Года два назад этот магазин был самым популярным в нашей семье. Делали покупки почти наждую неделю, много было брендовые товаров. Сейчас, больше продовольственных товаров берём.
Персонал ужасный, очень плохо обращаются с людьми. Хамят.
Во время фотосессии прошёл охранник, сказал проваливайте от сюда(не объяснив причину)
Не получив нормальных фотографий мы ушли домой потратив деньги.
Отличный магазин с приемлемыми ценами и ассортиментом.Чисто,вежливая девушка на кассе поможет с навигацией по площади магазина,и разобраться в ассортименте,размерах и моделях.
много выбора практически всего
находится в центре, очень удобно
на парковке всегда свободные места
всегда чисто и отличный персонал
качество товара зависит только от магазина
Один из немногих уневермагов города, больше всего магазинов с одеждой и сумками, на 4 этаже есть спорт мастер и хороший фитнес клуб, так же у универмаг есть пристройка в виде KFC, а на цокольном этаже расположились Букваед и Магнит
Старый и тесноватый универмаг "из нулевых" (или даже конца девяностых), но, тем не менее, есть необходимые магазины - так что, если вы пришли сюда именно за покупками, а не заниматься шатанием и брожением, то это место очень даже имеет место быть
Спесь молодости прошла- каюсь- штаны, бывает, покупаю в "Фамилии". Есть некоторые ценовые решения, которые позволяют одеться посредственно, но прилежно, не нанося глубокой травмы хромающему семейному бюджету. Спасибо партии за это!!!
Много хороших товаров, правда по не слишком низким ценам... Но! Качество товаров радует. Здесь есть одежда, обувь, продукты, канцелярия, книги и хоз-товары. Рекомендую. Кстати, там есть кофе(вкусный) и витаминки(разные). 👍
Знаменитый со времён совка торговый центр. Деградирует много мест пустует, товары становятся низкого качества. Общая тенденция по стране. Бренды уходят Китай и фаршмак заменяют.