Заказали недавно изготовление пакетов для компании, в типографии сделали все быстро и качественно! Вежливые администраторы, быстро делали расчет по позициям. Будем сотрудничать еще)
Осталась довольна обслуживанием - печатала сертификаты, менеджер подсказала, как будет лучше смотреться, и сделала все оперативно. Приду ещё.
Виталий
22 декабря 2023
Заказ выполняли с горем пополам, откровенно навязывая свои варианты, которые, естественно, им удобны. Дозвониться невозможно. Больше обращаться туда не буду. Не рекомендую данное заведение. Потратите кучу денег и нервов.
Б
Бор
22 марта 2023
Обращался дважды и точно не последний раз! Отличное качество печати, оперативная работа, индивидуальный подход и приятный вежливый персонал. Рекомендую.
Обратился в типографию Секрет Успеха и не пожалел. Заказывал наклейки на кофейные стаканы, делали баннер, логотип на сумку шопер, на машину матовые наклейки. Всегда всё было сделано в срок и по очень приятной цене. Всем Советую 👍
Часто забегаю в типографию по разным запросам — то стикеры напечатать, то меню, пару раз были нестандартные заказы. Нравится, что менеджеры быстро реагируют и часто отдают заказ раньше срока.
Успехов в развитии 🌸
Работаем уже долгие годы с этой компанией, сотрудничество полностью довольны.
Берутся за выполнение нестандартных задач, могут сделать очень быстро если попросить 🤗