Большой выбор одежды,обуви и разнообразной техники, НО, в одном из обувных магазинов просила отложить обувь, на 2 дня, когда пришла её уже не было, было очень неприятно, так как хотела на подарок купить, персоналу как будто всё равно, ничего не сказали нормального, пофигисты какие-то, в магазине одежды на верхнем этаже некоторые из персонала грубые, ещё и только три вещи допускаются в примерочную, а вот в магазине техники всё хорошо, и персонал вежливый
Самый болтшой торговый центр в Городе Дерьент, где прелосьавлено разнобразие женской, мужской и детской одежды.
А так же здесь можно оченб вкусно поесть на третьем этаже тц. В кафе Кинза
Тут на четырёх этажах найдётся разнообразие товаров. От юбки до шубки, от штепселя до телевизора. От носочка до беретки. И ещё вас ждёт кафе с вкусными закусками
С Шанхаем сравнить как то не удобно. А цены как в лучших домах модели , многие вещи продаются в некоторых магазинах в два раза дешевле. Московские магазины курят в стороне.
Очень хороший благоустроенный рынок. Светло, чисто и доброжелательные продавцы. На 3-м этаже кафе. Работают эскалаторы. Просторно, хотя посетителей много.
Цены в магазинах очень дорогие , не хватает молельной комнаты , и заведение маленькое, хотелось побольше пространства и побольше магазинов с выбором и хорошими ценами
Я больше одной звезды этому рынку с бутиковыми ценами поставить не могу. Приехали из СПб и ужаснулись от цен, вшивые не кожаные шлепанцы 3000₽. Надеюсь местные уже знают о существовании маркетплейсов с более лояльными ценами.
Заходили с семьей в ТЦ в поисках столовой, чтобы перекусить. В Рамадан большинство предприятий общепита в Дагестане закрыто.
Столовая понравилась, цены приемлемые. Блюда вкусные и большой выбор.
Минус за отсутствие терминала для безналичной оплаты (только кэш или мобильный перевод) и платные санузлы для посетителей ТЦ, которые найти можно по запаху.
Честно говоря, это не тот торговый комплекс, что мы все привыкли понимать. Это своего рода Китайско-Турецкий рынок в три этажа. Никакой навигации, зонирование. Все в перемешку. Вообще зашли в него "по нужде". Обошли все здание и струдом нашли туалет, который оказался на первом этаже. Маленький, вонючий, вокзального типа унитазы, на которых сидишь как орел, вонь невообразимая. А на дворе 21 век.
Очень хороший рынок и тавары можно найти все что пожелаешь и цены приемлемые пусть процветает город Дербент. И туристы пусть всегда уезжают довольным. 👍
Здравствуйте! Красиво , уютно и чисто . ну дороговато, что там и на рынке одно и тоже , ну цены разные. Я бы не сказала , что они отличаются качеством.
Удобное расположение торгового центра, очень большой трафик людей и автомобилей, много приезжих с районов . В нем практически все есть ,одежда, обувь, бытовая техника, кафе . Рекомендую!
Живя в большом мегаполисе забыла, что могут быть такие рынки. Очень порадовало, что можно расплачиваться переводом, не только наличными деньгами. Все дают попробовать, обижаются если отказываешься.
Обычный рынок ценники завышены, но в отличии от нормального южного рынка продавци не хотят торговаться (может только с приезжими). Если заехать в какой-нибудь аул или село, можно тоже самое купить дешевле в обычном "сельпо"
Дано пора снести все эти маленькие коробочки и на их месте построить один большой гипермаркет с продажей надлежащей продукции инструментов и всего подобного