В целом атмосфера приятная. Были в будний день среди недели, по брони столов в караоке на день рождения. Диваны удобные, интерьер интересный в стиле 90-х. Музыка, свет-приятные. Еда вкусная, но цены завышены для бара. Ещё из минусов по кухне - долгое ожидание блюд, учитывая, что в этот будний вечер наша компания была единственной во всëм заведении. Наггетсы с картошкой фри ждали час почти)) Остальные горячие блюда тоже)) Коктейли вкусные, большое разнообразие спиртных напитков на любой вкус.
Странно, что именниннице не вынесли кусочек торта со свечкой и не поздравили. Мне казалось, что это негласная традиция уже всех баров и ресторанов.
Караоке хорошее, пели много бесплатных естественно, так как платные песни, ещё и за несколько тысяч -это несомненно перебор.
В целом впечатления позитивные, за исключением некоторых не совсем понятных моментов.
Персонал доброжелательный, официант старался.
Само заведение супер! Весело, уютно, классно, супер крутой фотограф,вежливые бармены и весь персонал. Но вот ведущая в караоке-удивительная девушка, которая периодически перебивает тебя когда ты поешь, говоря на весь зал в свой микрофон, что сейчас идет проигрыш, и петь куплет или припев рано и вообще немного высокомерна к гостям, что вызывает дискомфорт. И еще много песен можно петь только за 3000р песня, что на мой взгляд слишком дорого.
Очень понравилась атмосфера в данном заведении, большие залы просторно. Еда вкусная, особенно Бургер. Коктейли хорошие
Ещё были в сети бар руки вверх на мичуринском проспекте там понравился зал караоке, было весело, но напитки так себе, слишком разбавленные коктейли. Отдельная благодарность диджею Татьяне она была всю ночь очень весёлая и активная 🤗
Плюсы: классная музыка, мягкая мебель (прям с кайфом сидится)
Минусы: цены на меню, как в ресторане в центре Москве. Виски с колой 1000р 😳. Подруга по акции "виски с колой за отзыв" заказала себе. Если они делают такую же разведенную бадягу за 1000....искренне надеюсь, что нет, а только для любителей халявы.
Туалет. Некоторым, наверно, кажется, что это фигня, но блин, у вас нет денег на нормальную мусорку? Верю, что на бумагу все же деньги есть и это просто косяк персонала. Немаловажный такой косяк.
Хотелось поставить 3 звезды, но было классное настроение от компании и музыки, поэтому 4.
Пришли семьей отдохнуть 6 августа, место красивое, в целом внешне все очень хорошо. Официантка не знает половину барного меню, наличие, составы, напитки несли около 15-20 минут, так еще и принесли позже чем соседнему столу, который пришел после нас, молчу про то что частично принесли не все и пришлось напоминать. Выбор песен достаточный, но даже если вы хотите спеть не то что «подходит по формату заведения» это стоит 3 тысячи рублей, как по мне, так это слишком. По еде: закуски неплохие, креветки безвкусные, цезарь почему-то весь растекается от количества жидкого соуса, каких-то закусок также как и напитков из бара не оказалась в наличии
Был в караоке, очень мне понравилось, место душевное и удобное для любителей караоке, можно петь с любой точки зала есть мини сцена, микрофоны отличные, работники все позитивные, кухня вкусная
Очень антуражное место, интересное меню. Место располагает к веселью и позитивному настроению! Рекомендую для посещения компанией, хорошее настроение будет обеспечено. Есть определенные правила при выборе песен, которые порадуют любителей хип-хопа и попсы!
Минус это то, что помещению нужен ремонт, особенно туалету
Отмечали день рождения. Всё понравилось, вкусно накормили. Юлия официант старалась сделать всё максимально комфортно. Единственный инцидент возник с администратором. С нами был несовершеннолетний подросток. Заранее нас не предупредили, что по регламенту есть положенное время нахождения в клубе. Поставили перед фактом в строгой форме. Чуть не вышел конфликт. Мы конечно подростка отправили домой, но это не вина гостей, если не предупредили заранее, можно было и по приветливее общаться, тем более все были в адеквате, половина гостей вообще не выпивали. Можно было в более мягкой форме это объяснить. Настроение портить себе не стали.В остальном всё было отлично! Благодарим за атмосферу клуба!
