Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравилась музыка, окружали приятные люди. Понравился дружелюбный персонал и вкусная кухня, вечер проходит позитивно, всем рекомендую!
Хорошее атмосферное заведение, очень просторный зал, приятный и дружелюбный персонал, еда , напитки все очень вкусно, оригинальное меню и подача! Спасибо за прекрасно проведенный вечер!
Очень приятная атмосфера в стиле 90х , приятный персонал и отзывчивый! Особенно было весело общаться с ведущим который и поддержит в песне и сам споет как звезда. Можно добавить больше танцевальных современных песен, чтобы молодежь не скучала, а так очень хорошо и ценник норм
Отличное заведение,можно и в пир и в мир как говорится! Кухня очень разнообразна, каждый найдет для себя что то вкусное! Персонал вежливый, позитивный, обслуживание на высоте,ну а про цены, вообще очень все приемлемые!
Самое крутое место, где я побывала в последний раз! Атмосфера 10 из 10, официанты чуткие, внимательные , Еда -бомба💪 Все очень вкусно. Рекомендую! Музыка,танцы, локации для фотоссесий🔥
Это одно из самых лучших заведений в котором я была ❤️обслуживание огонь )
Хочу поблагодарить официанта Арину ) очаровательная девушка профессионал своего дела )
Я конечно не курю кальяны но именно в этом заведении они очень вкусные и из качественного табака ) 🔥
Нас мило и душевно встретили на хосте эти девушки сразу подняли настроение)
Обязательно вернусь сюда ещё раз ❤️
Диджеи самые крутые и фантастические поют )
Ребята молодцы 👏
Мы к вам ещё вернемся ❤️
Прекрасное место, особенно понравилось гостеприимство ведущей Екатерины, очень приятная девушка, поможет подобрать песню и в случае чего даже спеть)
Так же огромная благодарность бармену и официанту за оперативную подачу коктейлей и быстрое обслуживание.
Вернусь к вам снова🔥
Отдыхали с подругой ,все очень понравилось
Кухня на 5 баллов ,большой выбор коктейлей на любой вкус и отличное обслуживание ,в Химках единственное место ,где можно так душевно отдохнуть 💫
Периодически хожу поужинать по будням, пару раз маму водил, ей всё понравилось, вкусно, недорого, меню обновляется и модифицируется исходя из отзывов посетителей. На входе охранник бдит с металлодетектором, принимает на хранение ножи.
Барная карта дороговатая.
Шикарная атмосфера, вкусные блюда и коктейли. Ведущий молодец )прекрасное обслуживание ! Отдельное спасибо за поздравления с днем рожения,подарили сертификат на 2000 и десерт . Обящательно еще вернемся
Отличное место с вкусными и относительно недорогими блюдами. Брали салат цезарь с креветками - очень понравилось. Удобное местоположение с бесплатной парковкой рядом. В общем, рекомендую!
Часто посещаем этот бар, вкусная еда, коктейли очень вкусные, ребята все отзывчивые, атмосфера веселая даже в пн. Контингент гостей приятные, много красивых девушек и молодых людей
Были на выходных с друзьями, всё безумно понравилось! Еда потрясающая (особенно карбонара отвал бошки). Теперь все праздники только здесь отмечать будем. Персонал и обслуживание на высоте!
Посетила данное заведение и осталась приятно удивлена☺️
Супер обслуживание, вкусная еда по приятной цене, большой выбор напитков на любой вкус🤩
Однозначно советую и вернусь сюда еще🙂
Замечательное место! Лучшее на весь город, хочется возвращаться снова и снова. Блюда очень вкусные, напитки тоже потрясающе. Все официанты весëлые, внимательные и отзывчивые! Советую всем!!!
Была там на выходных, были на юбилее коллеги! Все очень понравилось! Не прошло недели и мы тут! Мы из 90-х прям наша атмосфера, душевно все вспонить! Еда отличная, встрели как в первый раз!!! Жаль раньше не узнала! Будем забегать! Спасибо персоналу!
Замечательное место для того что бы провести вечер. Приятная атмосфера, доброжелательные официанты, быстрое обслуживание, конечно, самая лучшая музыка. Бывал здесь не раз и рад провести здесь время ещё!
Отмечали здесь день рождения друга, очень крутой ведущий в караоке, быстрая очередь на песни, крутая атмосфера праздника, очень вежливый и приветливый персонал, вкусная еда и напитки
Атмосферное место, и дизайн, и как одеты официанты, даже меню. Музыка молодости и чтобы поскакать и повеселиться - место прекрасное. Вспомнить все!
