Плюсы: Офис в центре города, большой, красивый, много столов менеджеров в красивой униформе, удобный график работы, я бы сказал уникальный, до 20-00, причём работает по выходным.
Минусы( это объяснит Вам мою оценку) не смог войти в офис без помощи охранника, смешно, две двойных двери при входе, дёргаю правую дверь первой пары-тройки открывается, иду ко второй паре дверей, дёргаю правую-не открывается, стою, не понимаю, наверно офис закрыт, охранник машет через стекло-тяни за левую ручку, для левшей двери сделаны, левой рукой за левую ручку тянуть))) Второе, при входе сотрудник, оказывается аппарат по выдаче номерков не работает, она номера пишет на клочках бумажки)) И вишенка на торте!!! Пусть офис работает до 20-00, касса работает до 15-00, некому работать, поэтому всё процессы связанные с деньгами, вкладами, платежами, обменом валюты только до 15-00)))) Бинго!!
Все замечательно, мне все понравилось, сделали все быстро без задержек. Отдельное спасибо Дарье Андреевне. Сотрудник проявил высокий профессионализм при работе, тщательно объяснил все детали и ответил на все мои вопросы. Я остался доволен качеством обслуживания и вниманием к клиенту. Обязательно рекомендую данную компанию всем знакомым!
Отношение к клиентам очень доброжелательное. Паклова Дарья Андреевна, старший менеджер-операционист-приветливый сотрудник, приятная девушка. Отношение к клиентам отличное. На вопросы ответила, подсказала, сориентировала, большое спасибо! Я осталась очень довольна качеством обслуживания
Хорошее отделение, всегда есть места для парковки
Время ожидания в очереди быстрое, работает много окон.
Меня вызвали в 23 окно,работа сотрудника выше всяких похвал.
Буду рекомендовать это отделение банка друзьям и знакомым.
3 месяца боролись чтоб получить сельскую ипотеку. Для понимания семейную ипотеку с ходу одобрило 6 банков без вопросов. Компетентных сотрудников в ипотечном отделе г. Иваново нет. Убедились за это время от и до. В соседних областях замечательно работает данная программа. У нас же ни менеджеры, ни руководитель отдела решить не могут ничего. В отделение говорят в одном окне одно, в другом окне другое, на горячей линии третье. Они даже элементарной информацией которая написана на их сайте не владеют. Созаемщиков нельзя, хотя на самом деле можно. Страховка по сильно завышенной цене от них обязательна в первый год, хотя это не так. Сначала заставляли ходить к ним как на работу, потому что менеджеру не дозвониться, не дописаться, просто игнор был. Потом решили подавать онлайн. Заявку неделями в работу не берут, отвечают с огромными задержками. Я могу понять что бывают временные трудности с персоналом, но не 3 же месяца подряд. Дистанционно по 15 раз справки переделывать заставляют. Настаивают на указание не правдивой информации. Так эмоционально и морально выжить людей надо постараться. Всё желание отбили покупать дом.
Обед (с 12 до 14 часов), наплыв клиентов, из 11 окошек работает 1-3! Как так то? Я понимаю, что у сотрудников тоже должен быть обед, но если людей много ждёт, как можно просто уйти? У клиентов тоже обеденный перерыв, который они тратят не на еду, а на двухчасовое сидение в очереди. При этом касса работает только по будням с 10 до 17 часов, и когда у нормальных людей работа и придти сложно. Потому все идут в обед. А без кассы счет не открыть и деньги не положить и не переложить, снять. Но Россельхозбанку наплевать на своих клиентов. Больше нет желания являться вашим клиентом.
Все в очереди только стоят и ругаются, что ждут по 2 часа
Очень понравилось обслуживание в банке. Удобное время работы, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Сотрудники помогли решить проблему. Перешла сюда из другого известного банка, обслуживанием которого была
крайне недовольна и теперь все решается быстро и просто!
