В банке на К.Либхнехта всегда обслуживание очень хорошее, вежливые операторы, всегда подскажут, как лучше для клиента. Спасибо большое всем девочкам -операторам.
Обратилась за открытием вклада. Очереди не было. Специалист быстро оформил операцию. Кроме того, доброжелательно и подробно объяснил, как открыть вклад с помощью мобильного приложения. Посещением офиса осталась довольна.
Хочется отметить очень удобное расположение офиса, уютный офис. Заметны изменения, что не может не радовать. Очень доброжелательные сотрудники, очень доходчиво и грамотно доносят информацию до посетителей. Визитом осталось довольна.
Благодарю сотрудников и руководителей отделения за быстрое и качественное обслуживание. Грамотная консультация по любому вопросу. Уютная атмосфера, приветливый персонал.
Обслуживание мне очень понравилось. Персонал вежливый, грамотный, воспитанный. Дали полную консультацию по моему вопросу. Офис чистый, современный. Рекомендую его друзьям.
Всегда пользуюсь услугами этого офиса. Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса за быстрое и качественное обслуживание. Всегда приветливый и отзывчивы. Оформляли вклады, все разъяснили.
Отделение особенно ценно своими сотрудниками.
Грамотные и доброжелательные, готовы дать совет и ответить на любой вопрос.
Быстрое обслуживание.
Из минусов-не очень удобное расположение и маленькая стоянка для а/м.
Хочу сказать большое спасибо за вежливое, качественное и быстрое решение моей проблемы в данном филиале на К . Либкнехта, видно, что работают профессионалы , молодцы, рекомендую данный филиал всем!!!
Отправляясь в офис, традиционно заложил для себя время минут 30-40. Но к моему удивлению через 10мин. уже оплатил кредит и оказался на воле и без денег.) Был приятно удивлен чёткостью работы эл. очереди и обслуживающему сотруднику. Банк порадовал, надеюсь теперь так будет всегда.
Пришел в этот банк по рекомендации друга что бы открыть вклад и не пожалел о сделаном выборе. Сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела все рассказали, объяснили. Я очень доволен о своем выборе. Рекомендую всем.
Хочу поблагодарить за помощь в оформлении кредита, никаких скрытых комиссий,помогли настроить личный кабинет, чтобы оплачивать онлайн.Карта без годового обслуживания.
Хочу выразить свою благодарность и уважение руководству банка , кассиру Веретновой Арине и всем тем, кто имел отношение к моей ситуации. Так получилось, что одна из моих купюр осталась в лотке для выдачи денег. Меня вычислили, нашли и вернули денежки. По таким действиям сотрудников складывается впечатление о банке, и оно ооочень хорошее! Спасибо вам за вашу работу!!!
Пришла оформить вклад, очереди не было, девушка подсказала, какой вклад лучше для меня подойдет, тк сомневалась. Ещё узнала о кольце платёжном. Заказала , получила. Пользуюсь. Спасибо!
Раньше был постоянным клиентом именно этого отделения. Нравилось заезжать с Ломоносова, Сейчас там идет стройка, чтобы заехать в отделение банка надо пройти семь кругов ада, и встать в близости у банка не получится, тк там стоят джипы директоров, и простым клиентам нельзя парковать свои ведра. Еще меня очень огорчили специалисты банка. Разговаривали на повышенных тонах, порой хамили из-за моей некомпетентности в некоторых вопросах, связанных с начислением процентов по вкладам. Больше никогда туда не ногой, хотя являюсь клиентом банка более 6 лет.
Очень профессиональные, ответственные и самое главное вежливые менеджеры офиса.
Прихожу только в этот офис, т. к. уверен, что, получю точные ответы на свои вопросы... СПАСИБО. ⭐⭐⭐⭐⭐
Алексей Попов
16 августа 2022
Добрый день. 11.08.2022 я обратился в отделение АО Россельхозбанка по адресу г. Архангельск ул. Карла Либкнехта д. 34. Я являюсь клиентом данного банка в рамках ипотечного кредитования. Цель визита была, получение справки о ссудной задолженности и вопросы текущего характера. Специалист отдела продаж и обслуживания, а именно главный финансовый консультант, вежливо встретил меня и внимательно выслушал мои вопросы. Максимально быстро были решены мои вопросы. Справка была подготовлена в моменте. Огромное спасибо сотруднику данного офиса за оперативность и её профессионализм. Обязательно буду рекомендовать ваш Банк всем своим знакомым!
Была в данном офисе перед Новым годом. Консультировалась по поводу ипотеки. Всё рассказали и объяснили. Комфортный офис, свежий ремонт. Персонал дружелюбный, очереди нет.
Приходила проконсультироваться по кредиту, специалист ответила на все интересующие меня вопросы. Очереди не было, что очень радует! Быстрое и оперативное обслуживание. Спасибо сотрудникам !