Это сказочное место для отдыха, созерцания и релакса!!! Потрясающий отель в котором очень чисто и уютно, все сделано с любовью и заботой о гостях! А какие рассветы......!!!! Большое спасибо Елене и Олегу за чудесный незабываемый отдых! Отель расположен чуть отдалённо от центра, что делает его ещё более привлекательным, нет перед глазами этой курортной суеты. До пляжа добираться удобно)
Совершенно прекрасное место. Если Вам необходимо отдохнуть вдали от суеты - это идеальное место. На территории всегда чисто, весь персонал добрый и отзывчивый. Комнаты светлые и просторные с прекрасными видами. До пляжа есть срез (он конечно резковатый и с детьми будет наверное трудно), чистого времени до пляжа минуты 4-6. Вода в море просто кристально чиста, даже на большой глубине было видно дно, если хочется больше развлечений - 15 минут центральная площадь со всеми дарами веселья и экскурсий. Цены здесь вообще не задирают, что на удивление приятно. В самой Вилле все ведут себя прилично, по вечерам можно с соседями поиграть в настольные игры, но после 23:00 все идут отдыхать и Вам никто не будет мешать. Кормят вкусно, по домашнему. Мы остались в полном восторге от данного места 🥰 приедем сюда еще, однозначно
Отдыхали в конце сентября, остались очень довольны) чистые номера, теплый бассейн, вкусная еда, потрясающие виды, внимательные хозяева)были на машине, поэтому наличие закрытого гаража просто спасение) спуск к морю достаточно крутой, но нас это не напрягало)море чистое, пляжи не широкие но они такие по всей набережной Алушты)хотели тихого, спокойного отдыха, что и получили в результате)до центральной набережной минут 20-25)
Абсолютно потрясающий уютный отель на горе над Восточной набережной Алушты с умопомрачительным видом. Очень милые приветливые гостеприимные хозяева. Прекрасная команда.
Первое впечатление было противоречивым: дорога к отелю, особенно последние пару сотен метров – по грунтовке и щебёнке. Но это забывается буквально на следующий день.
Крытый паркинг, подогреваемый подсвечиваемый бассейн. Всё вокруг новое, чистое, нарядное, сияющее.
Чуть разлохматились плетёные стулья? Меняем без разговоров!
Везде подсветка, датчики движения,
Влажная уборка через день.
Вниз к пляжу на восточной набережной десять минут пешком, вверх к отелю пятнадцать. Устал, взмок? Окунись в освежающий бассейн )
Все супер!!! Отдыхали в августе 2024 года с семьей и друзьями , написать что классно, это ничего не написать …😃отель на 5 + номера чистые , еда домашняя , находясь в этом отеле чувствуешь себя как дома , погода была шикарная , море чистое . Большая набережная , отдыхая 10 дней в этом прекрасном месте нам показалось очень мало . Огромное спасибо Елене и Олегу за их труд вложенный в это место, и за их отношение к каждому отдыхающему . Обязательно вернемся еще , спасибо еще раз !!!
