Классное место👍🏼запомнилось нам на долгие годы😄
Единственное "Но"... - уж сильно бьёт по кошельку. В караоке-баре кальян 3000 руб!!! Серьёзно?! Что в них дабавляют такого, чтобы была такая неоправданно высокая стоимость?
Отмечали день рождения! По итогу обслуживание не плохое, все остальное просто ужасно! Еда не вкусно, зал пустой, поздравить не захотели а вроде обещали!! Работают не сильно компетентные люди, по итогу скажу есть очень много мест в Самаре куда лучше
Хорошее место для ностальгического отдыха! Весь персонал за последние пару лет стал гораздо более приятный и воспитанный! Кухня и выпивка на уровне! Однозначно приду еще!!!
А как в идеале должен выглядеть ночной клуб? Из минусов: персонала много и весь персонал постоянно куда то носится мимо отдыхающих, например мальчики с ящиками грязной посуды, уборщица ночью! среди столов отдыхающих, где эти отдыхающие и танцуют, и тут уборщица! Ну как то много времени уделяете ночной уборке, дайте людям отдохнуть, а не думать как увернуться от мокрой тряпки! Администраторы на входе. Девочки молодые, а улыбаться и радоваться клиентам не хотят, а они все таки лицо заведения, нужно быть добрее и люди потянутся! Из плюсов: музыка играет громко! И группа выступает прекрасная. Ааа. Ещё минус. Я была трезвая))) отсюда замечания. А народ был в отрыве! Думаю для коллекции посещения разных мест я галочку поставила.
Сегодня первый раз посетили караоке бар "Руки Верх" Приятная атмосфера в баре, дружный, приветливый коллектив, вкусная еда, всё что нужно для классного отдыха с компанией. Теперь это наше любимое место, будем приезжать только сюда.
Все ок. Проводили новогодний корпоратив. Еда нормальная (мясо говядина хорошая, салаты и и солёности без претензий, горячее тоже). Напились с друзьями в караоке, натанцевались на танцполе( он хотя маловат, можно и расширить немного). Ведущий хороший. Место классное. Рекомендую.
Давно хотела посетить это место. Ничего плохого сказать не могу. От "Руки Вверх" только название бара и название 2 коктейлей. Серёжу Жукова не встретили 😄
Обслуживание хорошее. Блюда неплохие.
Замечательный бар-ресторан!С девочками посидели замечательно.Обслуживание на высшей высоте!Персонал очень ответственный и отзывчивый!Ребята,работники Руки Вверх,хороших вам смен и лёгкой работы!
Был в командировке, решил зайти и почти сразу не прошёл дресс-код, в спортивном нельзя, имейте ввиду. Но тем не менее перекусить пустили. Меню на 4, цены выше чем в Екатеринбурге но вот по вкусу блюда уступают конечно. Подойдёт тем у кого душа просит поорать в караоке
Читаю отзывы , как про другое заведение. Впечатления сомнительные. Еда очень средне, напитки дорогие и не вкусные. Брали несколько коктейлей, остались разочарованы. Обслуживание так же оставляет желать лучшего. А вот цены выше среднего. Не всегда понятна политика ценообразования. На входе осматривают сумки, однажды конфисковали одинокую конфетку, предложили съесть ее до входа… в зале видели таракана(