Я была в салоне впервые, немного заблудилась и опоздала, поэтому была приятно удивлена тем, насколько тепло и приветливо меня встретили. Отдельное спасибо за это девушке-администратору: встретила с улыбкой, помогла повесить пальто, предложила чай-кофе (а до этого еще сориентировала по телефону, как добраться). Стрижку я делала у мастера Олеси, быстро поняла, что имею дело с профессионалом, и доверилась, расслабилась -- в итоге осталась очень довольна и процессом, и результатом. Пришла за новой стрижкой, а получила еще советы по уходу за волосами и заряд хорошего настроения. В самом салоне просторно, светло, чисто и уютно, какая-то праздничная атмосфера, приятно там находиться. Думаю, что приду еще)
Прекрасное место, приятный персонал, встречают всегда с улыбкой! Чисто, инструменты качественные и заранее подготовленные ждали меня. В помещении приятно пахнет, что тоже важно.
Мастер Надежда выслушала все мои пожелания, получилось, как я хотела. Сразу видно высокий профессионализм, когда мастер стрижет с учетом особенностей структуры волос, анатомии лица и и пожеланий клиента.
Рекомендую!
Посетила салон первый раз. Рекомендовали. И не пожалела. Была приятно удивлена встречей меня администратором Маргаритой. Доброжелательно, ненавязчиво и профессионально было все объяснено и рассказано. Мастер Олеся высший класс. Уточнив мои пожелания, работа выполнена мастерски. Атмосфера в салоне благоприятная и располагающая. Обязательно приду еще раз.
Второй раз посетила салон Rubi и остались в восторге! Особая благодарность стилисту Надежде за покраску и стрижку. Она настоящий профессионал: внимательно выслушала, предложила стильные варианты и дала ценные советы по уходу. Результат превзошел ожидания – волосы выглядят здоровыми и блестящими, а новая стрижка и цвет подчеркнули индивидуальность. Атмосфера в салоне дружелюбная и уютная, рекомендуем всем!
Отличное, место, комфортная атмосфера. Рядом, бесплатная парковка, всегда есть места. Три раза приходил на стрижку волос на голове и стрижку бороды, к стилисту Олесе . Все прошло отлично!) Приду еще неоднократно 😀
Первый раз в салоне-академии “Rubi”. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, а главное супер профессионал своего дела Морозова Надежда. Лучше меня еще никто не стриг, спасибо огромное. Одни плюсы и положительные эмоции. Минусов нет.
Чудесное место с лучшими мастерами, красивым интерьером и сервисом- все на высшем уровне!
Благодарю Надежду за лучшее окрашивание и стрижку и ,конечно же, душевное отношение. Если вы хотите натуральный и ухоженный образ -вам точно сюда.
Делала маникюр у Людмилы, записалась к ней впервые. Очень понравилось . Всё чисто, идеальный френч и уход за кожей рук. Однозначно рекомендую, весь персонал в салоне приветливый и сервис на высоком уровне.
Очень приятные админы- напоили кофе, накормили вкусняшками) стилист Надя очень крутой мастер ! Визажист Алена накрасилп меня так, что я обвлдела, какая я красивая. Вернусь однозначно
Очень нравится салон, хожу на массаж к Елене Шкодиной, она просто чудесная, ни на кого этого мастера не променяю!! Очень аккуратно и внимательно прорабатывает каждую зону, после массажа даже дышится легче. Сам салон удобно расположен, небольшой, красивый и уютный, персонал вежливый и доброжелательный
Замечательное место! Спасибо парикмахеру-стилисту Олесе Бутенко и визажисту Алене за красоту и радость от общения! Просто золотые ручки! Процветания и замечательных клиентов вам в следующем году!
В салоне удобные кресла. Девушки, которые делают многослойные уходы за волосами или сидят с краской, оценят 👌🏻
Салон находится на -1 этаже, вход на 1. И это достаточно эстетичная реализация использования пространства на -1 этаже. Заходишь, ресепшен на 1 и перед тобой большое свободное пространство -1 этажа.
Прекрасный салон! С настоящими профессионалами! Отдельное спасибо Анне! За маникюр и уход за ногтями. Мне нравится сюда приходить! Спасибо вам большое!
Мой любимый мастер Мадина. Подберёт идеальную форму и уход) в совокупности всегда идеальный результат!
Кардинально меняю образ каждый год. Не очевидный нюанс, но Для каждый длины волос свои средства.
