Хочется сказать огромное спасибо девушкам которые собирают букеты! Ежегодно заказываю цветы доставкой для семьи, ( бабушка,мама),на дни рождения! Цветы ароматные и всегда долго стоят🥰 букеты выглядят аккуратно и эстетично! Дистанционно покажут наличие ассортимента, помогут подобрать цветовую гамму🙏 а так же помогут и проконсультируют дистанционно! ( что не мало важно для заказа букета из другого города!)Девушкам огромное спасибо за их труд!🙏
Сегодня 29 августа, заехали купить цветы. Продавец повел себя настолько по хамски, что любое желание покупать в будущем не появится. Вы потеряли постоянно клиента.
И советовать ваш магазин больше не буду.
Купил большой букет роз, на следующий день завяли, супруга позвонила, сказали а эти розы, приезжайте поменяем, никуда не поехали, праздник был испорчен, неприятный осадок остался.
Всегда все нравиться, но нужно считать сколько цветов вам собирают продавцы не умею это делать,мне вместо 11 роз положили 12 я шла на День рождения и подарила. Потом гостья взяла и посчитала был скандал просто ужас. Где берут таких продавцов???? Их даже флористами не назовёшь!!!!!
А почему удалены все плохие отзывы ? Мне интресно туда работать девочек берут они вообще смотрят кого , элементарно считать не умеют заказали доставку пришло 12 роз ! От родителей для дочери в день рождение ! За день до этого купили букет просила оформить с топером, итог топер в руки дали отдельно от цветов ! Сами вставите , ножку топер не удлиняют как вставите так вставите ! По доставке никакого отчёта не было перед доставкой , позорище просто доставили цветы и тишина ! Ответили что курьер ЗАБЫЛ !!!! А потом выясняется что роз 12 штук !!! ПОЗОРИЩЕ !!!! отвратительное отношение Во всем смыслах !!!!
Много лет подряд берём цветы только здесь. Цветы всегда свежие . Цены хорошие , не раздутые как во многих иных магазинах цветов. Никогда не бывает старых, пожухлых .