Отличные апартаменты, нам с мужем очень понравились. Бронировала я сильно заранее, и толковых отзывов не было, но все прошло отлично. Администратор подъехала к моему приезду, как договаривались, все объяснила, на все вопросы ответила) можно заселиться и выселиться и бесконтактно, что тоже хорошо. Мы уезжали в 4 утра, вообще никаких проблем.
Апарты уютные, все работает, вся техника и посуда есть, даже больше чем требовалось. Горячая вода всегда, жалюзи блэкаут, все отлично. Чисто.
Соседей не было слышно.
Расположение просто прекрасное. Рубинштейна конечно улица шумная, но мы об этом и так знали. Если не открывать окно - то проблем с ночным шумом нет.
Один раз была проблема с электричеством, но решили все очень быстро.
Апарты безусловно рекомендую и по возможности буду останавливаться снова.
Отличный хостел! Администратор Наталья очень вежлива и отзывчива, добрая и милая!!! Большое вам спасибо! Чувствовала себя как дома) чисто, уютно, всё необходимое имеется)
Рекомендую!!!
Добрый день!
Пользовалась услугами хостела в сентябре 2023. Рекомендую! Выбирала в центре, что бы всё было в шаговой доступности и не пожалела. Кроме удобного расположения сервис оч порадовал-не навязчиво, чисто)
Спасибо!)
Забронировал 02.06.2023 номер с 10.06.2023 по 12.06.2023 на 4 человека - семья.
Накануне, 09.06.2023 созвонился со Стеллой по указанному номеру и предупредил, что будет поздний заезд в 19:00, при бронировании также это указывал.
В 19:00 10.06.2023 номер телефона не отвечает. Еле нашел отель (квартира, переделанная под отель), поднялся на последний этаж и выяснил, что все номера сданы.
Короче, кинули.
Отличный Отель и великолепное обслуживание. Останавливались на майские праздники в этом месте с семьей, остались довольны номером, удобным расположением в городе и приветливым и отзывчивым персоналом. Всем рекомендую!