Замечательная туристическая компания! К своей работе всегда относятся ответственно, стараясь оставить только положительные эмоции у заказчика. Директор Анатолий Николаевич всегда в курсе всех организуемых туров и поездок.
Уже много лет сотрудничаю с ними по организации поездок школьников. Были и в однодневных турах, и с ночёвкой, и несколько дней. Работой команды Тарасенко А.Н. всегда довольны. Спасибо РусКрымТур. Вы - лучший туроператор в Крыму!
Отзыв не про это отделение именно, а в общем про компанию - дважды пользовался услугами этого оператора, оба раза доволен! Буду еще работать с ними!
Гид Сергей выше всяких похвал 👍
Знает и любит свою работу!
Терпелив и лоялен к туристам!
Интересно подает свою информацию и он один из тех факторов что располагают к дальнейшей работе с этой компанией
Хочу оставить самые яркие впечатления тут. Очень понравилось , с малым ездили в школьную поездку в Феодосию. Все очень хорошо спланировано, водитель и экскурсовод замечательные. Сын доволен и я довольна. Почаще нужно ездить на такой отдых , как появляется возможность
Мой любимый туроператор. Адекватные цены, квалифицированные сотрудники. Всегда очень насыщенные экскурсиями поездки. Второй год путешествую только с Рускрымтур. Особенно понравились поездки "Сочи+Абхазия", Абрау-Дюрсо, и " Гармония Кавказских гор". При составлении графика отпусков на работе сверяюсь с расписанием поездок Рускрымтур, чтобы отправиться в очередное путешествие.
Были студентами на практике у данной организации: всё очень понравилось: отзывчивый руководитель, не только загружающий работой, но и предлагающий различные призы в качестве дополнительной мотивации; серьезный подход, что даёт возможность использовать полученный опыт в будущем; дружелюбие и открытость к диалогу.
Это действительно одна из немногих результативных и ярких практик за все 5 лет обучения!
Проходили практику у данной организации, получили много полезного опыта и практических навыков, руководитель очень отзывчивый, коммуникабельный и щедрый человек. К тому же, имела удовольствие посетить радушную Абхазию, все было хорошо организовано, остановки и достопримечательности запоминающимися и уникальными. Гид, экскурсовод и водители отличные профессионалы. Впечатлений куча, и только положительные!
Я съездила в Абхазию. Всем рекомендую.
Ребята в РусКрымТуре - молодцы! И менеджеры, и гиды, и водители. Организация поездки отличная.
Программа очень насыщенная. Места красивейшие, особенно Новоафонская пещера, Новоафонский монастырь и Гегский водопад. Впечатлений море!
Спасибо за отличный отдых!
Спасибо РосКрымТур за прекрасную организацию поездки.только вчера вернулась из тура по Абхазии. Комфортабельный автобус, интересные экскурсии ,очень насыщенная программа. Отдельное спасибо сопровождающей нашей группы Веронике-за позитив, за заботу о нас .Я получила массу положительных эмоций от общения с Вероникой. Я теперь ваш постоянный турист
Проходили практику в РусКрымТуре, нам все очень понравилось! Интересные задания и очень дружелюбный коллектив☺️ Выбирайте РусКрымТур и следите за обновлениями в их соцсетях😉
Весной 2021 г. выбрали тур «Гранд Вояж Сочи»6 дней пролетели на одном дыхании. Нам все понравилось: прекрасно спланированная программа, которая корректировалась под наше самочувствие, сопровождающие в поездке, водители и экскурсоводы. В конце осталась только приятная усталость и море впечатлений!