Классное место
Хожу сюда больше двух лет
Сегодня выиграла в конкурсе, особенно приятно
Коктейли класс, не жалеют алкоголя
Еда супер, особенно если заказывать закуску к алкоголю
Музыка вообще бомба
Ни разу не жалела о посещении этого места, хоть и живу поблизости от других филиалов, но этот запал в душу
У меня прекрасные впечатления, персонал отличные дружелюбный, музыка приятная, атмосфера как на вписке или тусовке, напитки очень вкусные, караоке понравилось все красиво поют
Приехали отмечать ДР у подружки.
Коллектив встретили нас улыбками, отличным юмором, гостеприимством!
Я тут первый раз, все нравится.
Отличные акции для именинников, и не только.
Оригинально оформлено меню, пока читала, там и не смогла сразу выбрать, пока полностью не прочитала)))) интерес взял вверх в руки вверх 😂😂😂
Процветания! Позитивных, щедрых, талантливых клиентов!
Вчера мы с друзьями посетили уютное кафе Руки вверх и провели там прекрасный вечер, играя в увлекательный квиз. Атмосфера заведения действительно создает ощущение тепла и комфорта. Уютные диванчики, мягкое освещение и приятная музыка делают это место идеальным для проведения времени в компании друзей.
Игра в квиз была увлекательной и интересной. Вопросы были разнообразными и захватывающими, что позволило нам проверить свои знания по разным темам. Ведущий квиза заставил нас улыбаться и задумываться над ответами.
Я остался в восторге от этого опыта. Рекомендую это место всем, кто хочет провести время в уютной обстановке, насладиться интересной игрой. Благодарю
Выбрала это место для проведения дня рождения! Заранее забронирован стол, внесен депозит. Вежливо встретили, разместили, принесли меню. Приняли заказ, минут через 15 пришли и сказали, что ничего не будет из того что мы заказали, т.к. повар не вышел на работу!
Вместо того, чтобы решать проблему "Извините и примите этот факт". Депозит не возвращают, как решить вопрос - не предлагают.
После ссор и испорченного настроения, нам принесли весь заказ.
В зале было занято 3 столика, но хлеб нам несли более 20 минут, который уже не пригодился.
Музыка-отдельная боль! Я понимаю, что бар Руки Вверх, но слушать их произведения под один и тот же бит, это слишком!
Не ушли только потому что, на улице был ливень с громом и молниями.
Понравилось заведение
Бра классный
Меню интересное
Еда вкусная
Сама атмосфера приятная
Нам все очень понравилось и все здорово
Спасибо за вечер и ночь !
На выходных впервые посетили бар Руки Вверх в Одинцово. Давно собирались, подбирали день. В анонсе увидели, что 15.06 будет вечер с русскими хитами 90-х, это подкупило и мы пришли.
Репертуаром остались разочарованы.
Русские хиты 90х были одна песня через 5 других. В основном были песни современные, и русские и зарубежные. Диджей ставил непонятные ремиксы, обрывал и переключал песни на середине, какие-то 20тисекундные нарезки включал. Мы, конечно, танцевали, но были разочарованы.
Еще неприятный факт: на входе охрана фильтрует по дресс-коду, но если одежда не соответствует, они прямо говорят: плати нам 5 тысяч, тогда пустим.
Официанты тоже не стесняясь просят дать им денег, чтобы сделать скидку на бронирование стола.
Короче, очень это неприглядно и неприятно выглядит. Я понимаю-дресс-код. Он нужен, конечно. Но когда видишь на танцполе людей в плавательных шортах и босиком - задаешься вопросом, зачем устраивать показуху с дресс-кодом на входе. Ответ один - все хотят «на лапу».
