В данном банке являюсь вкладчиком.Процентные ставки всегда выше чем в других банках.
Опытные специалисты,всегда грамотно и доходчиво объяснят.
Оформила карту и перевела пенсию,чтобы обслуживаться в одном банке.
Всё отлично, спасибо.
Обращалась в офис, для оплаты штрафов ГИБДД, в офисе чисто, просторно. Сотрудники были приветливы и предложили оформить карту, я согласилась. Оформление карты заняло 3 минуты, помогли установить мобильное приложение, мне было все понятно, понравилось обслуживание, сотрудник Инна объясняла простыми словами, спасибо ей. Приду еще для оформления новых продуктов!
В данном банке оформляла вклад ,сотрудник Любовь все подробно обьяснила,рассказала условия,также помогла установить мобильный банк.Рекомендую данный банк,ставки высокие по вкладам
Предельно компетентные специалисты. Вежливое и учтивое отношение к клиенту. Хорошо сбалансированные финансовые продукты (Сбер-вам есть чему поучиться у РСХБ). Отдельное огромное спасибо Деминой Екатерине, за оформление, сопровождение и получение кредитного решения. Это было первое обращение в РСХБ, но по результатам взаимодействия-теперь уже точно не последнее.
Финансовую организацию рекомендую.
Обратилась в банк для оформления кредитной карты. Была приятно удивлена доброжелательность и компетентностью сотрудников этого банка! В особенности хочется отметить специалиста Регину) Очень понравилось обслуживание; оперативно, корректно, доступно объяснила, рассказала обо всех преимуществах карты, а так же преимуществах оформления карты в данном банке! Дополнительно помогла установить приложение, подключили СБП. Большое Вам спасибо, обязательно вернусь к Вам за оформлением других продуктов! Побольше бы таких сотрудников!
Являюсь вкладчиком банка.
Очень нравится отделение в нашем городе.
В офисе сотрудники очень грамотные,приветливые, всегда встречаются с улыбкой .
Всегда подскажут индивидуальное предложение для каждого клиента.
В банке всегда чисто и уютно.
Спасибо большое
Фатич
Удобно расположен в центре города. Парковка для клиентов банка отсутствует и работники банка паркуют свое авто внутри двора дома. Отсутствует современные информативные вывески и другие внешние атрибуты банка. Отсутствует реклама и новые технологии. Помещение не очень большое, но внутри все уютно. Сотрудники вежливые и готовы решить ваши вопросы и проблемы. Но мне было не очень комфортно и я не видел заинтересованности во мне как в клиенте. Понимаю, что банк государственный и создан для поддержки сельского хозяйства. Желания прийти повторно не возникает.
Являюсь зарплатным клиентом Россельхозбанка , сотрудники очень вежливые и быстро все объясняют , помогли настроить мобильное приложение. Приложение очень удобное , можно оплачивать и переводить в данном приложении. Планирую брать кредит на улучшение жилищных условий по гос программе. Рекомендую данный банк.
Оформил зарплатную карту , обслуживание приятное и очень быстрое , удобное расположение офиса в центре города . мобильное приложение можно совершать все операции по карте . Проходят акции по вкладам. Рекомендую
Обратилась в банк по рекомендации знакомых для открытия вклада. Процентные ставки меня очень приятно удивили. Милые девушки подробно рассказали, открыли бесплатную карту ко вкладу, что очень для меня удобно. А также сотрудники звонят перед окончанием срока вклада, и приглашают на удобное время, чтобы не стоять в очереди. Спасибо сотрудникам Россельхозбанка. Рекомендую!
Являюсь пенсионером и вкладчиком данного банка.
Довольна обслуживанием сотрудников, всегда вежливые, улыбчивые, помогают решить любой вопрос.
Спасибо большое за чуткое отношение к клиентам.
Крепкого здоровья вам и всегда благодарных клиентов.
В данном банке оформляла кредит на благоустройство дома в сельской местности,оформление быстро,ставка ниже,чем в других банках.Сотрудник Екатерина все доступно,компитентно обьяснила .подключили мобильный банк.Рекомендую данный банк!
В данном банке являюсь зарплатным клиентом , оформил потребительский кредит буквально в течение дня , ответ пришел быстро, сотрудник обслужил и все объяснил качественно , подробно . также оформили дебетовую карту , по которой есть повышенный кэшбэк и можно расплачиваться в любом магазине. Рекомендую данный банк.
В данном банке оформлял потребительский кредит, решение пришло быстро, и ставки ниже чем в других банках. Сотрудник все качественно и понятно объяснил по условиям и погашению кредита.Сотрудники вежливый и компетентны.Также являюсь зарплатным клиентом данного банка .рекомендую данный банк.
Я являюсь пенсионером и вкладчиком данного банка.
Всегда хорошие ставки по вкладам.
Также пользуюсь приложением, очень удобно делать переводы.
Так же в приложении ставки по вкладам выше,что очень радует.
Очень довольна.
