От всей души хочу выразить благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела Ермолаевой Оксане Леонидовне!
В очень тяжелые для нашей семьи дни- (с небольшим перерым "ушли"сразу два человека), Оксана стала для нас крепкой, надежной опорой.
Заботливая, внимательная, чуткая -
она все смогла организовать на высоком уровне, за короткие сроки!
Спасибо Оксана Леонидовна!
А еще - Вы очень хороший Человек!!!
Ритуальное агентство "Роза - Ритуал" - современная организация, в которой есть необходимое, нужное.
Вера Николаевна
Выражаю благодарность от себя и близких в организации прощания Роза ритуал и в частности Ермолаевой Оксане. Всё быстро и в одном месте подготовка и само прощание. Спасибо всем за терпение в такие трудные минуты.
Очень хочется сказать спасибо Ермолаевой Оксане Леонидовне за помощь в похоронах нашего родного человека Николая Васильевича К.
Без её доброго участия нам пришлось бы очень трудно, поскольку всё случилось неожиданно, скоропостижно, пришлось приехать из других городов в полной
растерянности.
Посоветовали обратиться в агентство "Роза ритуал", что позволило избежать многих проблем.
Нам предоставили хороший выбор ритуальных принадлежностей, просторный ритуальный зал, где созданы все условия для достойного и спокойного прощания. И отпевание Оксана взяла на себя, пригласив Батюшку к определённому времени.
Катафалк, место на кладбище, оформление документов - всё было сделано чётко, оперативно, без суеты. А когда на следующий день после похорон пришли на могилу - уже стояла оградка.
От родных и близких большое спасибо за вашу работу
Хочу выразить огромную благодарность в организации похорон Лану Сушкову и ритуальное агенство Розу Ритуал! Спасибо за ваш не легкий труд, нам очень необходима была ваша помощь в такой тяжелый момент. Светлый траурный зал, отпевание, тихая музыка….Сил вам, терпения и мира!
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Водопьяновой в организации похорон моего папы. Я уже оставляла отзыв о работе Екатерины. Екатерина - человек с большим сердцем и профессионалом своего дела. Когда в моей семье случилось горе опять, я не задумываясь обратилась в Розу Ритуал к Екатерине. Екатерина решила все мои вопросы, я смогла спокойно проститься со своим папой.
Недавно мы потеряли родного человека, по рекомендации знакомых обратились ритуальное агентство "" Роза ритуал "" С нами работала агент Ермолаева Оксана, спасибо ей огромное!! За душевное отношение, за поддержку в этот тяжёлый момент, за профессионализм. Спасибо Ермолаевой Оксане и агенству Роза ритуал!!!
Благодарю Лану Сушкову. Похороны организованы без нареканий. Большая помощь родственникам усопшего. Всегда на связи, отпевание умиротворяющее. Спасибо.
От всей нашей семьи благодарим бюро Роза Ритуал. В частности Лану Сушкову. Всё организованно, спланировано, всё необходимое есть. Ничего лишнего не навязывали, прислушивались к нам. Огромное человеческое спасибо!
От всей семьи выражаем глубокую благодарность Лане Сушковой (Роза Ритуал) за организацию похорон и оформление всех необходимых документов. Организовано на высоком уровне, с пониманием, ничего лишнего.
Хочу выразить благодарность ритуальному агентству Роза РитуалЕрмолаевой Оксане Леонидовне за организацию похорон своего родственника!Всё было сделано на высшем уровне спасибо огромное!
Хотим выразить сердечную благодарность Оксане Леонидовне. Обращались в агенство второй раз. Всё услуги под ключ, цена ни чуть не завышена. Спасибо за сердечность и понимание в трудный час.
При трагичности и сложности всей сложившейся ситуации наша семья благодарит ЛаВладимировну Сушкову за организацию прощания, поддержку в проводах мужа и отца. Благодарны за спокойное, деловое решение любых вопросов с тактичным предложением помощи, советов. Неравнодушие и опыт работы агента помогли спокойнее справиться с ситуацией. Благодарим. Спаси, Господи.
От всей нашей небольшой семьи благодарим бюро Роза Ритуал. В частности менеджера Оксану Леонидовну. Всё организованно, спланировано, всё необходимое есть. Ничего лишнего не навязывали, прислушивались к нам. Полное ведение и курирование всех моментов до конца. Огромное человеческое спасибо!
Благодарю за организацию. Менеджер Екатерина все объяснила, проконсультировала, собрала необходимые документы. Помогло наличие собственного траурного зала, тк все остальные оказались заняты в нужное время. Также все, что нужно можно заказать в одном месте. По всем вопросам проконсультируют и постараются помочь. Отношение уважительное и внимательное. Я рекомендую эту организацию и менеджера.
Сердечная благодарность от всей Семьи, близких и знакомых Марины Николаевны ритуальному агентству "Роза ритуал", особенно агенту и организатору Лане Сушко за профессионализм, доброту и поддержку. Дай Бог вам всего доброго.
Отдельная благодарность за проведение обряда отпевания: Отец Антоний Сушков и отец Сергий Альников.
Благодарим за организацию и помощь в такой тяжелый момент. Особая благодарность Оксане! За понимание, помощь. Все организовано в назначенное время. Спасибо!
Недобросовестное агентство. Испортили все, что можно было испортить в самый трагический момент. На предьявленные претензии ответили, что не несут ответственности ни за что. Цены завышены.
Минусов не нашли. В такое тяжелое время оформили, подсказали что не знали, буквально всё под ключ, все услуги. Большое спасибо! Особенно нашей Оксане Леонидовне!!!! Она как ангел хранитель возле нас кружила, за всем смотрела, направляла всю ситуацию. Спасибо!