В итоге, впечатление о баре испорчено. В Москве в баре Руки Вверх в этот день музыка была потрясающая, как и заявлено русские хиты 90х. Пели вживую, танцевали. А в Одинцово жалкая подделка. Больше не пойду и не посоветую.
Были первый раз,музыка на любой вкус,круто что можно заказывают свою мелодию,круто заведение!
Официанты очень дружелюбные как и администраторы заведения,отдельное спасибо официанту Дмитрий
Из плюсов вчерашнего посещения в этом клубе, только милая девушка официант! С самого начало подошел официант по имении Александр, в очках, заказали коктейли, в итоге спустя 30 минут ожидания, пришлось спуститься с 2-го этажа и поискать там кого-то, который может нам их принести! Девушка нам принесла наш заказ! Не смотря что нам принесли совсем другой кальян, не который мы заказывали так еще и подходит к нам этот Александр с другой девушкой,по имени Вика так сказать «на разборки» не добрый вечер, не преставилась даже спрашивает у нас кто ваш официант был! В грубом тонне!До этого момента с пониманием отнеслись ко всему! мы попросили чтобы к нам подошел администратор ,естественно к нам никто не подошел, пришлось опять спускаться на 1-ый этаж искать самим! Молодой человек не выслушал до конца меня, и начал с другим человеком разговаривать и отошел, пришлось опять ждать! В итоге подошла только Екатерина и чуть решила нашу проблему предложив стол на 1-ом этаже! А да, первый официант Александр сказал что не хотел у нас заказ принимать изначально, это наверное и послужило тому что мы ждали эти напитки 30 минут ! Отвратительно! На нашу жалобу, еще нам сказали что вы можете уйти в другое место! 😂 супер клиентоориентированность!
Были на выступлении Акулы. Мы были вчетвером, взяли билеты на танцпол, поначалу все прилично, мы пили коктейли и танцевали. Мужчина , который сидел один за столом любезно пригласил нас к себе за стол, и побыв до второй песни Акулы он уехал оставив свой стол нам, мы постоянно таскали туда коктейли , только на напитки за ночь мы потратили (сейчас уже подсчитав) 20000₽. Мы купили фотографии которые нам впарили по 1600₽ за штуку без рамки 😄 наверное после этого нас решили выгнать 😄В общем в самом разгаре вечера к нам подошла девушка попросить освободить стол, не для кого то, а просто якобы мы должны его оплатить, а точнее 12000₽. Понимаю для чего это нужно, люди могут сидеть с одним бокалом всю ночь, но это было не про нас, что я и пыталась девушке объяснить, показав на стол с кучей напитков , но она настаивала его покинуть. Также девушке я предложила внести депозит по 1000 ₽ с человека чтоб им было спокойнее, я отталкивалась от информации которая исходила от заведения, говорилось, что после концерта бронь стола по депозиту по 1000₽ с человека, на это девушка позвала охрану и попросила нас выгнать, нам пришлось уйти за барную стойку, но по большому счету лучше бы они нам меню подали на стол чтоб мы могли поесть и посидеть там нормально. Мне не понятна была позиция девушки, половина столов в зале были свободны. Скажу еще пару моментов…. За барной стойкой очень грязно, она не протиралась видимо ни разу за всю ночь, находится там противно , неприятно. Нам пришлось собрать все напитки со стола и перенести их за бар, были закрытые бутылки пива и когда мы хотели отойти, то попросили бармена забрать их пока к себе, на что он ответил отказом, его же бутылки, которые только что купили 🤦♀️ это мелочь, но опять же , в этом заведении никому неизвестно такое понятие как забота о госте. На полу в зале было куча мусора, разлитый алкоголь, в том числе огромное пятно видимо красного вина, никто не убирал, даже после того когда мы попросили охранника передать информацию что в зал срочно нужна уборщица. А еще этот лифт 🤦♀️ это вообще что то с чем то, как можно вообще такое допустить, почему нет возможности покинуть здание по быстрому, а если пожар или еще что ?! В общем , сервис и забота о госте неизвестна этой команде, они сделали все, чтобы омрачить этот вечер. Единственный парнишка в гардеробе был вежлив на протяжении всего вечера. Вначале диджеи веселили и просили писать отзывы в соцсетях, я так и хотела поступить, но не думала что негативный. Скорее всего Жуков не имеет отношения к этому бару, но как ни крути он является его лицом, почему такое отношение к гостям не понятно. Все желание отбили ходить в любой РВ бар.