Единственный и большой минус - уборщица с мокрой тряпкой каждые 10 минут. Не знаю, как в других местах сети, но в этом пол каменный и супер травмоопасный! Муж поскользнулся и упал после такой уборки, никто из администрации даже не подошел поинтересоваться.
Бар Руки Вверх в Химках, место очень крутое, приходили. Очень атмосферное приятное место, просторно, много столиков. Играет очень знакомая музыка)) Советую для людей, желающих приятно понастольгировать :) Отдельное и огроооомное спасибо персоналу, они все очень приветливые и вовлечённые, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за приятные впечатления от проведенного вечера в вашем баре!!! А так же отдельно хочу поблагодарить бармена Риту, Пашу, а так же девочку из хостера Елизавету!!!
Очень классный персонал !!! Эльзара , очень уважительна, приятная и добрая девушка !! Арина замечательна, посоветовала самые вкусные блюда , очень внимательна !!! Пица " Руки Вверх" очень вкусная ))) замечательное заведение )))
Очень крутое место , были сегодня на квизе угадай мелодию , это что то невероятное !
Ребята молодцы , такая комфортная атмосфера ))
Все добрые , хорошие и красивые )
Единственное не хватает охранника для этого заведения моё мнение
Хорошее место, в будние дни можно хорошо отдохнуть и попеть. Звук отличный!
В выходные очень много посетителей и караоке только в малом зале, имейте ввиду))).
Живая музыка. Коктейли. Диджеи. Пледы для выхода на улицу. Депозит!
Бар руки вверх одно из любимых мест для проведения времени вместе с друзьями, отличная музыка, еда и напитки. Ведущие караоке всегда найдут подход, никогда не оставят вас без внимания
Были с девушкой в этом заведении на концерте Ани Ранетки. Сам концерт хороший, Аня старалась. Не могу того же сказать о баре и о заведении в целом, где он происходил.
При покупке билетов было написано что надо будет потратить на еду и напитки еще плюс 2 тысячи с человека и отдавать их надо на входе.
Звучит вроде нормально? Но есть нюанс: при посещении оказалось что надо было заранее бронировать стол если мы хотим поесть нормальной еды, о чем нигде не было написано, причем депозит за стол в районе 15 тысяч, то есть мы все равно не смогли были сесть нигде совсем и вынуждены были весь этот вечер просто стоять. Ах да, в эту сумму депозита в нашем случае доступны по правилам поведения только напитки, никакой еды в депозит не входит. Ее надо покупать отдельно и только еду для барной стойки, а не все. Ощущение, что когда все эти ограничения писали, явно не думали что люди к ним приходят отдыхать, расслабится. Вместо этого люди на месте вынуждены разбираться с их выдуманной бюрократической волокитой, где тебе и то нельзя, это нельзя оказывается. И заранее тоже об этом не говорится. Вечер был почти испорчен, официанты и весь персонал кроме бара и одной официантки можно ставить в пример очень плохого сервиса. Не рекомендую к посещению
Прекрасное заведение, мой любимый формат,80-е!!!вкусная кухня, шикарный алкоголь, и очень милый персонал, особенно наш официант - Сергей, внимательный и стрессоустойчивый, спасибо ему)))) пришли не первый раз и не последний!!!
Бываю не первый раз и ещё ни разу это место меня не разочаровало! Всё на высшем уровне - интерьер разработан и оформлен прекрасно, еда и напитки наивкуснейшие, а музыка всегда отличная! Отдельное спасибо официантам - приветливые, вежливые и очень хорошо ориетируются в меню
Впечатления от заведения положительные и хочется посещать его почаще!
Обожаю это заведение! Атмосфера просто супер, реально оказываешься в 90-х. Всегда весело, уютно, исполнят все ваши желания. Окунитесь в прошлое и настальгируйте! Рекомендую! Не пожалеете!
Обожаем это место, хорошее караоке, уютный зал, приветливый персонал)Всегда весело, отличная организация дней рождений и праздником, обязательно вернёмся сюда еще✨👌
Бар супер! Отличные коктейли и еда, обслуживание на высоте. Душевная атмосфера, караоке, живая музыка. Очень хорошо отдохнули. Обязательно вернусь сюда ещё раз. 🍾🥂
Отлично можно отдохнуть с друзьями,вкусно покушать и хорошо выпить. Комфортное обслуживание,великолепные ведущие,всегда поднимут настроение)
Советую здесь провести время!
