Отзыв будет длинный и подробный.
В 2015 году нашли эту компанию на просторах интернета, и в сравнении с конкурентами по цене и срокам, выбрали их. Общался я там с менеджером, кажется Артуром. Вывеску сделали хорошо, вовремя, прослужила она нам верой и правдой весь период, сколько мы в этом помещении сидели. За период с 2015 по 2022 год рекомендовал эту компанию значительному количеству своих знакомых предпринимателей. Как качественного подрядчика.
2022 год, декабрь, нам снова понадобилась вывеска и фасадные работы на другом объекте, телефон менеджера был не доступен, поэтому обратились на прямую к собственнику компании Румитекс, Светлане. Сделали расчет, все работы были разделены на 3 части, самая дешевая 45 тысяч, и две примерно по 80.
Т.к. уже работали с этой компаний, без договора сделали им предоплату 70% и ждали вывеску. Смонтировали и повесили они ее перед самым новым годом, числа 30 после 20-00, хотя изначальный монтаж планировался 28 числа, вроде 2 дня не критичны, но перед новым годом все таки есть разница.
Не успели мы ее принять и проверить как Светлана начала требовать остаток оплаты, и судя по всему, находясь в неадекватном состоянии, аргументы о том что банковский и рабочий день закончился, и мы заплатим завтра, и что у нас еще на подписании договор на значительно большую сумму, на разгневанную Светлану не подействовали и пошли угрозы и оскорбления (скрины переписки в отзыве).
В следующий день оплату мы им не сделали, ибо 31 декабря, банки уже не работают, в первый рабочий банковский день 4 января мы ей перевели оплату, и заодно проверили вывеску. Оказывается, при включении подсветки в помещении "выбивает пробки", автоматы выключаются.
Наш управляющий пытался связаться со Светланой неделю, она просто не брала трубки и читала соц сети.
Я ей написал лично, напомнил, про ее неадекватное поведение в декабре, и то, что отзыв я еще не выложил, решив простить ее поведение декабрьское, год, трудный, все бывает. Но вот что мы получили в ответ (последний скрин).
Резюме: абсолютно неадекватная собственница компании, работающая по канонам 90ых, позволяющая оскорблять клиентов и общаться с ними на "фене". Категорически не рекомендую!
Регулярно заказываем рекламные материалы в данной компании, могут напечатать как по Вашему макету, так и предоставить свой дизайн-проект. Всевозможный выбор форматов печати. Квалифированные сотрудники всегда подскажут, как лучше визуализировать или скомпоновать Вашу идею. Печатают вовремя, всегда идут навстречу клиенту, если поджимают сроки. Отличная компания, однозначно рекомендую!
Все портит то, что менеджеры регулярно не перезванивают и не отвечают на письма! Ценник разумный! Не совсем удобен заезд через кпп и поиск на территории.