Очень красивое и уютное место. Шикарные диваны, вам обязательно предложат чай, кофе. Приветливый и общительный персонал, реальные мастера своего дела. Всегда релаксирую, когда нахожусь здесь. Рекомендую всем)
Огромное спасибо Алене, за макияж. Результат получила 100%. Также Алёна делает брови, чувствует цветотип клиента. Правильно подбирает краску.
Рекомендую как мастера.
Очень хороший салон.
Красиво, комфортно, эстетично.
Надежда - мастер своего дела. Всегда внимательна к пожеланиям и чувствует, что действительно нужно клиенту.
Вежливый ненавязчивый персонал.
Уже год с салоном Rubi и не собираюсь ничего менять :)
Много лет у Морозовой Нади. А когда пришла к ней в салон RUBI, эстетика и уют окутали меня теплом.
Надежда - прекрасный мастер, чувство красоты, высокий профессионализм, чуткость, внимание к клиенту позволяют мне довериться и, как результат, получить красоту, настроение, летящую походку и улыбку. Большое спасибо за Ваш талант, Надежда!
Косметолог Лоя работает на корейской косметику. Всем рекомндую ручки Лои.
Удобное расположение,уютная атмосфера,прекрасное обслуживание,внимательный персонал-это все о салоне Rubi! Огромная благодарность моему мастеру Надежде за высокий профессионализм, тактичность,чуткость,прекрасный вкус и природное чувство стиля. Очень рекомендую!🤗👍👏
Таисия К.
Отличный салон, уютная атмосфера, классные специалисты. Особенно хочется отметить мастера-бровиста Алену Галан. Профессионал с большой буквы, приходя к которому, Вы всегда можете быть уверены, что все Ваши пожелания будут учтены, а качество работы будет превосходным ❤️
Остались только самые приятные впечатления после посещения этого салона.
Прекрасно всё: доброжелательная атмосфера, интерьер, вкусный кофе и профессионализм стилиста Надежды, которой я доверила стрижку сына. Она услышала все его пожелания, ребенок остался доволен и сказал что будет ходить только в Rubi.
Отмечу, что это была действительно профессиональная работа, а не стрижка за 15 мин машинкой как в сетевых барбершопах.
Всё понравилось. Ходила краситься( результат виден на фото❤️). Персонал хороший и приятная атмосфера✨. Если не можете или не уверены в своём выборе, то настоятельно рекомендую это место 🙌🏻
Не первый раз посещаю салон, очень приятная, комфортная атмосфера, всегда очень чисто и уютно. Стригусь и крашусь у Надежды-прекрасный специалист , предлагает своё видение образа, полностью ей доверяю, всегда получается красиво и стильно. Очень рекомендую!
Хожу в Rubi не в первый раз , потому что уверен - здесь обо мне « позаботятся» 🤗
Очень обходительный персонал, всегда с приятной улыбкой встречают, предложат чашечку вкуснейшего кофе с шоколадкой, подержат разговор. В этот раз меня стригла мастер Надежда.
После мытья головы присел в кресло и даже не успел сказать как стричь( в прошлый раз стригла мастер Татьяна, отлично все сделала, но в этот раз у неё был выходной)Надежда взяла ситуацию в свои руки и просто произвела на меня такое впечатление, что я до сих пор в легком приятном шоке..
Настоящий Мастер своего дела!
В общем очень и очень рекомендую этот салон👍
Замечательное уютное место в ЖК Шуваловский. В салоне приятная атмосфера Музыка и кофе. Приветливый персонал. Была на услуге у Бровиста - коррекция и окрашивание бровей хной. Очень понравилось. Рекомендую
Очень хороший салон ,приятные мастера очень внимательны,прикрасная обстановка в салоне,очень хороший мастер маникюра Анюта спасибо за прекрасный маникюр,очень мне понравилось девочки вы все супер👍👍👍👍👍
Отличный салон, красивое и спокойное место, где время проходит как мгновенье. Уже много лет пользуюсь услугами Надежды, всегда довольна результатом стрижки.
Также девочки в салоне всегда готовы подобрать удобное время для стрижек.
Также довольна Анной - мастером по бровям.
Всем рекомендую за красотой в салон Rubi.
Замечательный салон! Прекрасный стильный интерьер, внимательные администраторы и прекрасные мастера красоты, в особенности хотела бы отметить своего любимого парикмахера-стилиста Эмму! ❤️