Отличное и атмосферное заведение для снятия номера на ночь. Обслуживание на высшем уровне. Персонал общительный, приветливый, поможет в любых проблемах и вопросах! Номера чистые и комфортные. Еда неплохая, но часто чего-то не хватает. Атмосфера приятная, что хочется сразу на месяц вперёд.
Цена, да, кусается, но это того стоит.
Могу отметить, что душ мне не по душе. Еле как ручка работает. Но не это важно. Все неплохо. Рекомендую у кого все хорошо с деньгами и вкусом интерьерами здания. Рекомендую 😄
Хорошая гостиница, вежливый персонал. Есть вкусные завтраки. На первом этаже бильярд. Рядом автосервис и прокат авто. Особая благодарность администраторам. Рекомендую. Wifi не очень быстрый, возможно кому то важно.
Из плюсов : большие номера, завтрак включен, чисто и опрятно , вежливый персонал
Из минусов: далеко от центра, рядом кафе которое работает ночью и от него шум, из-за этого же кафе таксисты не любят ездить в этот район и можно не уехать (либо за тройной ценник )
В гостях хорошо, но у вас лучше чем дома.
Чисто, уютно.
Отдельное спасибо Администратору Екатерине , вежливая улыбчивая девушка, приятно находится в местах где располагают к себе. Спасибо. Вернусь обязательно.
Номера шикарные за эти деньги видимо потому что не в центре и у трассы, места много, даже есть халаты, состояние отеля отличное. Но к персоналу есть вопросы: на завтрак заказали блины со сгущёнкой, принесли пустые, на вопрос: почему? ответ: закончилась. Хотя с вечера можно было выбрать 2 вида яичницы и те же блины с ветчиной и сыром. Ну если чего то нет, извинись, предложи альтернативу. Работайте с персоналом, удачи.
Отдыхали в номере Люкс 24.06.2024! В номере отсутствует столик за которым можно принять пищу. В душевой кабинке сломан держатель для лейки. Постель на вид была чистая, но присутствовали чужие волосы, длинные и темного цвета. Возле отеля ночью орали пьяные мужчины, и сами окна выходят на оживленную главную дорогу, поэтому шум был всегда. Пульт от телевизора плохо работал, каналы зависали. Девушка администратор была любезна, но вышеуказанные проблемы мы не стали с ней обсуждать не стали, чтобы сэкономить свое время, и отдохнуть спокойно, без ругани. Больше никогда не будем останавливаться в данном отеле.
Хорошее место ресторан очень хороший персонал вежливый гостиница отличная даже есть бильярдный стол для гостей на территории и есть так же ремонт автомобиля и мойка шиномонтаж и машину можно отполировать и покрыть разными жижами
Остались довольны гостеприимством гостиницы «Роза Ветров» Есть конечно свои минусы , но персонал девочек очень обрадовал . Выражаем благодарность за ваш теплый прием и очень вкусный и сытный завтрак !) Обязательно вернемся к вам еще .
Здравствуйте, уважаемое кафе Роза ветров. Убедительная просьба, наладьте свою кухню, отзывы ужасные, не портите себе репутацию. Блюда состоят из 70% зелени, остальное как дополнение. Очень много блюд пережаренных и пересушенных.
Предстоит пора свадеб и выпускных и очень хочется , чтобы посетители возвращались к вам , а не шли в другие рестораны. Спасибо за понимание. Меняйте либо повара, либо кто отвечает за качество.
Плохая транспортная доступность. Номер хороший. Завтрак континентальной на троечку. За все время проживания (6 ночей) ни разу не поменяли постельное бельё. В кулере на этаже закончилась с утра вода, сказали что привезут, но так до вечера и не привезли! По выходным немного слышно музыку из бара.
Не очень понравилась гостиница. Не хотелось бы туда возвращаться. Течёт душевая кабина , постоянно лужа в ванной комнате. Над кроватью какая то тряпка висит, на потолке паутина. Холодно было. Возле гостиницы нет ни одного магазина или кафе. Очень безлюдно. В самой гостинице не работает кафе по будням.
Хорошее кафе. Быстрое обслуживание, вкусные блюда, уютная обстановка, внимательный персонал. Всё очень понравилось, заедем ещё раз, как будем в тех местах.
Был одни сутки в октябре, все понравилось. Потом вспоминал. В номерах чисто, нет постороннего запаха, и в целом опрятно. Персонал адекватный, отзывчивый и красивый) мне все понравилось. Если буду еще раз, обязательно заеду) спасибо)
Замечательный отель. Останавливались два раза. Все просто замечательно. Персонал вежливый. Номера хорошие. Есть бесплатные завтраки. Можно да же выбрать. Территория замечательная. Удобное местоположение. Рекомендую
Наверное это лучшее, что можно получить в Арсеньеве за относительно небольшие деньги. Я не сравниваю с домами, а только с отелями. В Арсеньеве с этим напряжёнка. Ну что поделаешь, горнолыжный сезон короток. Розу Ветров мы сразу полюбили. Но это было уже очень давно. Они тогда только открылись. Уже изначально напрягало кафе которое находится впритык к отелю. Шум от него до 2-3 ночи. В Арсеньеве в принципе не знакомы с законом «О тишине», а в этом кафе похоже проводят свадьбы и дни рождения все арсеньевцы. Вообщем популярное заведение. Но это большая проблема для живущих в отеле. Пока отель был свеж и нов с кафе мы как то мирились. Еще подкупало наличие сауны с бассейном. После каталки сами понимаете - это очень хорошо! Но к сожалению отель дрейфует в сторону разрухи и баланс смешается в сторону негатива. Плохая уборка номеров, та же громкая музыка, не вкусные завтраки (входят в стоимость номера). Все это заставляет нас пересмотреть проживание в Арсеньеве в пользу аренды дома.
