Прекрасное заведение! Было очень приятно после дождя и холода окунуться в теплую атмосферу заведения,где встретили отзывчивые и расторопные официанты. Еда была на высоте,особенно порадовало блюдо с ряпушкой под рюмку ледяной водочки! Внутреннее убранство заведения сделано со вкусом! Рекомендую для посещения семейным парам с детьми!
Заехали проездом. Были очень голодные. Сами взяли меню. По итогу ожидания, минут 10 к нам не подошли для принятия заказа. Ушли не солоно хлебавши.
Андрей
18 августа 2023
Стильное морское кафе с верандой, интересный интерьер. Хороший выбор блюд, приветливый персонал, чистый комфортный туалет. Удобные часы работы, умеренные цены.
Хорошее место, еда вкусная, зачет!
Но ожидание более часа в сезон, кажется, многовато, аргументируют тем, что работают на доставку и тд.
Может взять в штат еще повара. Отбоя не будет!
Не заставляйте девушек-официантов оправдываться за время ожидания😉
5 звёзд за кухню и мое уважение шеф повару. Взяли разные блюда из рыбы (Карелия же, местная кухня, гастротуризм и все такое). Когда принесли ряпушку сначала подумали что это шпроты. Оказалось, она очень вкусная рыбка с приятной текстурой. Хотя картофель к ней лучше подавать теплый. Салат карельские мотивы шикарен, особенно бомбически все связывает сметанный соус (поделитесь рецептиком). Том Ям по-карельски очень приятно удивил своей самобытностью: есть вкусы присущие том яму, но то ли приправы, то ли форель даёт интересное северное прочтение. Ну и томленый судак на горячее был чудесно нежен, сливочный соус с травами как нельзя лучше подчеркивает уникальный вкус рыбки. К нему пюрешка очень подошла со своим сливочным вкусом. Нам очень понравилось и было очень вкусно. Спасибо)
Заказывали гороховый супчик и удон с курицей и грибами, безумно вкусно приготовили. Очень вежливый персонал, есть детское меню. Приятная музыка, всем советую
Еда вкусная)официанты отзывчивые.
Заказ принесли быстро.
Находится почти на набережной
Если бы вид был на озеро было бы вообще шикарно)
Сквирл Бабирл
23 августа 2023
Был здесь с семьёй три раза в начале августа 2023 года. Пытались поесть.
В первый раз было объявлено что время ожидания блюд до часа (!!!). Мы ждать не стали, уехали.
Во второй раз было заявлено, что из блюд доступны только супы (куриный суп и солянка), так как до 13.00 они, видите ли, собирают заказ для соседней ночлежки или отеля. Так что поесть удалось только суп. Жена спросила, в какое время нужно приехать, чтобы без проблем поесть, ей был дан ответ, что каждый день после 13:00.
В третий раз мы приехали около 16:00, но время ожидания блюд опять около часа.
Уехали.
Дичь да и только :)
Про то, что блюда подаются "из под ножа" я уже слышал, болтовню про "высокий туристический сезон" тоже.
Значит дополнительно наймите персонал, наймите поваров.
Время ожидания не должно быть таким. Не позорьтесь. Или же заявите прямо,что вы являетесь кухней для соседнего отеля и другие посетители не в приоритете.
Для Москвы и Санкт-Петербурга ваши отмазки кажутся жалкими и смешными.
Вкусная еда, уютное заведение. Правда попали мы сюда со второго раза. В первый раз пришли в 20-50, оказалось, что при работе ресторана до 22 часов, кухня работает только до 21, и заказы уже не принимают...
Замечательный ресторан. Каждый раз при посещении Лахденпохья здесь бываем. Советую тыквенный суп, салат типа витаминного с местным соусом, шикарную рыбу с кабачками на меду!
Были проездом до турбазы и обратно в ожидании поезда. Еда вкусная, разная. Девушки очень доброжелательные и участливые .
Провели время с удовольствием!
Местные сказали, что лучшее место
Говорят, что у них реновации... Полменю не было. Куриные котлеты как полуфабрикат из супермаркета. Драники сыроваты. Были там пару лет назад, было лучше
К еде претензий нет, очень вкусно. Но время ожидания - просто что-то с чем-то) Заказ был сделан в 17:10. Последнее блюдо принесли в 17:57. Администрации явно надо что-то с этим делать...
Плюс к этому времени отсутствовали вообще все супы. Печально.
Alex
26 февраля 2023
Очень вкусная кухня, большие порции, приятное место! Рядом автостоянка. Отлично подойдёт для туристов и путешественников. Единственный нюанс - возможно долгое ожидание блюд, поэтому при посещении лучше сделать поправку на время. Но качество блюд стоит того, чтобы их подождать!
Все очень вкусно, обедали 25.02.2023, рекомендуем суп Том ям, рыбные пельмени, язык запечённый с картофелем.
Спасибо большое, обязательно будем приезжать ещё!!!
Почему это место стало первым в Лахденпохье?
Официанты с покерфейсами и выражениями лиц "что-то ещё надо?"...
Кухня норм, без искры. Видать берут производительностью.
Хотя при мне три столика в резерве при трёх свободных...
Просто пойти больше некуда, Акуловка - там автобусы писают и продают шунгит.
Самое приличное место, где можно поесть в Лахденпохье. Вкусно, хотя некоторые рецепты довольно оригинальны.
Прекрасные чаи с добавками - никаких сиропов, только натуральные ингредиенты.
Очень хороша рыба, запечённая в медовом соусе с кабачками
Были в первые майские праздники в обеденное время, было вкусно и бюджетно. Не все гостей смогли разместить в кафе, т.к. столиков не очень много.
Единственный минус в блюде был обнаружен волос, девушки официантки в качестве компенсации не включили в счет второй бокал пива.
Герасёв Алексей
10 августа 2024
Попытки внедрить грузинскую кухню в карельском поселке, при этом вынос блюд до часа. Официанты,, школьного,, возраста со всем вытекающим профессионализмом...
Очень вкусный завтрак! Взяли блинчики с ветчиной и сыром, рисовую кашу с лесными ягодами (черника, клюква), сырники. Если любите сырники, берите две порции, объеденье 🤤 Приветливый персонал. Зал небольшой, но уютный, на улице несколько столиков. Рядом Ладога)))