Были в этом месте во второй раз, при первом посещение остались довольны , второе посещение этого заведение привило нас в ужас :
1. На входе стоит охрана которая взяла с нас за вход 4 тысячи за 4 людей после поднялись на второй этаж где с нас взяли так же 4 тысячи и одели уже браслеты, ребята кавказцы которые разговаривают как хамло ( охрана ) видимо таким способом получают свою зарплату берут деньги с пасетителей что бы пропустить!
2. Пришли мы за час до закрытия поднялись в караоке где с нас за час до закрытия потребовали депозит ( депозит мы внесли хотя за час до закрытия было глупо его брать так как мы не успеем в полном размере им воспользоваться).
3. Ждали официанта 30 м, подошла девушка которая вообще не знает меню и из меню ни чего у них не оказалось .
После чего позвали администратора пришла девушка явно на вид не как администратор выглядит не бейджика не внешний вид одета как гопота в спортивных вещах хамовита кричит глаза закатывает это жесть .
3. Девушка которая отвечает за караоке это отдельная история одета как на пляже хамит кричит на просьбу подойти нервничает начинает грубить .
4. В итоге нам возвращают депозит и говорят что нам отказано в обслуживании, вернули за вход тол ко 4 тысячи те что оплачивали на 2 этаже вопрос где 4 тысячи которые выклянчила охрана на 1 этаже ?
Уважаемое руководство если не хотите испортить репутацию своему заведению за счет своих со рудников поменяйте штат людей на более образованных, сдержанных и с призентабельным видом которое соответствовало бы статусу вашего заведения , на сегодняшний день там работают необразованные, хамовитые, неопрятные люди и за счет этого заведение как забегаловка.
один из самых лучших баров, в которых я бывал. отдельно хочу отметить аутентичную атмосферу, только ради которой стоит его посетить. очень хороший персонал, вкусные коктейли и еда.
В Руки ВВерх баре Одинцово проводим квиз Imom’s раз в месяц .
18 февраля провели игру и все прошло отлично, точно по таймингу благодаря Арт-директору Антону Тищенко🙌 Прошлые игры были усложнены недопониманием и неорганизованностью персонала , но Антон нашел подход и все прошло ОТЛИЧНО🥳 После нашего праздника был концерт Шуры, что немало говорит о профессионализме Арт-директора . В один день два мероприятия-это задача не из легких‼️
Ближайшая игра 17 марта. Думаем ,что пройдет все также круто.
Очень атмосферный бар, пропитанный культурой и с интерьером 90-х и 00. В меню много интересных блюд с прикольными названиями, множество коктейлей. Вообщем есть все , чтобы классно провести время 💃🏼
Отличный Ночной Клуб!!!Диджей зажигалочка❤️❤️❤️Персонал вежливый!!!Меню отличное!!!Атмосфера фееричная!!!
P.S.Приходите,тут 🔥🔥🔥
Сегодня 21.04.2024 года была в Караоке в Руки Вверх! Одинцово!!!Очень милый персонал,отличная атмосфера!!!Спасибо огромное Всем!!!Время летит незаметно!!!В отличном месте с друзьями отлично отдыхаем!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Не первый раз посещаю зал караоке в баре Руки-Вверх, всегда прекрасная атмосфера, лучшие сотрудники и замечательное настроение!)
Спасибо за лучшее место в городе🫶
Сначала по правилам жанра начну с положительного: хорошее заведение, есть ощущение праздника, отличный диджей, танцы, атмосфера праздника, цены адекватные….
