Роза - мастер своего дела! Очень долго искала студию, перечитала все отзывы, выслушала все рекомендации от знакомых и подруг. Хожу только к ней, чему я очень рада) Всё доступно объясняет, пожалеет, игрушечку даст. Моей ранимой натуре то, что нужно 🤣❤️
Отличный опытный мастер, все сделает в лучшем виде))) Мастер опытный, поэтому делает все быстро, профессионально и безболезненно (насколько это возможно). Удобное расположение - почти в самом центре. Уютная обстановка.
Здравствуйте! Пришла к Розе по рекомендации и теперь сама рекомендую всем на 100%
Роза профессионал своего дела. Очень внимательная, чуткая. Работает на результат. Всё доступно объясняет, даёт рекомендации по уходу и очень важно, что нет навязывания услуг и т.п. Приятная в общении. Лично я нашла своего супер-мастера🥰 огромное спасибо Розе🤗
Очень профессионально, качественно. Делаю шугаринг у Розы шпательным методом, очень нравится. Еще очень нравится, что помогает с вросшими волосиками в интимной зоне. Сейчас она приобрела лазер и делает лазерную эпиляцию, но мне привычнее по старинке. Рекамендую мастера.
Отличный мастер, хожу не первый год, пользуюсь разными услугами, очень довольна! Атмосфера доброжелательная и приятная, Роза очень общительный и открытый человек:)
Добрый день, являюсь постоянным клиентом мастера Розы, регулярно раз в месяц специанольно приезжаю к ней на процедуры (карбоновый пилинг, лазерная эпиляцию) с Мурманской области г.Апатиты . Мастер с золотыми руками, мастер своего дела, мастер любимой работы, добрый, отзывчивый мастер! Цены приятные, кабинет уютный, современное оборудование!!! Класс! Рекомендую!!!
Роза, замечательный, душевный человек и мастер своего дела. Деликатно, бережно и оперативно проводить все процедуры,делая нас с каждым разом красивее. Если думаете куда, то за деликатными процедурами только к Розе🌹🌹🌹
Самый лучший мастер. Внимательная, вежливая, всегда подскажет как и чем ухаживать за кожей до и после процедуры, подберет пасту под вашу кожу. Однозначно лучший мастер в городе. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Посещаю мастера около двух лет. Мастер - профессионал. Очень любит свою работу. В кабинете всегда чистота и приятная атмосфера. Мастер всегда встречает в хорошем настроении, очень вежливая) если Вам грустно, то всегда поднимет настроение) После посещения мастера ощущение, что ты стала красивее и счастливие) рекомендую
Замечательный мастер,знает своё дело. Хожу к ней несколько лет и лучше мастера еще не встречала. В кабинете всегда чисто,уютная атмосфера,Роза всегда встречает с улыбкой. Никаких нареканий за несколько лет к ней не было,всем советую.
Замечательный мастер Роза, вежливая, приветливая. Я хожу к ней уже несколько лет, и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Сразу видно мастер своего дела 👍 лёгкая рука👍
Отличный мастер, аккуратная и бережная, качественно выполняет. Вежливая и внимательная! Даже тех, кто приходит в первый раз, успокоит и сделает, насколько это возможно, безболезненно. Рекомендую!
нашла Розу совершенно случайно, когда искала нового мастера, и в этой ситуации можно говорить: случайности — не случайны. потрясающий мастер! с первого посещения смогла расположить, никакого смущения. все выполняется комфортно и профессионально. даст совет по ухаживанию и разберется с вросшими волосками🥰
Анастасия Роговая
2 апреля 2023
Незименно хожу на шугаринг только к Розе уже несколького лет, прекрасный мастер, профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, чистота, приятная обстановка, демократичные цены, удобное расположение в центре города. Плюс в студии у Розы появилась новая услуга лазерной эпиляции, это круто 🙂❤️🔥
Роза прекрасный человек и замечательный мастер!) Хожу к ней уже много лет) Всем довольна) Роза очень любит свою работу и выполняет ее качественно) Это не может не подкупать)))
Великолепный мастер своего дела. Всегда во время процедуры интересуется больно ли. После нет никакого раздражения, все идеально, работа очень качественная, хожу к ней уже давно. Рекомендую!)
Уже не первый год хожу к Розе. Раньше шугарилась у неё, теперь хожу на лазер. Классная, лайтовая атмосфера, гладкая кожа и приемлимый ценник. Если выбираете своего первого мастера - особенно рекомендую именно её:)
Преданна данному мастеру уже 5 лет 👏
давно хотела перейти на лазер, и о чудо , все для клиента!!! Теперь пробовал лазер и ощутив шикарный эффект, наше общение с мастером, продлится еще много лет 🙌
На протяжении многих лет хожу только к Розе.Как мастер и как человек просто-золото.
Не больно,не страшно,и нет никаких стеснений.Мастер с золотыми руками.Распологает к себе с самой первой процедуры.Однозначно рекомендую даже не задумываясь.