Замечательная организация! Провели хулиганскую вечеринку ребенку на 6 лет (в РЦ "Йота").
Аниматоры Соня и Иван-это прекрасная слаженая команда профессионалов! Соня очень умело, на протяжении всего времени (а это почти час) легко и не принужденно собирала и удерживала всю толпу разшалившейся детворы вокруг себя, заинтересовывая новыми разнообразными конкурсами. Иван ловко помогал ей в этом. Задействованы были не только дети, но и взрослые🤭 с удовольствием не много по хулиганили😁.
Корпорация праздников "Розовый слон"- это прекрасная организация! Рекомендую обращаться! Они не подведут! Нади дети, взрослые, а главное именинник остались довольны!!! Огромное спасибо!
Добрый день 🌞
Спасибо большое за такой праздник 🥳
Все было просто супер 🙌🏼
Детки восторге 😍и мамы тоже ☺️
Второй год с вами и далее только с вами . Спасибо Вам за такие эмоции 💖
Это волшебная организация, которая исполняет ваши мечты , для любого праздника, поздравления, мероприятия☺️
Независимо вы к ним или они к вам👍🏻
Очень ответственная группа во главе Анны, сделает ваш праздник незабываемым!!!
Приезжала в гости в Асбест и попала с внуками на спектакль и прокатились на Моробусе.
Про спектакль сказать "здорово"это почти не сказать ничего,там было круто!Сценарий не затёртый ,а игра актеров,просто доводила до пика эмоций.И смех и слёзы!Дети в восторге! А какие у них Деды Морозы!!!Костюмы профи,сами "деды" внушительные,колоритные,Все на улыбке,на позитиве.В автобусе всё более чем серьёзно,проверка пофамильно,на остановках правила безопасности,за деток можно не беспокоится...Ну и опять же аниматоры молодцы!В роли прям живут!Нам всем понравилось и взрослым и детям!
Поверьте не в каждом городе есть достойные компании по работе с детьми.Вам повезло у вас есть "Розовый слон"!
Очень много раз обращались за проведением праздников в "Розовый слон", всегда дети оставались довольны, а это самое главное, очень нравится мыльное шоу Анны, на выпускном в садике все были в восторге от шерстяного шоу, а так очень много всего было на наших мероприятиях, негативных впечатлений нет,еще будем обращаться к ребятам.
На 3 года заказывали дочке Аниматора- было круто! Со смыслом , яркие костюмы, Весело и задорно!В этом году ездили на Моробусе! Восторг! И взрослые и дети попали в Сказку! Спасибо за настроение и Новые Проекты!
Хотим выразить огромное спасибо корпорации "Розовый слон" за интересные проекты!квесты!поздравления! Всегда всё на позитиве. Обращаемся уже несколько лет! Всё классно, интересно! Респект вам !
Огромное спасибо. За прекрасный праздник. Организация,реквизиты и героиня Уинсдей на высоте. Дети в восторге! Понравилось всем от самой маленькой 3 года до нас родителей. Дети были вовлечены в процесс прохождения заданий. Именинница очень довольна.
Добрый вечер,Уже на протяжении 5-ти лет каждый год пользуемся услугами аниматоров ( каждый год на праздник-Мы приглашаем «Розовый слон»).Хочу сказать большое спасибо за праздники.Вы чудесные аниматоры !Все идет от души и сердца,это чувствуют и дети и взрослые.Впечатления и эмоции остаются до следующих встреч как у детей так и взрослых.Продолжайте дарить радость,у Вас это прекрасно получается🎈🎈🎈🎈
Это единственное место в Асбесте, где все сотрудники заинтересованы в развитии, успехе, совершенствовании своей организации. А для чего? Для того, чтобы дети любого возраста и с любыми интересами могли на 5 + провести свое время. Много раз обращались в Розовый слон и каждый раз были в восторге и дети и родители. Спасибо Вам, Аня, что вы не стоите на месте, а каждый раз придумываете что-то новое и интересное. С удовольствием обратимся к вам еще. Вы вкладываете душу и в свое дело. Так держать, молодцы!
Отличная команда 🔥 веселая , насыщенная программа💃🏻необычный каравай 😂в конце очень душевное поздравление, пробирающее до слез🎉 дети довольны, родители спокойны 💯
Прекрасная корпорация праздников, приглашала к дочери на день рождение, заказала неоновую вечеринку, это просто бомба, всё детки были в полном восторге, огромное спасибо за Ваш труд, за новые идеи, за хорошее настроение и праздник! Рекомендую 👍
Организация просто супер. Были у ребят на дне рождении аниматор просто супер, рябята были в восторге. А не давно участовали в конкурсе красоты для деток , было очень весело и круто . Нам скинули фото с конкурса ( фото замечательные ) всем советую эту организцию
Большое спасибо за детский праздник, улыбки ребяти яркие эмоции! Все очень понравилось, дети в восторге! Настроение в день рождения стало еще лучше👍. Будем обращаться еще и еще!!!🥳🥳🥳🤦♀️
Сталкивалась с ними несколько раз. Первый раз вызвала на ДР дочке, всё хорошо прошло. Но потом все очень плохо. Вызвали на выпускной в том году в Универмаг пришла аниматор хулиганская вечеринка эмоций 0, ни разу не улыбнулась как робот, раздала детям чупики или жвачки, уже не помню, и отправила на батуты. Все родители были возмущены. Потом вызывали Мишку Тедди, знакомые, в день заказа они не пришли, извинились и всё, а ребенок ждал! И вот сейчас заплатили им за Дедморобус дети заболели, каждый сдал по 640 руб примерно, а деньги не вернули, даже часть. Вообщем с этой организацией как карта ляжет. Но не рекомендую. Аниматоры через раз нормальные, денег берут много, результат часто отрицательный!
Ходили два раза на новогодние праздники. Первый был в стиле мастерская Дедо Мороза. Ребенку очень понравилось. Мягкая уютная атмосфера зимнего вечера. Второй раз были на Дедморобусе, ребенок опять остался под впечатлением. Видели шоу мыльных пузерей, все на очень достойном и профессиональном уровне. Рекомендую
В дни рождения детей обращаемся только в эту кампанию. И дальше будем обращаться, очень любим аниматора Анечку (единорожка и снегурочка), детей очень располагает, добрая, весёлая, озорная.
Ну и конечно сама Анна, дети с первых дней рождения ее помнят и любят.
Ребята молодцы 💪, процветания вам.
Давно уже уже работаем с компанией « розовый слон» , не однократно были на их шоу, всегда продуманный сценарий и красивые костюмы. После «мастерской деда мороза» моя дочь сказала:» Он реально настоящий!» Мне понравилось и моей дочери тоже