Классный офис! Удобное расположение! Персонал приветливый, нравится, что нет очередей, работают оперативно! Радует, что наконец то начали работать с юанями! Открыл карту Юнион Пэй, без проблем! Доволен! Так же хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту! Обслуживанием более, чем удовлетворён! Рекомендую!
Приятный и светлый офис. Специалист Анжела - очень приятное обслуживание , вежливость 👍👍👍
Открывала карту юнион пэй, все объяснили и показали . Приятное впечатление после хорошего обслуживания.
Очень понравилось приветливое отношение к клиентам, сразу же расположили доверием к себе упрвляющая и менеджер . Спасибо , хотелось побольше бы таких вежливых специалистов во всех банках.
Обычный банк со скромными условиями по продуктам, все обязательсва пред клиентами выполняются, не нужно проходить сложные квесты для получения надбавок. Все просто и понятно.
Офис понравился, чистенько, уютненько. порадовало то, что нет очередей. очень быстро обслужили, сотрудники очень вежливые, приветливые. Рекомендую посетить!
Добрый день обратился в ваш банк открыл вклад+плюс еще проконсультировали отлично, открыл накопительный счет, инвестиции, и еще карты бесплатные! Спасибо Екатерине, приду еще
Здравствуйте обратился в ваш банк по адресу Ленина 6 оформил кредит, перешёл в ваш банк открыл пенсионную карту и накопительный счёт, все объяснили показали, ц вас очень выгодно ещё и можно снимать в любом банке без комиссии. Спасибо рекомендую всем
Обратилась в отделение Ленина 6 зарегистрировать биометрию, попутно воспользовалась несколькими предложениями ,сотрудница объяснила все четко и подробно,спасибо.
Здравствуйте обратился в ваш банк по адресу Ленина 6 порекомендовали ваш банк и открыл себе карту и накопительный счёт, спасибо все объяснили, буду рекомендовать ваш банк
Добрый день обратилась в ваш банк оформить кредит, узнала про кэшбэки, карты отличные условия, буду теперь получать у вас пенсию и заработную плату. Спасибо рекомендую
Добрый день обратилась в ваш банк по адресу ленина 6 оформили кредит,открыли карту, накопительныц счет,пенсионный все рассказали, теперь только у вас буду обслуживаться.Спасибо
Добрый день, обратилась в ваш банк по улице Ленина 6,оформляем сельскую ипотеку,открыли дебетовую карту и накопитеный счет,скачали приложение, все показали,объяснили. Спасибо
Обратился В офис банка за консультацией по кредиту к сотруднику Екатерине, все объяснила рассказала подключила дбо, спасибо, Офис светлый чистый все приятно вежливо, спасибо
Была приятно удивлена, что в нашем городе появился Россельхозбанк. При обращении в Банк получила полную консультацию по интересующему вопросу. Специалисты грамотные и приветливые. Офис очень уютный. Всем рекомендую!
Обращался в офис г. Нерюнгри по ул Ленина 6, за отрытием пенсионного счета, отзывчивый специалист Елена Г., все оформила быстро и качественно, ответила на все интересующие вопросы, офис очень чистый и ухоженный, очень благодарен.
Добрый день.обратилась в офис банка по Ленина 6. Россельхозбанк к специалисту Екатерина по поводу установки ДБо.вме подключили все рассказали.предложили дополнительные услуги.приятный офис.Екатерина грамотный специалист.спасибо
Добрый день!!! Обратилась ваш банк по адресу Ленина 6. Спасибо сотруднице Илоне открыли карточку бесплатную и моб. приложение в бесплатном обслуживании. Рекомендую
Добрый день, обратилась в офис Нерюнгри Ленина 6 по вопросу открытия счета для перевода средств по возмещению, спасибо Екатерине В все сделали быстро. Подключили мобильный банк. Дали реквизиты. Я вполне довольна обслуживанием.
Обратилась в офис для приобретения валюты. Самый выгодный курс по городу так же заинтересовали памятные манеты. В целом понравилось обслуживание. Сотрудники проявили внимания и интерес
Посетила отделение в г. Нерюнгри 10.06.22 интересовали проценты по вкладам. Менеджер Алёна, очень понятно все объяснила. Предложения заинтересовали. Офис понравился.