В этой гостинице есть один огромный минус - мы были там всего пару дней(( А хотелось бы погостить подольше. Хозяева отзывчивые и внимательные, можно смело обращаться. Прекрасные номера, просторные и уютные. Бассейн с чистой и тëплой водой. До моря не далеко, но крутовато, а пляжи не в лучшем состоянии. Поэтому или бассейн, или искать другой пляж. До набережной или центра минут 25 пешком. Больше подходит для спокойного отдыха. Завтраки на терассе с видом на море и блинчики отдельная любовь)
Нам очень понравилась в этой гостинице. На территории чисто и все радует глаз, вид на море шикарный! Убирались в номерах каждый день, бывало через день, полотенца меняли каждые три дня, постельное белье раз в неделю (мы были 12 дней). Номера новые и просторные, шумоизоляция хорошая. Завтраки прям «домашние» так-же можно обедать и ужинать за отдельную плату (цена умеренная), мы не кушали, так-как не любим быть привязанными ко времени. Спуск к морю нам не понравился (тяжеловато) и не оборудован, мы ездили на машине. Если спускаться пешком то минут 7 занимает, подниматься в два раза дольше 😬, на машине минут 5 в объезд
Были совсем недавно в этом отеле. Замечательное место. Отель расположен на верху склона, что обеспечивает прекрасный вид на море из любого номера. Номера чистые, с новой современной мебелью и сантехникой. Приятно удивили 3 полотенца (пляжное и 2 банных). Совсем как в высококлассном отеле. Бесплатно. Всё продумано до мелочей: мебель, зонтики, сам дизайн отеля. Вроде всё просто, но стильно и красиво. Очень приветливые хозяева. Елена, вы замечательны. Девочки-помощницы тоже очень стараются. 2 огромных плюса отеля - бассейн и своя крытая парковка. Бассейн открыт до последнего клиента. Можно плавать и любоваться звездным небом. Вечером - красивая подсветка. Бассейн с подогревом, поэтому можно приезжать сюда и когда похолодает. Отель всесезонный. Парковка на первом этаже. Крытая. Места хватало всегда всем. Был даже шланг, помыть машину. Есть зона барбекю. Покупай мясо, сам пожарь себе шашлык. Есть лодка. Главное её дотащить до пляжа. Всё это бесплатно. Хозяева молодцы. Создали прекрасное место отдыха, куда хочется вернуться ещё. Спуск к пляжу козьей тропкой конечно крутой, но можно выбрать более пологий маршрут (идти немного дольше). Кажется, что отель расположен немного в стороне, но на самом деле до центра идти минут 10. Всё в шаговой доступности. Мне здесь очень понравилось. Рекомендую всем!
Отличное место для отдыха, очень тихо!
Из минусов только то, что до моря несказанно далеко и спуск такой, что с детьми если спускаться или подниматься, то умереть можно.
В столовой при отеле достаточно вкусно, хоть и выбор блюд не велик.
Из минусов, которые мы ощутили на себе (но тут во многих местах так) глянцевая плитка у бассейна. Если будет купаться много людей, то будет стоять вода и можно упасть и сломать себе что-нибудь. Звезды не снимаю, потому что сама вилла нам понравилась, все чистенько, красивенько, уютно. Кто-то писал в отзывах, что хозяева следят - не заметили такого абсолютно.
Персонал добрый , приветливый , гостеприимный )))
Отдых прошел на ура )
Еда вкусная домашняя , все как нужно !
Номер шикарный !!!
Обслуживание хорошее !!!
Чистота 100%
Вид шикарный ❤️
Вернулись сегодня с приятными впечатлениями из РОЯЛ ВИЛЛА! Все очень понравилось, доброжелательные хозяева, которые всегда с пониманием и приветливым отношением относятся к гостям, чистая и ухоженная территория, вкусная еда при отеле. Тем, кто пишет о спуске к морю, как крымчанка, могу сказать, что на ЮБК всегда к берегу такие спуски, и до моря удобно ездить либо на машине, либо ходить пешком! Рекомендую к посещению, мы по крайней мере, еще точно вернемся в составе нашей семьи❤️👏🌅
Хороший отель прекрасное обслуживание и приятные впечатления.
Отдыхали в этом отеле год назад в сентябре 2023 и остались очень довольны.
Надеюсь не смотря на все трудности политика отеля не изменилась и там по прежнему теплая и уютная атмосфера.
Рекомендую.
