Максимально грубые охранники. Еда посредственная на ресторанную никак не тянет.
В общем, если вы хотите отдохнуть и вкусно покушать, то вам точно не сюда.
До недавнего времени ресторан очень радовал, но под Новый год посидели в ресторане и уехали мягко говоря с расстройством желудка, никогда бы не подумала что такой хороший ресторан так подведет. Сейчас нет никакого желания посещать его вновь(
Если вы хотите хорошо отдохнуть, попеть, потанцевать и поесть, то Вам сюда. Все супер, как обслуживание так и музыка. Рекомендую жителям и гостям города Омск.
Ставлю 5+за голос и внешность рыжей девчонки!!!! Которая поёт на сцене! А репертуар диджея нужно обновить, уже есть много современных и хороших песен, пусть хоть чередует через раз что-ли! О забыл добавить *хачипури*всех видов просто бомба, сказал бы даже шедевр! Спасибо кухне!!!
Саламалейкум общий. Заходил недавно сюда минут на 30 перекусить, да поговорить. Заказал хачапури и эрл грей попил. Приготовили быстро, вкусно, чай доливали, персонал в общем внимательный и доброжелательный. Единственный момент столик который за сценой, мягкая мебель была испачкана. А так все понравилось все молодцы.
Кухня и бар очень хорошие , а вот музыка неочем Dj включал инстасамку и прочие дичь . Если хотите просто посидеть за бокалом вина или коктейлем и вкусно покушать то да , а вот весёлой компании которой скучно сидеть за столом там делать нечего
Вообще не понравился, принесли салат, в маленькой миске, а хачапури по аджарский на вкус резиновый, даже Дени его не стали есть. Были в первый и последний раз
Отличная музыка, в этот вечер играла кавер группа Винил. Все для танцев, отличного отдыха. Еду оценить не пришлось, был не голоден. Но с напитками и обслуживанием все в порядке. Танцор небольшой, из за этого музыка иногда забирала, но звук в целом был приемлемый.
Абсолютно никак.... Подача очень долгая, официанты не заинтересованы, не подходят к гостям. Кухня на 3, проще пить морс, потому как алкоголя в коктейле нет совсем. Кальян тоже никак. Живая музыка ужасна, в целом программа ужасная.Публика адекватная, охрана по всему периметру, но это перебор. От ресторана одно название ресторан. Больше не придём, остальным не рекомендую.
Вкусно, уютно, недорого, быстро. По выходным можно неплохо потанцевать. Интерьер своеобразный, соответствует концепции заведения. Много залов на любой вкус. Приятное обслуживание
Уже третий раз посещаем этот ресторан, когда приезжаем в город Омск. Вчера нам посчастливилось обедать в Меге. Нам попался официант Мишаня. Очень классный и добрый парень. Побольше бы таких работников. Рассказал нам как появилось название Розы Морозы. Кухня очень вкусная. Желаем вам процветания. Не теряйте свою марку
Ресторан великолепное место и мне очень понравилось,но вот хозяйке (директору) абсолютно всеравно,что туда водят людей за деньги.Еда очень сытная,а иногда настолько вкусная,что хочется попробовать еще и еще,но это видимо приходит с опытом.
Любим с подругой обедать в этом заведении, вкусная кухня и бесподобный Фруктовый чай. Обожаю салат с жареными баклажанами . Персонал приветливый . Приятно )))
Первый раз в Омске из другого города, гостеприимства ноль. Заведение на центральной улице таким быть не должно. Зашли вчера, охранник пристал к моему другу и без объяснения причин не пустил, может самоутверждался так, не знаю. Раз судьба отводит, больше сюда ни ногой и друзьям своим не посоветую.
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз захотелось оставить отзыв о своих ощущениях, от посещения этого заведения. Отвратительные ощущения надо сказать. Не первый раз в этом месте, но по всей видимости последний. Желание посетить его еще раз нет. Официант, которого было не дозваться, заказ который готовили больше часа, контингент, который по хамски себя вел на танцполе, и которому никаких замечаний служба безопасности не делала, зато девушку, которая пошла в куртке в зал попрощаться с друзьями, охранники аж вдвоем выгоняли. В общем день рождение был испорчен. И к тому же, никакого презента от заведения в честь дня рождения тоже не получили, объяснив это тем что кондитер уже ушёл.
С друзьями решили провести праздник в этом заведении. Ох, как пожалели. Подача блюд никакая, посуда разнокалиберная, непонятно какого стиля, а самое главное, вкусного не было ничего. Удивлена, что об этом заведении ещё бывают положительные отзывы, у нас и наших гостей впечатления только отрицательные. Спасибо официантке Стасе, только она и вызвала у нас положительные эмоции. А посещение этого заведения НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎
Всё понравилось, очень вкусно, официанты молодцы, о времени подачи предупреждают при заказе, алкоголь дорогой конечно, но не всём де он нужен))) наличие фри, очень удивило
Отличное место, отзывчивый и доброжелательный персонал. Хорошая кухня и прекрасная музыка по выходным. Очень хорошо что в нашем городе есть места, подобные этому заведению. Желаю вам процветания, успехов во всех начинаниях и отзывчивых, добрых гостей.
Кухня 50х50, что-то очень вкусно (кролик на горячее), что-то ниже среднего(подкисший морс). В каком бы зале вы не сидели, дым кальяна до вас дойдет. Музыка громкая в меру, но лучше настраиваться на танцы, чем на разговор за столом, друг друга будете слышать не очень. Обслуживание хорошее, персонал креативный и внимательный
Были с семьей 26 апреля 2022г. Заказали десерты наполеон, медовик и Пища богов. Ни один десерт не вызвал приятных впечатлений. Порции маленькие и не вкусно, без души сделано. Неплохой молочный коктель, маловато сиропа. Смузи кисленький. Хачапури - сыр не вкусный. Поэтому только 3 звезды. Больше не пойдем.
Вкусно, не дешево. Атмосфера и антураж шикарные. Ждали долго. Посетителей много, но место есть всем. Еда сытная, порции огромные. Место расположения в центре, на главной улице.