Раньше боялась, что дорога займёт много времени и сил, но в программе все спланировано и учтено, когда необходимо остановиться. Однозначно поедем еще в один тур, осталось выбрать только из их огромного множества)
Прекрасный отдых с РусКрымТур Летом, в августе брали тур «Сочи+Абхазия» и приятно были удивленны, при оформлении в офисе нас встретили очаровательные девушки менеджеры, все подробно рассказали что и где будут проходить наши экскурсии. Ознакомили с правилами пересечения границы с Абхазией, т.к. мы первый раз едем в тур. В целом поездкой довольны, понравилась гостиница в Сочи, замечательные водители которые с легкостью проходили серпантины. Руководитель группы очень приятная и знающая своё дело! Сплотила группу и за эти дни, мы стали одной семьёй. В Абхазии нас всю дорогу веселил водитель Гиви, а экскурсовод подарила нам кусочек любви к своей Родине. В завершение тура нас ожидала поездка на внедорожниках на 33 водопада! Это невероятные эмоции, незабываемые впечатления! С этой турфирмой можно ездить и ездить в путешествия. Все продумано, четко по времени, отдых наш удался! Уже планируем поездку на Кавказ.
Хочется написать отзыв ! Взяли тур в Абхазию! Из Крымы в до границы г.Сочи мы ехали на очень хорошем автобусе, ребята водители очень аккуратно водят , особая благодарность руководителю группы Сергею всё организовано на высшем уровне! Огромное спасибо за отдых и хорошее настроение каждую минуту пребывания
08 Октября 2021.Тур "Страна души-Абхазия". Спасибо руководителю турагентства, эскурсоводу на абхазской стороне Марине,нашему гиду Веронике за позитив, драйв и море впечатлений. Профессионалам- водителям отдельная благодарность.
Ездила в Абхазию,очень понравилось.За 2 дня мы увидели очень много красивейших мест.Впечатлений осталось очень много.Гиды Виолета и Марина очень хорошие гиды.
Ездили в тур Гранд Вояж Сочи на 7 дней. Всё прошло замечательно. Выражаем искреннюю благодарность куратору группы и водителям, гид Тома - человек своего дела! Слаженная работа во всём. Сочи - это великолепный город, всё настолько красиво и чисто - Красная Поляна, Роза Хутор, Олимпийский парк!!!
Абхазия -это любовь навсегда! Пасеки, виноделие и сырное производство - все на высшем уровне. Очень понравился каштановый мёд. Застолье у Руслана стоит отметить отдельно! Природа, воздух, красота- просто вскружили голову. И команда у нас собралась очень дружная, за 7 дней мы стали друзьями! Тур удался, спасибо еще раз за эмоции!
Доброго времени суток. Были на туре Гранд Вояж Сочи. В стоимость тура (из питания) входили только завтраки. 1 раз шведский стол- в Геленджике, остальные 5 дней (Красная поляна)- овсяная (рисовая) каша, блинчики, бутерброды, чай. Экскурсии интересные. Сопровождала нас Инесса, очень грамотный, ответственный, умеющий работать с аудиторией специалист. Обязательно посетите старый парк, 33 водопада (одеваться по спортивному), скайпарк. В общем советую всем.
Каждую неделю ездим на однодневные экскурсии. Очень нравиться, все продумано и слажено. Водители и экскурсоводы вежливые и грамотные. Маршруты не обыденные и интересные, будем ездить дальше, и изучать просторы любимого Крыма.
Нет, нет и снова нет! Была на одной экскурсии и хватило. Не рекомендую. Оставила жалобу в их группе вк на ужасную во всех отношениях экскурсию, но ребята ответили так, что очевидно их отношение к клиентам. Вся группа была недовольна поездкой в Анапу.
Замечательный тур.оператор. Всё на высшем уровне. Была в туре" Кавказский экспресс" . Очень все организовано и слажено!!! Тур увлекательный и незабываемый. В седующий тур только с этой фирмой.
Ездил в новогодний тур в Сочи с этой компанией, понравился подход ребят к работе, очень профессионально работают начиная от консультаций и заканчивая оформлением документов. Сама поездка оставила кучу положительных эмоций и новых знакомств. Экскурсионная программа приятно удивила, я ожидал меньшего... В общем молодцы! Спасибо за отдых!
Проведя свои выходные в время потока в Сочи. Я понял что эта тур фирма как никто ценит свой авторитет как не одна фирма. РусКрымТур перенесли за свой счет себе в убыток мою поездку. Спасибо вам за это огромное))) теперь буду ездить только с вами.))))