Просто превосходный отель !!! Хозяева, Елена и Олег - очень добрые, заботливые и приветливые люди ! Всё чистенько, опрятно, красиво и со вкусом. Номера просторные и современные. Расположение относительно города такое, что вечером и ночью нет шума от кафе и баров, что позволяет выспаться от души. Замечательный вид на море. Порадовала и крытая парковка, благодаря чему машины не нагреваются так сильно, место на ней есть для всех гостей. Также хочу отметить вкусную кухню отеля, это завтраки, обеды и ужины. Всегда для отдыха страюсь выбирать самые уютные отели и отель Royal Villa 2021 не стал исключением! Хочется возвращаться в это место снова и снова 🥰🏞🏖🌞🌊
Отдыхали в августе, очень понравилось, хозяева приветливые, кухня шикарная, цены приемлемые, в номере чисто и уютно, территория прекрасная, бассейн чистый, есть терасса где можно посидеть, покушать с красивым видом на море, обезательно приедем ещё 😍🥰🤩
Отдыхали 2 года подряд. Нравится все! Номер Люкс очень светлый и просторный, 2 балкона, панорамные окна с прекрасным видом на море. Крытая парковка еще одно безусловное преимущество этого места. Все чистое и ухоженое. Прекрасный чистый теплый бассейн. Пешая дорога к морю крутая, но преодолимая вполне, можно доехать на машине. Пляжи в этом районе наполовину пустые, по сравнению с городскими. И очень приятные хозяева! Любая просьба не останется без внимания! Это место отдыха от суеты и забот! Уверена, что не раз вернемся сюда.
Елена и Олег, спасибо за замечательный отдых в Вашем отеле! Место прекрасное!
Обсуживрние на высшем уровене, идеальная чистота в номерах, вкуснейшие завтраки, обеды и ужины, приветливый персонал! Рекомендую 💯
Royal villa , восхитительный отель , незабываемый отдых ! 😍
Отдыхали семьёй, с двумя детьми, с 20.07.23-30.07.23г. Расположение отеля превосходное, для нас было важно : тишина и спокойствие. Вся внутренняя организация -на высшем уровне. Чистые , современные , большие номера. Ох этот бассейн, с подсветкой и подогревом🥰детей было оттуда не вытащить. Ухоженная территория. Крытая парковка. Вкусная еда.
Море в 5 минутах , спуститься по лесенке . Можно и на машине.
Выражаем огромную благодарность хозяевам отеля , Елене и Олегу ! Замечательные , добрые , отзывчивые люди! Всегда всё подскажут и расскажут! ❤
Райское место, советуем всем!!! 🥰🥰🥰 Мы все в восторге!!!
Потрясающее место!!!!Отель новый,чистый,уютный,с потрясающим видом!!!Замечательный персонал,мы отдохнули душой и телом!!!!Вернемся еще обязательно!!!!Рекомендуем этот отель на 1000%
Отличный отель семейного типа!
Добродушные и отзывчивые хозяева, которые любят своё дело и стараются по максимуму уделить внимание каждому гостю.
Возможно любителям шведского стола, питание может показаться несколько скудноватым, но это компенсируется индивидуальным подходом к пожеланиям каждого гостя и отличным вкусом приготовленных блюд.
Отличный бассейн с подогревом и подсветкой, который дети просто обожали. К морю пешком высоковато,но при желании можно проехать на машине. Отель оборудован крытым паркингом, что в летний зной очень удобно.
В номерах очень чисто! Удобные матрасы,плотные шторы и кондиционер способствуют здоровому сну. Вечером и ночью очень тихо, отсутствуют все "прелести" первой линии в виде кабацкой музыки, караоке и мотоциклов.
Однозначно рекомендуем отель!
Отдых в гостевом доме royal villa выдался просто волшебный. Всё на высшем уровне. Очень чисто, комфортно, цены более чем адекватные, хозяева и персонал очень внимательные. Номера просторные, светлые, регулярно проводится уборка. Бассейн на территории чистый, вода в нем комфортной температуры. Ребенка из него было невозможно достать) еда в отеле тоже выше всяких похвал. Готовят вкусно, все свежее. И ,конечно,особое восхищение вызывает вид из окна. Невозможно оторвать глаз. Однозначно приедем еще и будем рекомендовать друзьям!
Супер! Супер! Супер место.
Крайне рекомендую!
Шикарный вид на море.
Есть крытая стоянка для авто
Завтрак включен (за доп. плату есть обед и ужин). Номера как новые.
Хозяева очень приветливые.
Приятная атмосфера!
просто бомба! Бассейн имба! С шезлонгами и зонтами. Кормят очень вкусно по домашнему🎀 виды очень красивые! Есть зона где можно поесть смотря на море! На фото виды
Новый отель, тихое место , шикарный вид на море , комфортные номера , теплый бассейн и безумно вкусная домашняя еда!
