Ходили с девочкой в этот бар с 8е на 9 марта. Охрана, к счастью, не как в митино. Пропустили быстро. Хостес надела браслеты, 500р вход + на карте гостя 2т депозит. Музыка шикарная, как всегда) была кавер группа, ну такое себе, есть и поинтереснее. У ведущего голубые шикарные глаза, я до сих пор их помню 🤣 на баре заказали за 1200 3 фиеро тоник, потом я заказала ещё 1 коктейль за 550, и бармен просто забрал карту и не вернул. Оставшийся депозит я не использовала, уточнить у хостес не получилось, она даже не выслушала мой вопрос, сразу отправила к бармену узнавать про депозит, хотя я хотела узнать не остаток на карте, а сколько он первоначально даётся. Такое себе отношение. Ладно, оставила коктейль на столике, пошла танцевать, минут 15 спустя коктейля уже нет. Понятное дело обвинять некого, люди сами по себе любят брать чужое, но такой инцидент имеет место быть, и надо иметь ввиду. Очень привлекательные бармены, 2 блондинчика, глаз радовали всю ночь🤣
В мой день рождения посещали данное заведение первый раз. Очень понравилось обслуживание. Еда на 5 с плюсом. Авторские коктейли великолепны. Если хотите окунуться в атмосферу двухтысячных- вам сюда, дизайн и музыка этом соответствуют. Нам очень понравилось. Ещё вернёмся!
Лучший бар! Музыка огонь! Обслуживание на высоте , цены приемлемые.
Друзья пригласили в другой бар, посидели там 30 минут и стало ясно, что нужно ехать в Руки вверх Химки . Это любовь! Спасибо вам ребята
Хорошее и вкусное меню. Приемлемые цены. Музыка зависит от диджея. Гостей запускают с учётом наполненности заведения, нет толкучки. Охрана следит за адекватностью публики) Организаторы молодцы 👍
Сегодня посетили данное заведение и остались очень довольны. Хорошая музыка , вкусная еда , за небольшие деньги (многие блюда стоят 290р) и очень вкусные коктейли . Красивое оформление зала ,создающее довольно уютную обстановку .
Прсетили заведение 11 июня. Оплатили депозит в размере 4000 руб. За двоих. Хотели взять коктейль в баре,но бармент (представился Никита) отказался обслуживать ,нахамил и демонстратиано отвернулся и ушёл. Позвали администратора для решения вопроса,но вместо того,чтобы нас обслужить, позвал охранников и сказал,что нас надо вевести из заведения. После вопоса почему,сказал,что без объяснения присины и что так ему захотелось. Получается,что деньги мы отдали просто так и молодые люди,которые там работают занимпются мошеннечеством,берут деньги и выгоняют клиентов просто так . Такого беспридела и хамского отношения нигде ещё не видела. Что хотят,то и делают без обьяснения причины. Просьба разобраться в данной ситуации,т к. По словам других клиентов и сотрудником это практикуется постоянно и админимтрпторы с баоменами чувствуют саою безнаказанность
Отвратительное место. Организация гардероба максимально не продумана, чтобы забрать куртку стояли больше часа в очереди. Администрация ничего не попыталась сделать, чтобы хоть как-то решить проблему
Прекрасное место! Приходим всей семьей послушать классную музыку и вкусно покушать! Атмосфера располагает к отличному душевному времяпрепровождению! Персонал на уровне! Рекомендую!
Наверное единственное место где можно поорать в Химках, если лень ехать в Москву.
Акустика в караоке отстой. Еда сойдёт.
Ничего не поменялось со времён "территории".
Рада, что бар открылся в Химках, ведь это отличное место для приятного времяпрепровождения вечером. Прекрасное обслуживание, приятная музыка, приличные цены. Меню очень разнообразное, думаю, что каждый найдет для себя блюдо или напиток на свой вкус. Рекомендую!!!