Получаю пенсию в Россельхозбанке. Довольна сервисом и обслуживанием банка. Расположение офиса в центре города. Сейчас проходят акции по переводу пенсиии и накопительным счетам. Рекомендую
В данном банке оформил потребительский кредит, условия и ставки выгоднее и ниже чем в других банках, также сотрудник помог подключить мобильный банк, обьяснил как погашать кредит, был доброжелателен. Рекомендую данный банк.
Замечательный активный коллектив, поясняют грамотно с терпением и все понятно.А главное с хорошим настроением . Удобные проценты и скорость работы. Хорошее место расположение банка .
Добрый вечер.ипотека под низкие проценты.проблем с кредитами нет.не долгое время ожидание.персонал отличный внимательные,быстро находят подход к клиенту,вежливые,одим словом молодцы девочки. Скрыть
В данном банке являюсь зарплатным клиентом. По карте зарплатной есть возможность снятия наличных с любого банкомата, также есть удобный мобильный банк, где можно узнать информацию по счетам. Рекомендую данный банк.
Давно обслуживаюсь в данном банке, проценты всегда выше по вкладам, чем в других банках, также буду переводить пенсию. девочки очень хорошие, всегда помогут и подробно расскажут
Обратился в офис для оформления зарплатной карты ,есть очень выгодные ставки по кредитам для зарплатных клиентов . Удобное мобильное приложение ! Девочки все хорошо объяснили!!!
Обратился в банк открыть зарплатную карту. Всё хорошо объяснили, установили приложение, подключили СБП.
Очень грамотные сотрудники, вежливые, доброжелательные.
Однозначно 5 звёзд.
В данном банке получаю пенсию и также являюсь вкладчиком. Ставки и условия выгоднее чем в других банках. Также оформила кредит в течение дня, ставка ниже чем в других банках и условия. Сотрудник Екатерина все подробно и качественно объяснила. Рекомендую данный банк.
Замечательный, дружный, отзывчивый коллектив, внимательно и оперативно решают все вопросы. Уважительное отношение к каждому вызывает такое же отношение к девушкам.Время ожидания минимально, что очень важно в наше время. Просим оценить их труд премированием!
Хочу поблагодарить сотрудников банка в г. Белебей за хорошее обслуживание. В данном банке я являюсь вкладчиком уже с 2016 года. Всегда хорошие ставки по вкладам, удобное местоположение в городе.
Сотрудники уже знают в лицо, всегда приветливые, встречают с улыбкой, очень приятно.
Спасибо большое.
Отзывы о Россельхозбанке у меня очень положительные. Операторы, с которыми мне приходится общаться, Валентина и Регина, всегда приветливые, вежливые. С любой проблемой помогут справиться, помогут советом и действием. Ознакомят с новыми услугами банка, посоветуют, какой вклад лучше оформить. Советую всем воспользоваться услугами Россельхозбанка.
Оформил зарплатную карту, всё быстро оформили доступно объяснили где можно снимать, установили мобильное приложение на телефон, спасибо сотруднику Любовь.
Добрый вечер.удачное расположение банка.ипотека под низкие проценты.проблем с кредитами нет.не долгое время ожидание.хороший персонал внимательные,быстро находят подход к клиенту,вежливые,одим словом молодцы девочки.спасибо так держать.
Оформляла пенсионную карту,всем довольна,по данной карте можно снимать везде без комиссий,это очень удобно,также каждый месяц поступают проценты на остаток, бесплатное годовое обслуживание,
Давно обслуживаемся в данном банке, все очень устраивает по процентные ставкам по вкладам. Выгодные условия. Девочки все доступно и понятно объясняют. Рекомендую.
Хороший банк. Все доступно, компетентно, быстро, чётко.
оформляли ипотеку , условия и ставки ниже чем в других банках.
Раньше хранил в нем деньги, по вкладам проценты высокие.
Обратилась в данный банк для оформления карты для детских пособий.Предложили оформить карту Своя Мир.
Карта бесплатная,что сейчас не мало важно!Ещё по ней повышенный кэшбэк,можно копить баллы и оплачивать ими покупки в интернет магазине.
Всё устраивает, спасибо большое за отличное предложение.
Очень хорошее расположение. Отношение к клиентам на высшем уровне. Оператор Любовь, очень внимательно выслушала, помогла разобраться во всех интересующих меня вопросах. Рекомендую.
Взял кредит в россельхозбанке. Долго выбирал банк,требования простые, все на сайте написано, и выбрать можно цель, на которую берешь. Оформление быстрое , все доступно объяснили как совершать погашение !
Добрый день, очень не довольна обслуживанием, до банка просто не дозвониться, а обслуживающий персонал грубят, хомят, толком ничего объяснить не могут, просто кошмар! Мой вопрос так и не был решен.
Отличное отделение! Сотрудники приветливые, терпеливые, грамотно и доступно доносят информацию. Обращалась по личным вопросам несколько раз и по рабочим, всегда оставалась довольна обслуживанием.
В данном банке оставил заявку на кредит 12.07.2023,условия и ставки очень выгодные, уже в тот же день одобрили. Также подключили мобильный банк, открыли бесплатную дебетовую карту. Объяснили все доступно. Рекомендую!