Сегодня я посетила этот замечательный салон.
Осталась в полнейшем восторге от мастера маникюра Юлии. Милейшая девушка, улыбчивая и доброжелательная. Сделала прекрасный маникюр.
И так же мне безумно понравился мастер по бровям Джульетта.
Как все быстро, четко, профессионально. Сказала Много добрых слов, дала советы.
Девочки, вы супер. Рада, что попала именно к вам❤️
Впервые посетила салон Ручки-Ножки, сходила на процедуру маникюр и педикюр. Все очень вежливые, предлагают чай, кофе и воду. Записывалась по совету через онлайн-запись. Инструменты все простирилизованные.
Хочу отдельно сказать спасибо мастеру по маникюру Агеева Ирина, рассказала про мои ногти, дала совет, и мастеру по педикюру Ануш, помогла с выбором что делать гель лак или лак, подсказала. Девочки все сделали довольно быстро и при этом качественно!
Искала очень долго где делать маникюр и педикюр , теперь буду ходить именно сюда и всем советовать! Даже из Москвы приезжаю сюда, чтобы сделать процедуры.
Была на маникюре и педикюре у мастера Яны. Всё отлично, приятная непринужденная беседа, сразу предложили чай, маникюр аккуратный, большой выбор цветов и очень быстро. После педикюра не хочется ходить по земле такими нежными пяточками. Мастер по моему описанию подобрала мне цвет покрытия.
Плюсы: центр города, в салоне уютно, несколько услуг в одном месте можно получить, приемлемые цены, удобный сервис для онлайн записи. Минусы: места в салоне маловато, некоторые мастера выглядят неряшливо и много между собой разговаривают, мало улыбаются.
Качество маникюра и педикюра хорошее. Есть процедуры в 4,6 рук очень удобно. Есть одно очень большое НО - это сервис и работа администратора в целом. Администратор должен решать проблемы , но тут наоборот администратор их создает! При чем очень часто администратор меняется. Видимо маленькая ставка и набирают людей с улицы. Руководство обратите внимание ,что администратор-это важное звено в работе салона , а не просто человек ,который приносит чай. Он как минимум должен видеть на какие процедуры записывается клиент ….
Часто бываю в этом салоне. Персонал прекрасный, мастера все вежливые и доброжелательные , отлично знают свое дело. Огорчают старые и не очень удобные кресла для педикюра и периодически отсутствующий материал (лаки, японские втирки...). А так - салон хороший, рекомендую.
добротный салон с удобным расположением и графиком, в который всегда можно вписаться! Для меня это самый большой плюс. О мастерах можно почитать отзывы в приложении и выбрать. За последние полгода-год обстановка внутри изменилась к лучшему! спокойно-красиво. спасибо, что сняли бумажную гирлянду и перегородки))) Выбор лаков хороший, появилась интересная линейка i do beauty,это восторг! Рекомендую.
В целом - салон хороший: внимательный персонал, качественные материалы, после ремонта интерьер уютный и изысканный. НО! Уважаемые владельцы салона, поменяйте уже педикюрные кресла - давно устаревшие как физически, так и морально! С удовольствием хожу на маникюр к Анжелике, но записаться на педикюр не могу при всем желании. Один вид этих кресел повергает в культурный шок. Да и обновленный интерьер они явно не украшают.((
Салон в центре города,расположен очень удобно. Фактически есть все услуги, но мастера сидят вплотную, друг к другу.
Не знаю почему у салона такой высокий рейтинг, но грязно, душно, пыльно.
Стоят длиные столы,которые делят по 4-5 мастеров, сидишь как в школе за партой.
Качество услуг, оставляет желать лучшего.
Делала гигиенический маникюр за 1100, очень средненько сделано ( была в casa, весна всегда) хотя салон притендует на премиум.
Больше не приду, к посещению не рекомендую.
Раньше здесь были Пальчики по франшизе, ходила с большим удовольствием. Потом название сменилось и, к сожалению, качество услуг тоже. Даже не сразу, постепенно. Сейчас прихожу редко, при срочности, так как живу рядом. И тем виднее деградация. Те же телевизоры, кофе и чай. Но другая подготовка кадров. Что можно ожидать от салона, мастера в котором в большинстве своем не умеют делать классический маникюр и педикюр?! Не умеют в прямом смысле, так как если не хочешь, чтобы кутикулу тебе пилили, попробуй еще найди здесь мастера, они наперечет. Это остатки тех кадров, что готовили по полной программе. Помню раньше мастера с гордостью упоминали о долгой подготовке и жестком отборе в салон. И они старались. А теперь разочарование - это чувство по дороге из салона домой. Поблагодарю лишь Анжелику и Виолетту, к ним претензий нет. Надеюсь, что снова буду ходить сюда с доверием и удовольствием.