Из минусов: персонал - не клиентоориетированный.
Обслуживание гостей как в 90-е…..
Не первое посещение! И не последнее. Очень позитивная атмосфера! Хочется возвращаться снова и снова. Здесь действительно можно отдохнуть душой и телом. Спеть, потанцевать и вкусно покушать. Ребята, здесь работающие, классные и весёлые! Приходите - не пожалеете!
Отлично:
персонал
веранда на крыше
кухня: соотношение цена-качество
Необходимо исправить:
туалет - прям не хорошо, нужно следить
В целом очень рад, что нашёл это место.
К клубу как заведению вопросов нет, но со стороны жителей коттеджных поселков напротив клуба вопросов много.
Бизнес бизнесом, но пожалуйста несите ответственность каких людей вы привлекаете и чем это грозит.
В полицию на шум в 5 утра пишем уже почти регулярно. Могу понять музыку из самого клуба в 4-5 утра в выходные, но вот так же утром в РАБОЧИЕ дни, нет.
Так же вероятно вы думаете что не несете ответственность за происходящее на парковке непосредственно перед входом в клуб и считаете что это проблемы тц в котором вы находитесь, но нет, уже можно сказать регулярные тусовки с колонками на полную мощность непосредственно утром(ведь вечером до хотя бы 12:00 это скучно) уже вызывают к вам вопросы.
К сожалению мы, жители, не обладаем какой либо юридической силой выгнать людей с парковки и убедить сделать музыку хотя бы потише, но обращаясь к владельцам клуба и организаторам концертов непосредственно проходящих в этом клубе, несите ответственность за своих посетителей. Вы не первый клуб кто здесь был, и не первый кто закроетесь, но прошу заметить, что вся эта история началась только с открытия Руки ВВерх.
Прикладываю к отзыву видео. Снято в 5 утра четверга)
Очень атмосферное место,второй раз тут отмечаем день рождение,хорошая кухня,большой танцпол,на втором этаже караоке, всё очень понравилось,придем сюда ещё не один раз
Хорошее заведение, пришла в первый раз. Приятная атмосфера, хороший официант, который все подскажет и проконсультирует. Музыка прям погружает в 90е 😍 Теперь я частый гость
Хорошее заведение, поют красивые девочки с изумительным голосом. Вкусная еда, Цезарь просто пушка. Дружелюбный персонал. Отдельное спасибо официанту Максиму. Сориентировал по меню буквально за пару минут. В общем 10.10.10
Прекраснейшее место с комфортной атмосферой и приятнейшим персоналом. Жаль, что нет в меню безалкогольного вина. Таких как я бедолаг, пьющих таблетки довольно много и мы тоже хотим тусить! 🥲
Отмечали праздник в баре.Хорошее расположение, Большое просторное помещение, хороший звук. Нам все понравилось. Но Были удивлены странной системой бронирования. Время нашего мероприятия закончилось , а мы хотели еще по чашке кофе. Официант нам отказал. И нам показалось это странным. Почему нельзя ? Спасибо большое приятной Виктории, которая разобралась во всем, проводила нас в бар, где мы смогли заказать кофе. Кстати вкусный кофе делает Артем, который не поленился нам еще и рассказать историю создания джина. Было решено, что обязательно придем еще.
Захотелось отдохнуть в будний день набрала в новегаторе вышлел ресторан Руки Вверх, я очень рада что я пришла и не пожалела что здесь отдохнула очень круто, даже в будний день работает до 6 утра.❤️❤️❤️❤️❤️
Проводим в баре Руки Вверх! Одинцово наши мероприятия - девичники в формате квиза IMOMS каждый месяц. Прошлая игра 18 февраля прошла отлично благодаря новому арт директору Антону Тищенко. Он был во время игры и контролировал работу всего персонала. До этого, проводя игры в этом баре, мы постоянно сталкивались с плохим обслуживанием наших участниц, иногда даже с хамским отношением персонала и невозможностью решить текущие возникающие вопросы.