Праздновали день рождения подруги. Был сделан предзаказ, поэтому не пришлось долго ожидать свои заказы. Дозаказывали только коктейли. Все вкусно, классная музыка, движуха. Дизайн 90х вообще прикольный.
С Уважением, владелица Студии красоты Imperio Ясенево. Анна
Заведение супер! Персонал максимально крутой!
Ассортимент очень большой! Цены не кусаются, а самое главное безумно вкусно!
Обслуживание на высшем уровне! Минусов нет. Советую☺️
Когда ты приходишь в клуб, то вся атмосфера складывается из персонала: от охраны до официантов, и тут все ребята на высоте, НО в клубе музыка делает твой вечер. Если твой вкус совпадает со вкусом диджея - то вы делаете этот вечер вместе. А если это два вечера подряд, то потом несомненно будет третий, четвёртый и так далее. Влад, ты просто огонь 🔥 Мой vibe)
Любовь и благодарность всем и каждому 🫶
Отличное атмосферное место! Заведение на 5 с плюсом, атмосфера *90-х в сочетании с замечательной кухней. Приятно удивили цены с учётом того, что качество от этого не страдает. Персонал вежливый!
Отличное место для тусовок. Вкусные коктейли, шикарная музыка и отличный караоке. Персонал очень приветливый и вежливый. Очень внимательны к гостям, никого не оставят без внимания. Охрана работает на все 100%
Чудесное заведение! Приятная атмосфера, хороший выбор блюд и отзывчивый персонал. Отличная возможность скрасить вечер и провести его в приятной кампании. Однозначно рекомендую!
Очень классное место!Всем советую!Официанты профессионалы своего дела, быстро реагируют на заказ. Атмосфера хорошая, музыка зачётная. Кухня 10 из 10, все блюда в меню вкуснятина
Заведение супер!
Еда, напитки, все очень вкусно!
Пришли с девушкой праздновать ее день рождение, весь персонал поздравил, девушке было очень приятно! В честь дня рождения подарили купон, планируем приходить сюда чаще!
Суперский бар! Коктейли просто пушка, кухня на высоте! Атмосфера соответствует концепции, а официанты и бармены создают эту атмосферу! Караоке просто огонь 🔥
И звук и треки! Настойки от барменов просто сногсшибательные!
Rip территория! Но все хорошее сменяется лучшим)
Хорошее место для посиделок в будни, и веселое в выходные для егегей))
Вкусно и дешево кормят, вкусно и не очень дешево наливают. Советую
Очень крутое заведение. Встретили с теплом. Приятная обстановка и весёлая музыка. Официанты и ведущий вечера, огонь ребята! Кто не знает как скрасить свой вечер , советую заглянуть сюда!
Пришла сегодня впервые, очень порадовала атмосфера, гостеприимство хостес и вкусные коктейли, особенно понравился коктейль «секс на пляже», очень вкусный, в меру сладкий, обязательно вернусь сюда ещё!
Одно из лучших заведений в Химках. Прихожу сюда уже не в первый раз и всегда в полном восторге. Приветливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Настроение сразу поднимается, даже если его безнадёжно не было 👍
Персонал просто замечательный..тут так уютно,все свои,всё по домашнему..очень вкусная еда,напитки..и пели бесконечно..В этом заведении вам точно скучать не придётся..мы придём сюда ещё не раз..
Персонал дружелюбный и вежливый, встретили тепло! Понравилось оформление заведения, создают приятную атмосферу для всех посетителей. Звучание музыки на хорошем уровне!!! Был приятно удивлен, понравился бар( можно найти коктейли на любой вкус!)
Рекомендую посетить данное заведение! 👍
С подругами любим петь. А тут и натанцевались и очень понравились звук!!! Микрофоны и громкость настраивают,не забивают тебя. Выбор большой песен! Уютное помещение,обязательно вернемся!!! И по бюджету на компанию вкусно!!!!
Приехал сюда впервые, к друзьям, они только из армии вернулись, и что могу сказать, место очень приятное. На входе меня встретил очень вежливый охранник-гардеробщик! Уютное место с интересным оформлением и классным караоке. Приветливый персонал, музыка знакомая играет - всё как надо! И цены демократичные, так что всем советую)
Супер все понравилось , коллектив официантов очень добродушный , всем советую . Я сам явлюсь организатором Всероссийских Клубов Караоке Москвы и это место хотелось бы отметить, кладу себе в копилку.
Очень прикольное и атмосферное место для любой компании и на любое настроение! Отмечали ДР и все остались в диком восторге!!! А ещё, вкусно и недорого!!!!