Здравствуйте. Сделал заказ через Ватсап, ответили быстро, проконсультировали, помогли определиться с подпятником. Отправили сдэк в пвз. На следующий день забрал, установил. Всё отлично, понравилось. В интерьер вписались хорошо. Влезли плотненько, то что нужно. Рекомендую всем.
Доброго дня всем! Обратился в компанию Runeva заказал ковры в салон Рено Сандеро Стипвей. Работой остался доволен , работают быстро и качественно изготовили комплект ковров в течение часа. Помогли выбрать расцветку ковров и окантовку ковров. Короче все класс , советую кому нужны отличные ковры. Спасибо большое ребята! Буду советовать вашу компанию своим друзьям автомобилистам.
Очень хороший сервис ковров, нашёл его за 1 час, созвонился, попросил принять сейчас, сказали приезжайте, брал в подарок девушке, она приехала, все замерли сразу, изготовили за 40 минут, я все оплатил онлайн, они создали легенду, что она 7000 клиент и все бесплатно, она в шоке, ребятам респект и уважуха, рекомендую, они знают свою работу
Место в центре в.о.
Очень удобно для жителей в.о, п.с !
Мастер местечковый... все делает сам.быстро. договоренности соблюдает. Попросил быть немного раньше-сделано
Минус , это то что надо быть в машиной все время работ!
Термофомовка...не самая идеальная , хотя мне сравнивать тяжело (не часто заказываю ковры )
Записались, приехали, оговорили моменты. Через 1,5 часа в авто лежали уже новые коврики))) Огромная благодарность ребятам!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Ответственные и позитивные парни!!! 👍👍👍
Всем привет! Спасибо огромное ребятам!!! Время от оформления заказа и до получения составило менее 6 часов!!! И, поверьте, качество на Высоте!!! Еще раз спасибо! Удачи и процветания! С Наступающим Новым Годом!!!
Μ
Μιχαήλ
17 августа
Отличное место для приобретения автоковриков Ева. Андрей все оперативно сделал. Результат работы 👍🏻
Работа выполнена быстро и качественно.
1 час,20 минут были сняты размеры и сделаны 4 коврика в салон.
В процессе замеров все мелочи оговаривались и согласовывались.
Очень доволен, и общением,и результатом)
Малина
Приятные сотрудники, цены адекватные. Максимально подробно объясняют, как попасть в мастерскую за готовым заказом (чтобы такие,как я,не заблудились).
Возможность заказать индивидуальные коврики для машины - это прекрасно.
К слову, коврики заказывались, как подарок и они прекрасно подошли по размерам.
В 11:20 я заполнила форму на сайте;
В 11:25 мне перезвонил менеджер и уточнил заказ, рекомендуя лучшие для меня варианты;
В 11:40 я оплатила заказ…
А в 15:05 я уже забирала готовые коврики на Васильевском.
Спасибо! С вами приятно иметь дело! Всё чётко и клиентоориентировано.
Рекомендую!
Не советую, под ковриком с бортами они подразумевают обычный коврик который больше на 5см при этом борта не сгибаются. Если хотите коврики с бортами обходите это место. На сайте заявлено изготавливают, по факту делают обычный коврик
Други, кто собирается покупать эва коврики, если вы сомневаетесь в выборе фирмы, то без сомнения обращайтесь к парням из "RU Eva"! 10 месяцев назад я впервые приобрёл у них комплект ковриков на свой автомобиль Hyundai getz (отзыв есть на Google Maps), проездил около 5 месяцев, порекомендовал одному другу, другому, третьему и парни тоже заказали у ребят коврики в свои автомобили и так же как и я довольны как слоны! Быстро, чётко, оперативно выполняется работа, коврик делают в течении часа, полутора, в зависимости от их загруженности,хотя,например,мои первые коврики сделали вообще за 20 минут. Мастера перезванивают, уточняют по нескольку раз детали заказа, объясняют подробно как проехать, такое редко где встретишь. Сегодня произошла ситуация, мне надо было купить коврики в подарок близкому человеку, у неё "БМВ", я как-то совсем далёк от данной марки и не точно могу определить модель автомобиля. Мастер со мной связался, я отправил ему фото автомобиля, он тут же понял, что за модель и через час я уже забрал ковры. Через недельку узнаем, понравятся ли они будущему обладателю,но я нисколько не сомневаюсь, что понравятся. Сказали, что если что-то не подойдёт, то есть возможность приехать, подкорректировать, плюс годовая гарантия и маленький приятный бонус. Мужики, вы красавцы, продолжайте в том же духе, вы делаете правильное дело. И очень странно видеть на просторах всемирной паутины негативные отзывы. Спасибо вам от getz'а, frelander'а, focus'а, rapid'a и теперь ещё и от копейки БМВ! На фото последнее приобретение.