Отдыхали октябрь 2023г.
Всей семье безумно понравилось , обязательно вернемся к вам!!! Спасибо за такой уют и прекрасный отдых 👍🏻
Очень хорошее место! Вид из окна- шикарный! В номере всё супер! Питание - ну очень вкусно! Хозяева - очень отзывчивые, душевные и веселые!!! Хочется вернуться ещё!!!
Отличное место для тех, кто путешествует на автомобиле! Чистые, современные номера, с балконом и видом на море. Есть бассейн с подогревом и подсветкой, очень красиво в вечернее время. Хорошая парковка. Добродушные, отзывчивые хозяева. Отдыхали там вдвоём 10 дней, всё очень понравилось. Обязательно приеду ещё раз, и рекомендую всем!
Потрясающий вид, великолепные, комфортные номера, прекрасные завтраки , очень приятный и доброжелательный коллектив обслуживающего персонала!!! Всем рекомендую это райское место! Очень чистое море и бегают зайчики по утрам и вечера, что подчеркивает неповторимый природный ресурс Алушты! Большущее спасибо организаторам этого чудесного места!
Были в у Елены и Олега этим летом(2024г.) И нам очень понравился отель,обслуживание. Вежливый и заботливый персонал. Отель чистый,ухоженный. Еда очень вкусная 👍🏻
Отличный уютный гостевой дом в тихом районе пригорода Алушты. Очень чистые апартаменты и ухоженная территория, гостеприимные и отзывчивые хозяева. Предусмотрены крытая парковка, подогреваемый бассейн с лежаками, столовая и терраса. В стоимость проживания входят завтраки, обед и ужин можно заказать по ежедневно обновляемому меню. Кормят по-домашнему вкусно и сытно. Там же можно купить пиво, вино, шампанское и мороженое. До моря рукой подать, можно спуститься по деревянной лестнице пешком (5 минут), либо по длинному пути по дороге на авто или пешком. В обратную сторону, соответсвенно, в гору. На набережной пляжа можно без труда найти парковочное место в тени. Волнорезы делят берег на большое количество пляжей, некоторые с бесплатными лежаками, некоторые с платными. В наш приезд море было идеальное - чистое и спокойное. От гостевого дома до центра и ближайшего продуктового магазина минут 15-20 пешком, обратно - в гору чуть дольше (мы ездили на авто). Дорога частично асфальтирована, частично грунтовая, в целом никаких проблем проехать нет. Гостевой дом RV - это, однозначно, то место, откуда не хочется уезжать и куда хочется вернуться!
Отличное место, приезжаем второй раз и надеемся не последний. Хочется отметить превосходное отношение к гостям, отзывчивые и душевные хозяева. Отличная кухня, чисто, номера уютные. Рекомендую для отдыха.
Начну с плюсов, шикарный вид из номера, чистота, наличие полного набора полотенец,белоснежное белье, панорамный небольшой бассейн с видом на море. Этот гостевой дом для отдыха вдали от суеты, соответсвенно, плавно переходим к минусам . Завтрак континентальный, скромный. Два блюда на выбор, порции маленькие. Кофе растворимый.
За такой ценник могло быть получше. кафе одно на территории данного гостевого дома с соответствующими ценами и очень средним качеством. С магазинами рядом беда. Ужасная необорудованная дорога до отеля. К морю спуск крутой, тоже качество желает лучшего. В целом отдохнуть там приятно, но есть над чем работать. Всем успешного отдыха!
Отдыхали семьей с тремя детьми. Двухкомнатный номер прекрасный! Огромная площадь, отдличный интерьер, очень удобные кровати, шторы блэкаут, что крайне важно, так как сторона солнечная.
Домашняя вкусная кухня. Шикарнейший бассейн с теплой водичкой, не мог не порадовать.
Из минусов, которые, уверена в будущем будут устранены это дорога к морю... Часть ее из деревянных ступеней, остальная совсем не облагорожена... и достаточно крутой спуск, при этом, внизу полупустые пляжи даже в сезон, и это , безусловно, большой плюс. Вид прекрасный, но только, если смотреть прямо, вокруг по сторонам стройка. Но это тоже явление временное.