Уютное место, приветливый персонал, хожу только туда на маникюр, педикюр и окрашивание ресниц, всё отлично. Прекрасная атмосфера, вкусный кофе, качественная работа мастеров!
Отличное обслуживание, приятные девочки работают . Обстановка в салоне на высшем уровне. Все одноразовое и стирильное, что не мало важно в наше время. Быстро и качественно отремонтировали мне ногти. Рекомендую.
Ксения классный мастер-бровист, работает качественно, тонкий, творческий подход и мастерство. Учитывает пожелания клиента, чётко видит и знает какая форма и цвет бровей украсит лицо. Я выбираю "Ручки Ножки"💞🌺
Хожу более года, все очень нравится , покрытие носится отлично , была почти у всех мастеров , всегда все отлично! Очень доброжелательные администраторы которые всегда предлагают чай/кофе. Рекомендую!
Очень нравится атмосфера, очень доброжелательные и приветливые девушки, всегда предложат чай-кофе. Всегда без задержек и опозданий. Мастер маникюра Вероника очень делает работу аккуратно, помогла выбрать цвет лака.
Два года пользуюсь услугами этого салон.Приятная атмосфера,доброжелательный персонал.Мой мастер -Ирина Агеева,качество работы прекрасное.Но есть вопрос по цветовой палитре гелей.Практически отсутствую светлые (пастельные/нюдовые/пудровые )тона,и тем более с перламутром (не блестки).Это обращение к администраторам. А так рекомендую к посещению ☺️
Ходила в салон в первый раз на процедуру в 4 руки, маникюр и педикюр. Девочки все сделали супер быстро за 1 час 15 минут и при этом качество на высоте! Была уверена что из-за скорости качество упадет, но нет. Всё супер! Всё вежливые, предлагают чай, кофе воду. На телевизорах идут интересные и ненавязчивые фильмы. Попросила зарядку для телефона, девочки сразу дали. Записывалась через сообщество в контакте, отвечают быстро, окна подбирают по вашему усмотрению. Интерьер приятный, помещение чистое, ничем не пахнет. Инструменты вскрывают в крафтовом простирилизтванном пакете при тебе. Маленькие пилочки берут одноразовые, после использования выкидывают. При мне администратор в конце рабочего дня большую кучу использованных пилочек выкидывала)) В общем обязательно буду ходить теперь именно сюда и всем советовать!
Все понравилось, сервис хороший, современный приятный салон, очень большой выбор гелей-лаков. Только не работали у девочек-мастеров вытяжки. Было не комфортно
Постоянно делала маникюр в этом салоне.
В последний раз по словам администратора произошёл сбой программы,поэтому приехав в назначенное время мне, неожиданно ,назначили другого мастера- Анжелику.
Ко мне отнеслась очень неприветливо. За время выполнения её работы я очень устала.
Часто просила ставить руку под лампу.
В результате она мне сожгла 2 пальца. Лечусь уже очень долго. Никому не советую этого мастера,да и в целом впечатления от салона остались негативными.
Здравствуйте, любимый салон. Хочу поделиться своим опытом по лазерной эпиляции. Была у мастера Ирины, замечательная девушка, сделала всё быстро и комфортно. Как и говорил мастер, результат увижу через две недели, так оно и случилось, волосы стали выпадать и практически перестали расти. Почему я раньше не делала лазер, понятия не имею?! Спасибо огромное, что у вас появилась такая необходимая для женщин процедура.
Не рекомендую этот салон, если вы хотите чистый и красивый маникюр. Таких неровных ногтей по форме и выравниванию у меня было давно.
Там работаю не на качество, а на время!
Маникюр с покрытием гель-лак + френч сделали за 1.15. Но видимо решили пожертвовать всем остальным.
Целый час сидела вся в пыли, в конце попросила салфетку, хотя, если бы я не попросила, мне бы не дали.
Деньги тут только за бренд и центр города.
Прекрасный салон, очень неожиданно. Давно искала мастера, который будет делать покрытие и обработку максимально качественно. Работа мастера Юлии Дубковой была на высоте. Очень внимательно всё делала, качественно и быстро. Атмосфера в салоне тоже приятная, угощают вкусным кофе и по телевизору показывают лёгкие фильмы, что тоже является плюсом. Однозначно рекомендую к посещению.
Как всегда всё отлично! Приветливый персонал, мастера Анна и Ануш настоящие профессионалы своего дела! Маникюр и педикюр сделан на 5+++! Это салон в который хочется вернуться!!!
Почитали отзывы и записала дочку перед выпускным, записывались через сайт, уточняли допники... По итогу, дизайн не сделали, ногти толстые, как будто горе мастер в первые делала маникюр, кривые не передать словами. Одним словом ужас! Не рекомендую посещать "мастера" Алину!!! Испортила всё впечатление от салона в ноль. Позиционируют материал наивысшего качества, по итогу через 15 минут с выхода салона, один ноготь уже сломался. На фото ногти спустя час, а мы просто ехали в машине, т. е. руками ничего не делалось...