Теперь уверены, что наши участницы будут с удовольствием приходить в Руки Вверх не только на наши игры, но и на другие вечеринки.
Осенью 2023 года заключили договор с арт директором Антоном Тищенко о проведении мероприятии в декабре 2023 года. Мероприятие планировалось почти на 200 человек.
Внесла предоплату 50 тыс., и тут за 2 дня до меропярития мне звонит Антон и просто по телефону сообщает о том, что «возможности предоставить площадку нет, наложение броней». При этом на следующий день Антон просто не явился на встречу , мы написали ему, сказали что приедем, пообщаться, он просто не явился.
Мы остались без площадки перед Новым годом, с проданными билетами на руках, с внесенными предоплатами исполнителям - фотографу, видеографам, ведущему.
Далее команда Бара решили , что они «не отменяют», а «переносят» мероприятие, зная что такой возможности одностороннего изменения условий нет.
Они и договор не хотели подписывать, и всячески уклонялись, пока я не настояла. Но подписали такую бумажку, которую суд даже не признал договором.
Понятно, что каждый бизнес жаждет дохода, но таким образом вести дела - это просто ужас.
За неделю до событий я была с подругами на концерте Светы, забронировали столики, внесли оплату. Приходим - а там занято, снова «наложение броней». И видимо это у них в порядке вещей .
Сочувствую тем сотрудникам, которые работают в такой гнилой конторе.
Первый раз встречаю караоке, где нельзя петь разнообразный репертуар, мало того что сидели огромной компанией, приличная сумма, а песни петь нельзя бесплатно разных жанров, цены на репертуар безумные, это полнейший бред!!!!! В караоке люди ходят получать удовольствие, особенно при крупном чеке, и запретов быть не должно... Не посоветую ни кому... Разочарована.
Пришли на концерт группы Плазма 10.08. Начало концерта обозначено в 18-00.
Пришли чуть раньше, зал пустой, нас никто не встретил. Спросили у администратора когда начнётся концерт, на что нам сообщили, что технические неполадки и концерт начнётся в 20-00. Мы вернулись в 20-00. Нас опять же никто не встретил и уже время концерта по «слухам» в 21-00. Алкоголь некачественный, коктейли разбавленные, у барных стоек стульев нет. Время 20-50 мы все еще ждём начало концерта. Если обозначаете время начало концерта в 18-00, то тогда пишите что это время предназначено для того чтобы народ догнался до нужной кондиции.
Долго собирались сходить в данный бар, и в итоге одно сплошное разочарование. На входе потребовали оплату за вход( оплата по qr коду в гардеробе как чаевые, что очень подозрительно), хотя мы заранее звонили и уточняли по брони и стоимости-вход бесплатный, а если есть оплата (когда проходит концерт)то она должна быть депозитом на баре(чего не было на самом деле), напитки пить невозможно, разбавлены. По музыке тоже есть вопросы, включать песни кусками? Странный выбор. Когда задала вопросы по оплате на следующий день оператору, ничего внятного не объяснили. Сказали ждите с вами свяжутся по этому вопросу. Никому не советую данное заведение в Одинцово.
Была в караоке, очень мне понравилось, место душевное и удобное для любителей караоке , можно петь с любой точки зала есть мини сцена , микрофоны отличные ,работники все позитивные , кухня вкусная
Отвратительно!
С 13-14 января 2024г. Заказали столик с диванами, в итоге в течении вечера другие гости скидывали туда свои сумки и вещи 👍🏻😅 Обслуживание 0,еда не вкусная, долго обслуживали.
Была заявлена развлекательная программа:в 00ч поздравление президента,дед мороз и т.т-ничего подобного вообще не было! Но музыка была хорошая.
8 марта 2024 год, Содрали 1000р за вход,просто вход (без депозита). Музыка была странная, как будто все демонов пришли изгонять после зимы. Был только диджей,без развлекательной программы-ни гоу-гоу и т.т За что 1000р не понятно….
Не тратьте время на это заведение, лучше едете в Москву! Я больше ни ногой!