Руби

Елена Ф.
25 ноября 2023
Сын (7 лет) ходит с удовольствием на курс IT START, говорит, что время пролетает не заметно, ему очень нравится. Ждет каждое занятие. Попросил дома установить программу на компьютере, чтобы еще и дома программировать.
Юлия Д.
25 ноября 2023
Ребенок занимается в Ruby третий месяц. Ходит на граф.дизайн и программирование. Все очень нравится. Преподаватели, атмосфера,система поощрений,особый подход к каждому ученику. И главное, уже есть результаты! Спасибо!! Успехов и процветания академии!
Полина Галдина
Дочка занимается китайским языком, ходит с удовольствием, бежит с радостью на занятия.
Глеб Карасёв
Я хожу в академию руби. Мне очень нравится! Очень хороший учитель. Мы изучаем цикл, черепашку, HTML.
Анна Милюк
14 февраля 2024
Моя дочь ходит в Академию Руби к Ноне Владимировне на курс по скорочтению очень довольна результатом. Спасибо огромное за ваш труд .
Ольга А.
2 марта 2024
Отличный центр детского развития ! Дочка посещает занятия по программированию и графическому дизайну . Ребенок и родители в полном восторге ! 🙌 Выражаю благодарность преподавательскому составу и администрации Руби 🙌👍
Иван Чухланцев
8 апреля 2025
Отличная место где готовят детей к школе! Особая благодарность Нонне Владимировне!
Денис
5 декабря 2023
Сыну очень нравится ходить на Скретч. Ждёт занятия с нетерпением. За 3 месяца интерес не потерял. Центр хорошо оборудован, классные преподаватели. Рекомендую.
Елена Г.
Очень хороший центр, ребенок ходил на скорочтение и мы остались очень довольны.
160488 Радиш
4 марта 2024
Отличный центр для детей. Удобное расположение. Уютное пространство. Ребёнок после занятий всегда возвращается счастливый. Интересная бонусная система поощерения.
Татьяна В.
13 марта 2024
Дети посетили несколько занятий, хотели ходить и дальше, но не смогли совместить с другими кружками. Но надеемся, что вернемся. Потому что понравился персонал, подход, преподаватели и атмосфера в общем.
Евгений Елисеев
27 ноября 2023
Одни плюсы! Педагоги всё досконально объясняют на доступном для ребенка языке. Ребенок идет с удовольствием! Программа - програмирование.
Павел Замышляев
22 ноября 2023
Ребёнок ходит с удовольствием, обучение в группе IT+, есть результат теперь свободно работает в приложениях и легко справляется с презентацией после курса Компьютерной грамотности.
Татьяна Никишова
26 июля 2024
Дочь посещала летний лагерь . Отличная ,доброжелательная атмосфера , интересная многогранная программа . Обязательно придем в следующем году !
Елена Решетова
25 августа 2025
Интересные занятия, прекрасные педагоги
Ирина Я
27 ноября 2023
Ребенок ходит 3й месяц, очень нравиться. Уже начал разбираться в функциях разными и дома с энтузиазмом всех учит)))
Александр С.
28 ноября 2023
Ходим к Черновой Нонне Владимировне, прогресс нереальный, преподаватель от Бога. Очень сильная
Сабишка П.
20 мая 2025
Нам Очень Нравится. Изучаем Китайский язык. Дочь Довольна. все получается, интересно, весело, комфортно.
анна Кобцева
25 ноября 2023
Сын ходит,очень нравится, всегда ждёт занятия. Спасибо преподавателям!
Алексей
Я хожу 2 года на прогроммрование и мне очень нравится
Оксана С.
1 марта 2024
Отличный центр, ребёнку очень нравится, а это самое главное!
Елена Яковлева
26 ноября 2023
Ребенок счастлив. Родители довольны. Увлекательно и полезно. Спасибо.