Много лет сотрудничаем с РПК «Александр» , всегда находили креативные решения для воплощения наших идей .
Последнюю сделку вела менеджер Ирина , все пожелания были учтены , доска почета и баннеры на здании сахарного комбината были сделаны в срок .
Отличная команда, внимательные, компетентные. Брендировали машину (фургон), оформлено на высоком уровне, нас слышали. Вела сделку Ирина, специалист на своём месте, ей отдельное спасибо. Компания оправдала доверие, оценка 5+
Ирина,Вы меня спасли!!Спасибо этому коллективу за отличную,быструю и профессиональную работу.Отличное место,рекомендую.Четко,качествено,очень вежливый персонал. Ну все на 20 баллов!
Очень давно работаем с фирмой Александр, с тех времён, когда ещё и офис был в другом месте. Отличный коллектив профессионалов, начиная с руководителя. Всегда ищут пути решения, даже там, где казалось бы их нет. Отзываются на срочные просьбы, всегда идут на встречу заказчику, помогают и поддерживают. Продукция высокого класса, могут выполнить индивидуальный заказ по требованию. У нашей Ассоциации ТОС Россошанского района фирма Александр - это уже такой личный бренд, я бы сказала. Подарки, изготовленные сотрудниками фирмы, мы вручали на самом высшем уровне в области и даже Депутату Государственной Думы в Москве. Желаю команде дальнейшего развития и процветания. Так держать!
Отзывчивый, высококвалифицированный персонал , а еще дечата просто красавицы! Заказывал флаги и благодраственные планшеты , все сделали быстро и качествонно! Отдельное спасибо менеджеру Елене!
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ирине! Поможет, подскажет, всегда вежливая, что хочется обращаться снова и снова! Ирина отправляет мне автобусом картины. Всегда все четко и вовремя, так же всегда поинтересуется получила ли я картину и все ли хорошо, даже если ее рабочий день закончен. При сотрудничестве с Ириной я знаю, что все под контролем и очень благодарна ей за это!
hooligan6404
10 октября
Не первый раз заказываю наклейки большим количеством в РПК Александр, изготавливают быстро, качественн. Скидывают образец всё ли правильно перед запуском в работу. Персонал вежливый, все нюансы говорят сразу и обсуждаются на месте. По мне лучшая компания в городе.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данное агентство за работу - качественную и клиентоориентированную! Спасибо отдельное за оперативность! Уже не первый раз заказываем у Вас продукцию от наклеек до холстов и футболок! Спасибо))) побольше клиентов!
Отличная компания , обращяюсь посстоянно .Отличные и отзывчивые менеджеры . Спасибо Ирине она настоящий специалист своего дела ! Буду обращаться снова !
Спасибо огромное РПК АЛЕКСАНДР!!! Заказал визитки и наклейку на стекло авто, всё сделали очень быстро, красиво и качественно!!!! Цена тоже приятно удивила!!! Советую всем!!!
Рекламное агенство не стоит даже одной звезды! Никогда не обращусь больше и не посоветую! Менеджеры однозадачные примитивный заказ могут исполнить (типа визитки со своим дизайном) сделали очень быстро (2 недели). Остальное ( постоянный перенос сроков). Менеджеры ленивые ничего предложить не могут, просишь помочь-подсказать в ответ ( я не знаю ). Единственное чем занимаются, это до обеда красятся, после обеда сообщают тебе что все в производстве и сроки переносятся. Единственное что делают с завидной регулярностью: пишут лесные отзывы о себе. Если руководители читают мой отзыв: свяжитесь со мной, расскажу как происходит развал вашей конторы.
Заказали визитки и самоклейки, ждали очень очень долго, хотя обещали 2-3 дня. Сказали что будет уже всё порезано на нужные размеры... Но почему то не порезали. Просили сделать макет что бы текст хорошо читался, сделали в близи читается, на расстоянии больше 2 метров уже мало что читаемо, дальше вообще не видно что там написано. Очень расстроены, заказ был не маленький, доверили рекламу начала бизнеса, но похоже с такой рекламой бизнес не пойдёт! Больше обращаться не будем!!!
Работаю с Александром давно, ведет меня менеджер Эльвира, всегда быстро выполняют заказ!
Особенно порадовала наружняя вывеска, переживала сильно, т к вещь не дешевая! Но изготовили и установили даже быстрее чем обещали!
Первый раз обратилась в Вашу компанию.И ни разу не пожалела, сделали все вовремя, менеджер Эльвира очень внимательная, сделала фотозону, как мне хотелось.Теперь обратилась к ней снова, рада сотрудничать с Вами.
Вежливый и компетентный персонал. Отвечают на все вопросы по телефону и в социальных сетях. Единственный минус - не очень большая скорость работы. Конечно, заказы ( у которых тоже бывает разная сложность ), все дела, но конкуренты делают печать на одежде за 30-40 минут в этом же городе, когда тут я ждал свой свитшот 2-3 дня..
Отличная компания делает очень качественно заказы и дёшево я обращаюсь уже не в первый раз
Алекса
6 июня 2022
Заказывали вывеску, банер, визитки, сделали всë быстро и качественно. Вышло дешевле, чем в другой организации. Вернëмся к Вам ещë!
Павел Садыков
11 декабря 2022
Отвратительный сервис. Лично обращались 2 раза и 2 раза не выполнили работу в срок. Знакомые обратились, пошел месяц и до сих пор ждут. Дно рекламного бизнеса.
Случайно наткнулась на рекламу вконтакте. Заказала холст к дню мамы. Спасибо огромное. Высший класс. Очень довольна. Заказ выполнили очень быстро, плюс доставка в павловск очень порадовала.
Менеджер Эльвира не знает свою работу, грубит, качество работ оставляет желать лучшего, заказал вывеску сделали не то что нужно, гарантии не дают не на работу, в пустую выброшены деньги и потрачены нервы,
Часто делаем заказы. По работе мелочевку, визитки, календари. В праздники ребята выручают сувенирами. Футболки, кружки, мелкие подарки самое то! Все качественно и в срок. Рекомендую.
Ольга Горбанева
16 марта 2021
Сделали заказ багету на свою картину, безумно понравилось, и то как сделали, девушка все объяснила, и понравилось тем что очень быстро сделали. Так держать👍