Замечательное место с крайне оригинальным меню. Всем фанатам сериала «Восьмидесятые» обязательно к посещению. На входе осуществляется дресс-код, так что «случайных» посетителей не бывает. Приветливый персонал, прекрасная кухня. Официант Аделина - невероятно стильная и приветливая девушка.
замечательно место, по выходным очень много народу и очень атмосферно. ведущий караоке офигенный,
очень позитивный и активный. советую данное заведение, цены доступные, вкусная еда и коктейли)
Не первый раз в этом баре. Очень вкусная еда, коктейли на 5+. Классные официанты, хорошо знают меню, могут посоветовать. В будние дни народу не много. Еще приду не раз!
Сегодня посетили данное прекрасное место! Очень удивлен как изменилось место после прошлого заведения- в лучшую сторону👍
Во первых, место работает до 6:00 утра и все это время работает кухня, чего во многих заведениях такого нет. А тут и кухня и прекрасный персонал, который очень хорошо общается и помогает в выборе. Огромный плюс, то что большинство, а именно практически 90% всего меню стоит 290₽, что не может не радовать. В целом очень приятное место в котором окунаешься в атмосферу 90х.
Очень рад что сюда попал, советую всем сюда заходить и проводить отлично время!
Очень понравилось! На входе охрана отлично выполняет свою работу (в плане досмотра вещей). В зале тоже всегда дежурит охрана, благодаря чему нет конфликтов, драк и разборок. Цены ООООЧЕНЬ приятные. Еда достаточно вкусная, музыка огонь! Ноги постоянно вели в пляс)))) мс захватывающий! Приду сюда ещё не раз.
Отличное место , что бы напиться и отдохнуть безсознательно! охрана всегда на страже твоего здоровья, бармены с радостью налью чего не пожелает Ваша душа 🙏🏻
приходите в хорошем настроении и уходите в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ
Хостес -администратор Эльзара, это тот человек которого вам не хватало с открытия.
Быстро, четко ведет переписку и бронь столов, приходить к вам в её смену одно удовольствие
Удивлена и рада новым изменением этого места ) Очень приветливый персонал начиная с охраны и гардеробщицы. Вкусная кухня с хорошей подачей. Кароке ведущий Эльдар выше всех похвал. Важный момент вытирает после каждого микрофон. Очень Круто! 👍
Была в данном заведении впервые, первое впечатление, что тут все под контролем, ибо охрана не пускает пьяных , это огромный плюс.
Так как была в будни, основной зал пустовал, но зато в караоке зале было весело.
Весь персонал, начиная от охраны очень порадовал, официанты очень милые и всегда готовы помочь с выбором.
Еда: основное меню-порадовала фиксированная цена и разнообразие блюд и кухонь, тут и европейская, тайская, итальянская, японская.
Коктейли подаются в оригинальных бокалах и очень сбалансированы по вкусу.
Хочу отдельно сказать по поводу позиции из Лухари листа, оттуда я заказала мидии, они были пересолены, но вполне съедобны, порадовали перчатки поданные, это сервис!
Огромное спасибо всем работникам бара Руки вверх за предоставленную возможность отдыха в будний день, ибо для кого-то это будни, а для кого-то долгожданный выходной.
Всем 🖖🏻
Сегодня пришла в руки вверх с подругами посидеть. Давно никуда не выбирались. Очень Крутая атмосфера , кухня на 5+ , персонал очень приятный , официантка Аделина топ , очень внимательная , вежливая. Цена=качество. Рекомендую!!