Кашмар! Некогда прекрасное заведение превратили в забегаловку. Кухня отвратительная, сухое мясо, рыба никакая, пережаренный картофель и грибы. Поражает огромное количество листьев салата везде где только можно и нельзя. Есть просто не возможно. Зато соки вкусные, наверное поэтому что из магазина. Музыка ещё хуже, и качество звука, и подбор исполнителей просто ужасное. Музыка на заказ, не бесплатно конечно. Официанты стараются, но это не спасает заведение. Место для танцев в проходе между столиками тоже не добавляет плюсов. Вывод -
Обслуживание не изменилось с прошлого года, стало даже лучше. Чище убирают номера, но немного задерживаются с заездом! Зато можно за это блинчики намутить! Есть парковка, есть место ещё пожарить шашлык или заказать готовый рядом. Завтраки вкусненькие. Вот клубешник на первом этаже мешает спать, до 4 утра. Но если надо на дискотеку, то далеко идти не надо!!! Персонал вежливый, внимательный. Пока лучшая гостиница по этим ценам!
Уютно, комфортно, чисто. Персонал приветливый. Но маленький ньюанс испортил мне ночь. Кафе с громкой музыкой напротив, до 4 утра не дал нормально поспать. А так мило!!!
Вот и закончилась моя командировка. Хотелось бы написать про отель роза ветров г. Арсеньев.
Из плюсов:
- очень приветливый персонал. Позвонил сказал что задержусь . Включили обогреватель(!) и бойлер для горячей воды.
- своевременная подача завтрака. Вкусно и сытно.
Минусы:
- сантехника оставляет желать лучшего. Чёрные ошметки из слива душевой кабины. Грязные стены ванной комнаты.
- полное отсутствие отопления,хотя на улице был откровенный минус ( кормили обещаниями что вот вот включат)
- грязные халаты с жёлтыми пятнами
По итогу: бывало лучше и намного. Рейтинг думаю накрученный, гостиница явно не на 4 звезды...
Хорошая гостиница. Удобное месторасположение. Уютный чистенький номер, завтрак в номер принесли. Было прохладно по просьбе принесли обогреватель. Порадовал персонал гостиницы, отзывчивые девочки работают. В общем остались только положительные эмоции. Успехов и процветания.
Хорошая гостиница,отдыхали на выходных в двухместном полулюкс за 5000 рублей.Есть бильярд,чистая сауна.
Единственный существенный минус это запах сигарет в номерах.
Отличная гостиница. Есть завтрак. Отличный просторный номер за 3000. Две комнаты, телевизоры в каждой. Халаты, одноразовые тапочки, зубная паста, зубные щетки, кофе, чай. Приветливый, радушный персонал. Есть балкончик, для курящих, а не двор и улица. Видно, что здесь думали о людях, при планировке гостиницы. Осталось очень приятное впечатление.
Алексей Пархоменко
20 июля
Ремонт давно не обнавлялся, техника старенькая уже.
Всё остальное отлично!
Останавливался дважды. Первый свой приезд списал на случайность. После второго никогда больше останавливаться в данном комплексе. Почему? 1. На просьбу предоставить отчетную документацию, интонация такая, как будто что-то сверх естественное попросили. Чек установленного образца, нужно объяснять, что это. 2. Душевая. Не убирается вовсе. Грибок и плесень видны не вооруженным взглядом. Так еще и обмылки за предыдущими проживающими не убирают. 3. Над кроватью какой то пылесборник, который никогда не убирается, пыль, паутина. 4. Фонарь под окнами номера люкс, как заявляют при бронировании. Спать не возможно, светит он, еще и трасса под окнами. 5. Завтрак. отсутствует место для приема пищи. Приносят в номер. Ни в каждом номере достаточно место для приема пищи. А вот, что на завтрак- это отдельная история. Каждый раз это холодный завтрак, плесневелый хлеб, и овощи с посторонними запахами. в общем гостиница прям на 4-ре звезды. Это ирония, если кто не понял. Ну и цены, это космос.
Грязь, неприятный запах в номере. Не убираются практически, сантехника моющих средств не видала, как и полы нормального мытья. Цены подняли, а обеспечить гостиничный сервис - забыли. Обои отпадают, двери разбитые и в грязных пальцах и потеках (не мыли никогда, по-видимому, одеяла, подушки в пятнах. В номере холодно, обогревателей нет. Очень шумно от ночного бара, в разрез со всеми законами музон громыхает до 3-4 ночи, спать невозможно. Место, абсолютно не пригодное для проживания. Останавливаемся не в первый раз, каждый год все хуже, но так плохо не было никогда. Больше мы не ваши гости, лояльность потерпела крушение.
Решили с супругом зайти перекусить пока моют машину неподалеку. Сели на улице. Столы пыльные, с засохшими пятнами от мороженого. Салфеток нет. Заказали салат Цезарь. Сначала удивились большой порции, но в итоге 90% салата – это листья салата. Яиц не было совсем. Курицы – кот наплакал. Очень разочарована
Отличная гостиница. Чистая, уютная, комфортная. Хорошее расположение. Персонал самый приветливый. Завтрак принесли в номер, очень вкусно. В следущий раз именно к вам)
Гостиница хорошая. Персонал не навящевый. Плюс, что включён завтрак в стоимость проживания. Бесплатный вайфай. Удобные кровати, чистое бельё. С сантехникой всё в порядке.
Проблема с телевизором, ничего не показывает, такой старый, что гудит при включении.