Приятный и дружелюбный коллектив. Дизайн салона минималистичный , лаконичный и светлый. Положительные впечатления от посещения , угостят кофе, поинерисуются вашим настроением и эмоциями , что сразу распологает. Мастера молодые, целеустремленные и активные ребята. Была у мастера Полины Шукевич, приятно видеть заинтерисованность и огонь в глазах , от этого и работа оставила только положительные впечатления . Спасибо, буду с удовольствием посещать этот салон.
Была на наращивании ногтей у прекрасного мастера Валерии. Атмосфера от всей процедуры превосходная. Доброжелательная девушка которая поможет определить и подскажет. Сам маникюр сделан отлично, аккуратно.
Очень классное обслуживание и качественная работа, сделали быстро и результат долго держится(хододное восстановление, пиллинг, стрижка)!Отдельное спасибо мастеру Александре за проделанную работу!!!
Посетили сегодня салон и остались очень довольны.Парикмахер стилист Александра очень грамотно нас проконсультировала и посоветовала нам процедуру именно то что подходит для волос для девочки 14 лет, спасибо большое за качественную работу.
Елизавета, Вы настоящий Мастер! Моя стрижка получилась идеальная! Спасибо за тщательность, кропотливую работу и приятное общение! И спасибо, что вернули мне уверенность в себе!
от всего сердца и души могу рекомендовать мастера Полину, если у вас какие-то проблемы с волосами. отличный подход в разговоре, расскажет всю необходимую информацию, ответит на вопросы и даст рекомендации.
по её советам поменяла абсолютно полностью уход за волосами + сделала кератин и довольна результатом на 100%🔥
Я очень довольна своим окрашиванием и стрижкой. Рекомендую мастера Лизу, все просто по высшему разряду.Я получила отличное обслуживание и прекрасный результат.
Была на процедуре у Полины, мне безумно понравился результат. Она подарила моим волосам вторую жизнь. И сама как человек, очень прекрвсный и вежливый. Всем пекомендую данного специалиста☺️