Отличные Специалисты Чуткое Руководство Компании Вежливые Администраторы Всегда чисто опрятно новые инструменты Применяют новые технологии и методы работы и всегда улучшают качество работы рекомендую Всем
Маникюр нравится всегда, все очень хорошо и профессионально сделано, всегда подбется подходящий цвет 👍🏻 Атмосфера домашняя, располагает). Время пролетает незаметно. Мастера - хорошие профессионалы.
Салон просто супер. Отличные мастера ногтевого дела. Сама пошла к подологу. Много лет были проблемы с ногтями на больших пальцах ног. Стыдно было идти на педикюр. А к подологу пошла как к врачу. Все вылечили и дали советы как правильно обрабатывать стопу и ногти дома. И ещё, очень важно!!!! Они выезжают на дом к лежачим больным. Есть возможность делать педикюр и маникюр одновременно, что очень экономит время! На маникюре выбор лаков шикарный, очень много новинок. В общем очень,очень рекомендую. Атмосфера и правда домашняя.
Сегодня были у подолога Ерошкина В.
Свою работу знает. Вежливый врач.
Позвонили на ресепшн. Записали сразу.
Консультация бесплатно. Обслуживание
Хорошее. Спасибо. Что приняли быстро.
Приехала с гематомой на пальце
Быстро сняли все
Расчистили
Порекомендовали купить сыворотка коллагеновую
Замечательная штука пользуюсь уже вторую неделю
Ноготь растет
Болеть перестало
Накрасили пальчик лаком
Сервис на высшем уровне
Однозначно рекомендую посещать
Отличный сервис. Профессиональны своего дела. Были проблемы с вросшим ногтем на ноге долгое время. Тут мне помогли и теперь я живу наконец то без боли😀.
Отличный салон, мастера своего дела! Всегда запишут, предложат варианты времени. Если пришел уставший, предложат чай-кофе. В салоне очень чисто и уютно. Лучшие рекомендации!
Мастера приятные, делают всё отлично, не понравилось, что руководитель отчитывает девочек прям во время работы, когда в зале на маникюре находятся клиенты, очень неприятно
Ярославна, пожалуйста, обратите на это внимание!
В остальном всё хорошо
Всем рекомендую этот салон. В первую очередь, здесь лучший и, возможно, единственный салон, где есть профессиональные подологи. Уже несколько месяцев посещаю салон и они мне очень нравятся. Все чисто, стерильно, сервис супер!