Чисто, красиво, не высокая цена билета по сравнению с другими кинотеатрами города
Из минусов : не удобное время сеансов, плохое кафе внутри кинотеатра.
Холодно. 3 ноября, а в зале до сих пор нет отопления. Все сидят в куртках, все с соплями. Позор! И это в 2022 году! Закроетесь, так будет лучше для хозяев
Для меня это лучший кинотеатр в городе, так в нем сохранилось то, что называют театром кино: фотографии артистов, гардероб самообслуживания, большой и удобный партер. Всё как в детстве, когда отец водил меня в кино. Если выходит ожидаемая премьера, всегда жду сеанса именно в этом кинотеатре, так как остаётся впечатление от просмотра. 4 звезды только за то, что пускают с едой. Современная культура внесла свой отпечаток. Кино теперь не культура, а место для принятия пищи под "кинчик".
Ходили несколько раз, никаких претензий нет, всё отлично. Но из-за низкой посещаемости нет многих фильмов вышедших в прокат, которые хотелось бы посмотреть далеко не уходя от дома.
В кинотеатре вообще никого нет,кроме охраны и кассиров. Так там ещё премьеры не показывают. Зимой кинотеатр не работает, а на российские фильмы ни кто не ходит
Кинотеатр построен очень давно. Были дни,когда выступала в нём на праздниках. Несколько лет назад Жерар Депардье сделал там ремонт,после чего заведение стало называться Кинотеатр Россия имени Ж.Депардье.
Тихо, чисто, просторно. Была там давно, тогда фильмов для просмотра маловато было и в основном старье. Звук не оглушает, но если кто-то жрет чипсы очень хорошо слышно. Нет 3 д. Хотя 2 д фильмы посмотреть туда стоит сходить. Я там смотрела пиратов, последнюю часть. Были очень довольны. Правда пересели от жрущих в начале и погрузились в фильм, экран не искажает изображение, огоромный, цвета яркие. 2 д смотреть там самое то.
Красиво оформлено фойе,вежливое обслуживание персонала, очень просторный зрительный зал ,удобные кресла, свежий воздух в кинозале,в отличие от маленьких кинозалов .
Хорошо отремонтированный кинотеатр (был здесь до ремонта). Просторные залы, можно смотреть не только кино, но и проводить мероприятия на сцене. Лояльная цена на билеты. Есть парковка, и остановка рядом.
Так бы поставил пять звёзд. Но назвать в честь Депардье, ради минутного пребывания у нас, в республике. И такой пафос... С "подлизывантем" определенного места, этого актера... Как буд то у нас нет великих актеров своих...
Странное место.Планировалось как центр Жерара Депардьё.Где он теперь вообще, зачем ему теперь Россия,не понятно.Он якобы давал рекламу Саранска перед чм-2018 по футболу
Для чего теперь используется это здание? Лучше бы использовать как социальный объект,пользы больше было бы
Лучший кинотеатр города. Добротный, чистый. Много пространства, огромный экран, качественный звук. Специально не хожу в Сити или Рио. Там экран чуть больше телевизора дома. Жаль не все фильмы здесь прокатывают.
Каждую среду мы ходим на бесплатные киносеансы, смотрим детские сказки. Ребёнку очень нравится! Всем советуем посетить этот кинотеатр. Начало в 18или в 18:30
Зашла с детьми маленькими в кинотеатр. Охранник назвал тупой матерью и мало того оскорбил не за что так еще на просьбу извиниться ушел и заперся. Осторожнее там..могут прогнать и еще пару нежнвх слов сказать. Администратор тоже никак не отреагировала. Ужас и безобразие!
Ставлю Пятюню за то время когда там был от8, 9 до 19 первая кровь, первый терминатор за рубль, хон гиоь Дон, после переделки Жерара не получилось.... Захотел один😂😂😂😂кино смотреть
ну кинотеатр хороший, но людей там очень мало, по сравнению с другими кинотеатрами. В целом удобно для жителей юго-запада, внутри и снаружи выглядит на отлично