Персонал очень доброжелательный, особенно хочется отметить менеджера Александру , очень милая девушка, ответила на все мои вопросы и грамотно объяснила что к чему.
Самое главное то, что банк на 100% государственный , что в наше время не легко найти. Есть достаточно интересные банковские продукты, очень хорошо , что есть сельское направление кредитования , что в свою очередь не все банки предоставляют(сельская ипотека например). Менеджеры очень грамотно и подробнее могут рассказать на интересующую вас тему.
Благодарю сотрудницу банка Груздеву Екатерину Валерьевну за быстрое и качественное обслуживание и помощь в выборе необходимого вклада. Побольше таких специалистов!!!!
Самый неклиентоориентированный банк.
Отделение работает до 19:00, но при этом касса до 17:00.
По поводу заявок на сельскую ипотеку полностью согласна с предыдущим негативным отзывом. В работу заявки неделями не берут, справки за это время приходится заново оформлять. Страховки в 10 раз дороже, чем в любой другой страховой, но не дают оформить (только на следующий год)-либо откажут в выдаче сельской ипотеки!
Удобно. Парковка есть. Хорошее обслуживание. Быстро. Персонал помогает, с готовностью. Много операторов, что радует. Приличные банковские программы. Да и сельское хозяйство вряд ли куда денется)))
Очень понравилось обслуживание, быстро, вежливо, качественно. Особенно хочу отметить в г. Иваново, на пр. Ленина, менеджера-операциониста Арсеньеву Марину, отличный специалист, подобрала продукты банка быстро и все доходчиво обьяснила.
Уже второй раз приезжаю в банк для решения вопроса, время ожидания составляет более получаса! Это с каким запасом свободного времени нужно планировать свой визит? К оператору так и не попала! Администрация банка словно издевается над своими клиентами!
Обратилась в офис на проспекте Ленина. Начали помогать сразу на входе. Помогли установить приложение. На все вопросы ответили максимально подробно. Огромное спасибо!
Прошу обратить внимание на недоброжелательное отношение к клиентам и личную некомпетентность в работе сотрудника-старшего кассира Барановой Н.П. по оплате квитанций за коммунальные платежи. Подобное поведение не допустимо. Прошу принять должные меры.
Большое спасибо за обслуживание Турчиной Светлане Николаевне ,помогла найти нужный вариант продукта банка все разяснила и оперативно оформила .Остались довольны вежливым и хорошим обслуживанием .Спасибо .
Выражаю благодарность гл.менеджеру Дарье за быстрое и качественное обслуживание!Грамотно и корректно помогла в решении вопроса. От посещения офиса остались положительные впечатления.
Выражаю сердечную благодарность главному финансовому консультанту РСХБ г.Иваново Анастасии Тютюкиной за внимание, оперативность, помощь в решении практических вопросов, полезные консультации и неизменное доброжелательное общении. Приятно сотрудничать с такими грамотными и располагающими специалистами!
Это мой любимый банк, меня также Москве Росселхозбанке нравится отношения сотрудников а банке городе Иваново банковские служащие супер таких отношениях я не встречал, особенно 3 и 7 окошке девушкам огромная благодарности, значат не зря приехал командировку, долго запомнится
Хочется выразить благодарность сотруднику Кустовой Карине за быстрое и качественное обслуживание. Клиентом банка являюсь уже очень давно и всегда всем довольна.Офис приятный и уютный. Каждая девочка улыбчивая и доброжелательная. Хочется возвращаться снова и снова.
Понравилось грамотное и быстрое обслуживание в Россельхозбанка. Помогла м установлении мобильного банка мне Доморощина Алиса Николаевна. Благодарю её также за исчерпывающую консультацию по вкладам и счетам, действующим в банке.