Первый раз в жизни делал маникюр.
Мастер Карина очень быстро и качественно привела мои разбитые грабли в божественный вид😁
Теперь можно спокойно идти на свадьбу!
Огромное спасибо! 🔥
Была в первые. Приятный бонус за первое посещение. Маникюр, педикюр в четыре руки.. быстро и качественно. Персонал внимательный и не навязчивый. Рекомендую.
Это хорошее место, хожу сюда на комплекс уже очень много лет...наверное со дня открытия, не всегда удаётся записаться, но иду только сюда, девочки мастера своего дела. Спасибо им за всё!
Мастер Алина, замечательная девушка и профессионал! Вежлива. В ходе процесса всегда уточнит всё ли нравится, как по мне это большой плюс! Сегодня вообще воплотила то, что у меня было в голове, по крупицам с мастером собрали как должно выглядеть. Очень довольна, не могу налюбоваться ноготочками! Атмосфера в салоне приятная, заинтересованность в каждом человеке, который приходит
Отличный салон. Дружелюбная атмосфера. Персонал молодой и адекватный. Мастер Алина сделала отличный маникюр, все быстро и аккуратно. Сразу поняла поставленную задачу. Никакого лишнего навязывания услуг. Мне все понравилось. Рекомендую
Уютное место в центре города, где угощают вкусным кофе). Делала там педикюр, все аккуратно и быстро. Сама мастер ногтевого сервиса, поэтому могу судить объективно- выполнили процедуру превосходно!
Стала посещать частенько этот салон.
Девчонки хорошие, а самое главное мастера замечательные.
Ооооочень хорошая девочка-администратор - Анастасия:уважительная,внимательная и приветлива всегда!
Всем добра!
Удобная запись , профессиональные сотрудники, быстро пробегает время и можно получить несколько процедур одновременно ,что значительно экономит время . Удобное месторасположение .
Делала педикюр у мастера Анны.
Быстро все прошло, буквально за 50 минут. У меня даже не спросили, что я хочу и как, нужно ли обрабатывать мозоли и тд.
Мне мастер поранил палец. До крови. Было больно.
Но главное, что прошло 3 дня и палец жутко болит. Не могу носить обувь закрытую до сих пор. Рана до сих пор кровоточит.
Яна прекрасный мастер! Профессионал своего дела! Аккуратно и бережно отнеслась к процессу восстановления ногтей, после снятия гель-лак. Планирую в течении полугода ходить к ней на уходовые процедуры, а летом опять вернуться к цвету.
Надеюсь, к этому времени поменяются вытяжки, которые находятся в плачевном состоянии: абсолютно не втягивают ногтевую пыль, а только гудят. Когда снимала гель-лак, отставила кофе (кстати, очень вкусный) на другой столик, так как не хотелось пить его с добавкой))
Не записывалась заранее, зашла с улицы, и для меня сразу нашли свободное окошко на снятие покрытия, за 15 минут и сняли. Оперативность) спасибо мастерице Виолетте☺️ с собой дали пилочки, которыми работали на моих ногтях, небольшой подарок) весь персонал вежливый и обходительный
Маникюр выполнен хорошо. При обсуждении с мастером покрытия, выбрали то, которое подходило мне по формату и по цене. Как итог на кассе сумма за маникюр увеличилась на 20%. Это непонятно и неприятно. Администратор не предложил никаких бонусов. Очень странное ценообразование и сервис.
Все бы ничего, но педикюр отвалился через 8 дней, на что после моего обращения решить данную проблему, меня тупо послали, сказав, что гарантия на покрытие 5 дней! Это вообще нормально? Я считаю нет - это не то качество, за которое стоит отдать 2000 рублей. Не ведитесь на положительные отзывы, как я.
Это место, где мне испортили брови. Выставила их работу в инстаграм с отметкой места - в личные сообщения полилось …, оказывается я пыталась пропиарить себя за счет их страницы. Чего только владелец этого «салона» мне не написала, в итоге меня еще и заблокировали. В опросе не было ни одного мнения, что брови сделаны хорошо. Потому что мастер решила проредить мне бровь 😖, потом было сказано, что у меня разные по высоте брови и вообще что вы хотите с таким исходником. На брови до этого ни 1 мастер не жаловался.
Брови после коррекции мастером-администратором восстанавливала больше полугода; до этого ходила к Джульетте и всегда все было супер.
Мастера в салоне хорошие , но работаю на отвратительных материалах! Ходила к ним только из за мастера , сейчас даже это не спасает через неделю ногти ломаются и гели сходят , не ходите ! Больше недели не проходите