительно положительные эмоции. Осуществлял платежи через кассу. Обслуживание быстрое, практически нет очередей, в офисе уютно, чисто. Удобная парковка. Рекомендую.
12 июля посещал офис банка, обслуживанием остался доволен сотрудники компетентные, проявляют интерес к клиенту. Офис уютный. Перед офисом большая парковка.
Была в гостях у родственников. Возникла потребность в покупке валюты. Обратилась в офис Россельхозбанка. Кассир обслужила быстро, ожидание в очереди было минимальным. Обслуживанием осталась довольна. Рекомендую.
Пользуюсь накопительными счетами, при очередном посещении офиса, сотрудники порекомендовали к счету открыть пластиковую карту и иметь возможность получать дополнительные проценты к накопительному счету. Обслуживание на высшем уровне, всегда получаю информацию об акциях и актуальных процентных ставках. Сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела.
Хороши банк, приятный вежливый персонал.
Обращалась за оформлением дебетовой карты, быстро помогли подобрать подходящий тариф, в очереди простояла не более 5 минут. Рекомендую данный дополнительный офис.
Обращалась в офис 15 мая. Посещение данного офиса оставило исключительно приятные впечатления. Очень приветливый персонал. Уютный и чистый офис. Отдельное, спасибо, за быстрое обслуживание и минимальное ожидание в очереди.
Являюсь клиентом данного офиса, уже долгое время. Устраивают условия по вкладам и кредитам. Сотрудники офиса, вежливые и приветливые. Ожидание в очереди всегда занимает не более 5 минут. Рекомендую.
Передаю благодарность заведующей Кривошеинского отделения Ирине Сергеевне и Наталье Ивановне,за переоформления вклада,за их вежливость и добропорядочность.
В августе посетила дополнительный офис с целью получения кредита. Кредитный специалист доступно и подробно обьяснила условия, также рассказала о необходимых документах, которых оказалось немного. Кредит одобрили быстро. Благодарна сотрудникам банка за оперативную работу и подробную консультацию.
Обращалась в отделение всвязи с блокировкой карты,нужно было экстренно помочь.Сотрудники оперативно решили мою проблему просто в течение 5 минут.Была приятно удивлена сервисом и качеством обслуживания.
Надежный банк, с одними из лучших ставок по вкладам. Где вы ещё найдете ставку 13,5. Минимальное ожидание в очереди. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо, за обслуживание!
18 декабря посетила офис по адресу село Кривошеино улица Октябрьская 55. Появились свободные денежные средства, решила разместить их на вклад. Менеджер операционист предложила оформить дебетовую карту и открыть накопительный счёт, чтобы получать большую доходность и пользоваться деньгами в любой момент. Спасибо, за хорошее обслуживание.
Посещал данный офис, понравилось быстрое и качественное обслуживание, спасибо сотрудникам за вежливость. Офис чистый и светлый, приятно находиться, буду обращаться еще
Добрый день!
Была проездом в данном офисе, получила хоршую консультацию , были проблымы с картой , операционист быстро и оперативно устранил рроблему . Рекомендую банк!!!
Посещала данный офис 5 декабря, получала зарплатную карту. Понравилось вежливое обслуживание, специалист проконсультировал по всем преимуществам моей карты. Очереди в офисе не было, обслужили быстро. Осталась очень довольна.
В этом году мне тоже удалось посетить данный офис. Была в с.Кривошеино 23 марта. Заехала в офис купить валюту. Очень порадовал курс, а так же наличие разных номиналов (нужна была мелкая валюта). Осталась довольна обслуживанием. И, спасибо, за конфеты для клиентов, прям подняли настроение, из офиса ушла довольная))))
Замечательный уютный офис. Приветливые сотрудники. Обращались за сменой пин-кода к карте, девушки показали как это сделать в приложении.
Денис Ф.
21 ноября 2023
Обращался в данный офис по вопросу кредитования. Понравилась грамотная консультация специалиста. Ответили на все интересующие вопросы. Офис чистый, уютный. Удобная парковка.
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, обращалась в банк не сама сопровождала бабушку. Всё объяснили понятно. Удивили выгодные условия для пенсионеров!
Являюсь зарплатным клиентом этого банка, на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этого филиала. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Работники знатоки своего дела! Очень доволен!
В декабре, обращался в данный офис за получением пластиковой карты. Остался доволен обслуживанием. Сотрудники компетентные и приветливые. Буду продолжать сотрудничать с данным банком.
В июлн был в Кривошеино, по ул. Октябрьское . Уютный офис с хорошим ремонтом и удобным режимом работы, бывают очереди, что говорит о том что у населения есть потребность в услугах.
Не первый год пользуюсь услугами предоставляемыми Россельхозбанк. Сотрудники профессионалы своего дела, всегда дадут совет, проконсультируют по любому вопросу и сделают это так, что к ним захочется обратиться ещё не раз.