Я,Игнатьев Вячеслав Сергеевич, являюсь клиентом Россельхозбанка недавно и по необходимости получать зарплату, но столкнувшись живьем был очень восхищен и впечатлен компетентностью, оперативностью и доброжелательностью сотрудников РСХБ на Ленина, 21. А конкретно мне понравилась работа Марины Вячеславовны Арсеньевой и Снежаны Александровны Кошуро. Отличные специалисты и очень доброжелательные женщины.
У Россельхозбанка есть онлайн-платформа для фермеров Сайт Свое Фермерство. Рекомендую. Сайт очень удобен - фермеры могут использовать его для покупки и продажи своих товаров, находить себе партнёров по бизнесу, привлекать инвестиции для развития бизнеса, быть в курсе актуальных предложений Банка.
Огромное спасибо Алисе Николаевне за отличное обслуживание! Оформили вклад на выгодных условиях. Очень приятная, вежливая девушка, все понятно объясняет. От посещения офиса остались положительные впечатления, буду и дальше пользоваться услугами банка.
Неоднократно пользовались услугами банка. Мой менеджер Светлана. Выражаю благодарность за качественный сервис. Оперативность, внимательность, качество обслуживания достойна похвал. Огромное спасибо.
Второй раз обращаюсь в офис РСХБ в г. Иваново, очень радует профессионализм сотрудников, быстрая и четкая работа. Хочу выразить благодарность Салмановной Дурдане за внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо!
Все понравилось , быстро, качественно. Обслуживаюсь в банке давно, очень нравится сервис и клиентоориентированность. Менеджер Светлана сделала все необходимое быстро, разъяснила все подробности, ответила на все вопросы.
Хочется выразить огромную благодарность сотруднице Россельхоз банка г. Иванова Терещук Юлие Геннадьевне. Были в отделении банка на консультации по сельской ипотеке, Юлия Геннадьевна очень ответственно подошла к консультации, объяснила все нюансы сельского кредитования. Грамотно и доходчиво преподнесла информацию, помогла подготовить документы на предварительное одобрение ипотеки. После диалога с данным сотрудником остались только положительные впечатления, как о ней самой так и о банке в целом. Большое спасибо.
Пришёл в этот банк 15.09.23, хотел уточнить условия получения кредита и если меня все устроит - получить кредит. Хотя в зале ожидания была пара человек, но минут 30 я посидел. Затем пообщался с менеджером, мне объяснили , ставку по кредиту, предупредили, что ставка цб постоянно поднимается(в целом остался довольным). Менеджер сказала ждите смс, обязательно ответьте и в течение двух дней мы вам позвоним либо напишем. Смс пришла, я сразу ответил, а потом всё, ни звонят ни пишут...
Кстати говоря это не первый не приятный опыт с этим банком. Лет 6-8 назад тоже обращался сюда же (повелся на рекламу по телевизору), обратился, мне посчитали процентную ставку, говорю - Окей, мне назначили день на получение кредита, приехал точь в точь к назначенному времени и узнаю что процентная ставка раза в два будет больше(((. Итог - зря потратил время. Надеялся, что отношение изменилось, но увы , всё примерно как и было раньше.
За кредитом точно не рекомендую.
Почти все отлично,только самый огромный минус:НЕТ ТУАЛЕТА,ждеш в очереди ,иногда долго,нервничаешь и это один из центров города/в иваново не понятно где центр/,зато поставили автоматы по продаже напитков
Обратилась в офис, попала к Анастасии Антоновой, очень довольна обслуживанием, четко , быстро, понятно и доступно, порадовало доброжелательное отношение к клиентам, спасибо большое)
Обратилась в банк по поводу перевыпуска карты. Обслуживала Казарян И.А. Все сделала оперативно, быстро и четко. На все свои вопросы получила исчерпывающие ответы. Отличное профессиональное обслуживание клиента
Выражаю Благодарность сотруднику Сиреновой Дарье.! Доброжелательная, ответственная, все подробно объяснила, оформила и проконсультировала, приятно общаться с таким сотрудником!