Очень долго не хотела писать отзыв, но справедливость требует! Дело происходило 19 августа 2023. После ночного клуба, душа требовало караоке и мы приехали с мужем около 5 утра. Сразу сообщу, мы были выпившие. На ресепшн девушки сообщили, что остался час и всё равно депозит 2к с человека и можно сидеть за столами около бара, мы согласились. Оплатили и пошли на бар, заказали коктейли и сели за стол, я стала высматривать где же оно это караоке. Нашла неприметную дверь и пошла к девушкам на ресепшен за уточнением (внутри чувствовала подвох). И тут выясняется, что надо ещё заплатить по 2к с человека, чтобы попасть туда. Я начинаю возмущаться, почему нам не объяснили это, когда мы пришли, мы первый раз и правил не знаем, спросили потратили ли на баре, я сказала да, девушки ответили, ничего сделать не можем. Я попросила старшего менеджера, всё ей объяснила и нам сказали, что «в виде исключения» нам можно пойти в караоке. Обращу внимание на один момент, пока я ходила всё уточняла, муж сидел за столиком и когда я вернулась, он сказал, что к нему подходили и сказали, что за столом сидеть нельзя и депозит (который оплатили) только для бара. И так, мы заходим в комнату караоке и тут начинается самое интересное. В этот день проходила тематическая вечеринка в стиле 90-х и ведущий в караоке был в шикарном косплее певца Шуры, тут образ 100% был шикарный. Но на этом весь «блеск и мишура» этого человека заканчивается. Мы зашли в комнату, сели за стол и я ждала, когда к нам подойдут, но этого не происходило. Я решила сама подойти к «ведущему» и начала общение обращаясь к нему сразу на Ты (естественно без какой-то либо злобы или оскорбления). Меня сказали, почему это вы мне тыкаете. Оке, тут могла быть не права, хотела быстро наладить общение и не видела тут проблемы. Я извинилась и спросила у «ведущего» (не могу называть его именем, так как человек оставил неприятное мнение о себе), когда же я смогу спеть, на что мне был дан ответ, но я ничего тут не оплачивала и не имею права тут быть. Я объяснила ситуацию, что мы договорились с менеджером, на что он мне сказал, что его это не ***..т и он тут бог и царь (слова мои, посыл был именно такой). Я пошла обратно к менеджеру, менеджер пришла, всё ему объяснила и вроде бы должно было всё быть ок, Ноооо этого не произошло. Хочу отметить, что пока происходили все эти выяснения, время тикало и было уже 5:40, а заведение работает до 6 утра. И когда в теории мне должны были дать микрофон, данный «ведущий» объявляет, что будет последняя песня, что поют её столик с другой компанией и всё, караоке закрывается. Я в недоумении, так как ещё вагон времени и подхожу к «ведущему». На что он сообщает, хотите петь 3к за песню. Я пыталась сказать, что заведение работает до 6:00, но мне ещё раз сказали, кто «бог и царь» в данной комнатке. После всего этого фарса, когда я находилась на стадии истерики, начала ругаться с этим человеком и он позвал охрану (видимо мой тестостерон поборол его). В этот момент к выяснению подключился мой муж (напишу для очень душных людей, всё это время я просила его не вмешиваться, иначе было бы хуже). Меня попросили выйти с охраной. Охраннику отдельное спасибо за слова поддержки (единственный кто её выразил), о чём именно был разговор мужа и я не знаю, но «ведущий» только закрыл рот и больше не показывался. Моё завершение вечера в этом караоке не оправдало НИЧЕГО. Люди, которые там работают, НЕ компетентны, НЕ опытны, НЕ клиентоориентированы, Не люди (извините, но вот так). Очень много вопросов, а знает ли Серёжа, что в барах с его именем творится помойка и беспредел. Я не получила ни одного извинения и ни одного решения вопроса. Поэтому, если кто-то решит сходить в это заведение, то 1000 раз подумайте. Лучше переплатить пару тысяч и сходить в более элитное караоке. Почитайте отрицательные отзывы, они все правдивые, положительные это посевы. Спросите у знакомых кто слышал об это заведении и послушайте их, НО НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не посещайте это заведение! Если администрация хочет принести извинения, я готова к диалогу, пока я буду копипастить это отзыв! Хочу, чтобы восторжествовала справедливость!