Организация топ!
Очень внимательно и профессионально относятся к своему делу!
Не первый раз заказываю у них коврики: все в срок, исполнение по качеству на высшем уровне🔥 Уверен, что еще обращусь и буду советовать👍🏼
Отличные ребята, шьют отличные коврики! Тачка стала ездить быстрее на 40%. Коврики всегда чистые, за счет сотовой структуры, и хорошо держат влагу в сырую погоду. В вашей гонке будет всегда аккуратно и чисто)! Буду брать еще!
Крайне не рекомендую! Заказывал комплект ковров, выкройки мягко говоря не точные, сделал замечание что конструкция ковра не соответствует представленной на сайте, на что получил ответ, что картинки на сайт выкладывают не они и что вот твоё изделие. В итоге указал, что конкретно надо сделать и даже после этого не получил нужный результат. Работяги абсолютно не заинтересованы слушать и слышать, в этом мире они самые умные. Больше сюда не приеду, никому не порекомендую, более того, буду отговаривать.
Качество изделия не удалось проверить, цена росла в процессе договоренностей и доросла до 13000. Когда приехали цена стала 13500. За коврики. И так недешево, так еще захотелось добавить.
Отличная цена, удобный сайт, очень быстрая обработка заказа и индивидуальный подход к клиенту!
Живу в Москве, заказала коврики в подарок другу в Спб, всё организовали идеально!
О статусе готовности заказа и доставки информировали. Очень рекомендую и еще раз благодарю коллектив Rueva!!!👍
Заказывала уже дважды, на подарки. Изготовление в течение часа.
Себе, увы, возила из москвы, даже не подумав, что в Спб в пяти минутах от моего дома есть такое классное место.
Отвечают и во внеурочное время, во всем терпеливы, дадут еще кучу рекомендаций, запрашивают все уточнения, в общем - прекрасный сервис. Буду заказывать еще - работаю в мужском коллективе, все на машинах, теперь у меня решен вопрос с подарками к любому празднику ).
П.с. ценник дешевле московского, сроки - в течение часа от звонка или сообщения в мессенджере.
Сделали хорошо и очень быстро. Буквально за час. Пришли сами все поставили. Сделали все в цвет и качественно. Мне понравилось. Оплата наличными или переводом.
Заказывал первый раз, как подарок отцу. Вышло не дорого, качественно и быстро. Очень рад работой сотрудников, на все вопросы отвечают быстро и по делу, отец счастлив
Очень удобный сайт, быстрое изготовление и шикарная цена! Получил очень качественные коврики и еще с гарантией на год. Супер рад что выбрал этих ребят:)
За час решил вопрос с ковриками для Пежо-4007. Я сторонник классического чёрного цвета, но возможность выбрать цвет и "поиграть" с дизайном салона радует. Рекомендую.
Давно себе хотел такие коврики. И тут чет прям приспичило. Смотрел изначально другие. Но друзья сказали что на "Ваське" ребята делают. Сразу нашел, позвонил, через 20 минут сказали можно забирать. Езжу радуюсь, чуть позже купил ещё у них в багажник и другу сертификат. Парни молодцы. Рекомендую.
Заказал утром к вечеру уже было всё готово, автомобиль Vw polo 2020 года, доволен, рекомендую работают быстро и качественно 👍
Илья
16 октября 2020
Планировал подъехать на машине на Василеостровскую, но человек по телефону сообщил, что в этом нет необходимости, всё изготовят, т.к. лекала есть. По приезду выяснилось, что в водительском коврике сделаны отверстия для крепления к полу, а в моей машине нет креплений для ковриков. На все мои возражения их портной сказал, что это моя вина, мол не сообщил им об этом заранее по телефону и что 99% машин идёт с креплением, поэтому отверстия они делают везде. На сайте не указано, что ковры делаются с отверстиями, по телефону мне об этом также не сообщили. Переделывать коврик за свой счёт портной отказался, установил "глухие" заглушки тем самым закрыв отверстия. Выглядит уродливо. Со стороны упора для левой ноги ковер значительно заходит на пластиковую обшивку.
В итоге обратился к ребятам в центральный офис, оперативно устранили все "косяки" этих "профессионалов".
На Василеостровской к клиентам отношение свинское, лучше сразу обращайтесь в центральный офис RuEVA «Ломоносовская» на ул. Бабушкина 59, к.2, там хорошие специалисты и человеческое отношение к клиентам.
Делают коврика качественно, очень быстро, не дорого
Аркадий Яранов
1 апреля 2021
Заезжать с Малого проспекта, маршрут до здания понятный. Хорошее производство, делают быстро. В машине стало чище, чем с ворсовыми ковриками. Рекомендую.