Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!Всем советую этот магазин 🤗❤️
Заказывали розы 25шт 60см,к цветам претензий нет, не понравилась упаковка из белой бумаги, очень убого и просто смотрится. Букет стоит сегодня уже 5 день, всё ок
Живу в Дагестане откуда и оформил заказ, а моя любимая уехала в командировку под Нижний Новгород, по ватсапу попросил девчонок оформить розы и доставить на адрес. Всё четко, быстро. Спасибо!
Хочу сказать спасибо вашей компании, профессианалов своего дела, очень всё доходчиво объяснили, и самое главное вежливо, быстро и красиво сделали букетик. Отдельное спасибо курьеру, доставил всё во время (даже чуть раньше) и аккуратно, имениннице всё понравилось.
Сам нахожусь в командировке,сильно поссорился с супругой,решил сделать сюрприз,быстро подобрали то что надо,девушке очень понравилось,модно было бы посавить 10 звезд поставил бы 10
Рекомендую!!!)
Спасибо организации за оказанную услугу, все было на высоте, от создания букета, до доставки, все понравилось рекомендую, буду и дальше к ним обращаться
Обращаюсь не первый раз!
Девочки всегда выручают, отвечают быстро! Видно заинтересованность в их деле! Всем советую, спасибо за вашу работу! 5 звезд ❤️
Не первый год заказываем букеты на все семейные праздники и дни рождения, радует хорошее отношение флористов к работе, быстро отвечают и присылают фото цветов и букетов.
Не могу не написать слова благодарности этому магазину! Консультация была на высшем уровне. Чувствуется индивидуальный подход к клиентам. А цветы, заказанные у вас вообще стоят уже дольше недели, жена очень довольная) Спасибо! Рекомендую всем!
Большое спасибо компании "Роза центр". Быстро ответили на сообщение в вайбере, помогли выбрать цветы, предложили открытку, очень быстро осуществлена доставка. Именинница довольна. Отличный способ порадовать, сделать сюрприз!!!
Цветы просто шикарные! Услуга выполнена быстро и качественно, для согласования цвета прислали фотографии, курьер приехал точно к назначенному времени! Рекомендую от души!
Заказывал букет на доставку. Быстро ответили, помогли выбрать розы, оформили заказ. Через 2 часа букет был уже у получателя. Розы стоят до сих пор. Всем рекомендую!
Очень хороший Центр цветов. Хороший выбор цветов, цветы всегда свежие. Я сам из Москвы, но заказываю в этом центре цветы с доставкой. Девочки Настя и Катя огоромные молодцы, всегда соберут отличный букет, найдут доставку, все сделают оперативно, от души, по человечески))))
Спасибо вам огромное, девочки!!!