Очень приветливые хозяева и персонал.
В целом, ничуть не жалеем, что остановились в данном отеле!
Всем рекомендую на 100%.
Отелю успехов и процветания!
Красивая и чистая гостиница с теплым бассейном и с шикарным видом на море😍расположенная недалеко от моря. Доброжелательные и отзывчивые хозяева 👍🏻,вкусные и питательные завтраки☕️ отдыхали семьей с 19 -26 .07.2023!
Мы еще к Вам вернемся 🙏🏻
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам этого прекрасного и незабываемого места 🙏 отдыхали семьей с 12.07-20.07.2023
Отличная новая гостиница 🏨
Вкуснейшая еда 🥘
Шикарный вид и бассейн 🏊♀️
Обязательно вернемся к ним еще ❤️
Отдыхали в этом отеле. Единственный плюс хороший номер. Но остальное остаётся желать лучшего. Расположение от моря просто нереально далеко, ни магазинов, ни кафе. Отзывы положительные накручены! И самое главное за тобой всегда смотрят хозяева отеля, которые там также живут. Если вам нужен отдых, чтобы получить удовольствие от отдыха, то ехать сюда не советую!!!! Это не вилла, а обычный гостевой дом. Выбраны ракурсы хорошие для фото!
Все прекрасно! Действительно , владельцы любят своё дело! Они вкладывают свою душу, частичку себя! Прекрасные Елена и Олег! Все чисто! На любую просьбу откликнуться. Всегда помогут! Добрые , отзывчивые люди!
Еда? - Вкусно! Как дома! Даже если как мой ребёнок не особо много чего ест, они такой подход найдут! Что даже омлет станет самой лучшей едой для моего ребёнка ( хотя омлет никогда не ела, так всеусердие!!!) все очень тут здорово!
Бассейн тёплый! Чистый!!!
Море? Море хорошее…. Но тут тихо, спокойно, самое главное за чем мы и ехали!
Местный Иван
10 августа 2024
Отличное место. Тишина , уют, забота хозяев, парковка, вид на море, бассейн с подогревом, номера чистые, вода, электричество постоянно, готов вернуться в следующем году.
Отличный отель для отдыха) из плюсов
1. Это крытая парковка,машина не стоит на солнце,не выгорает (на ночь закрывается,машина в сохранности)
2. Это вид из номеров, просыпаешься и смотришь на море)
3. Бассейн комфортной температуры в любое время,хоть утром,хоть днём, хоть ночью
4. До моря рядом,спустился по лесенке и ты у моря,так же и наверх не сильно напряжно) для ленивых(таких как я) можно на машине, ехать ровно 5 минут, доедет любая пузотерка, дорога только кажется страшной)))
5. Дорога до отеля тоже на вид только выглядит страшной,проедет хоть джип,хоть Феррари
6. Завтраки кормят на убой, обеды вкусные,ужины тоже,нет ощущения что ешь в столовке, еда как готовил бы сам себе,очень вкусно)
7. Номера даже стандарты очень просторные, с ребенком комфортно отдыхать, даже в номере есть где бегать ему
8. За территорией постоянно следят,плитку моют и убирают,можно босиком ходить смело
9. Отдельно хочется отметить НОРМАЛЬНЫЕ двух спальные кровати (а не сдвинутые две односпальные)+ высокие комфортные матрасы
10. Новая мебель и сантехника)
Вообще видно что хозяева любят свое дело, понимают что необходимо для комфортного отдыха, а не как обычно это бывает ради денег и заработка,относятся с пониманием и вниманием) однозначно вернёмся сюда ещё отдыхать
Все супер, мебель в номере новая, отель новый, все чисто, уборка в номерах через день, еда очень вкусная, хозяева отеля Елена и Олег добродушные, доброжелательные. Единственное не приятно что когда не куришь, а рядом с тобой сидят и курят за ужином за соседним столиком на веранде.
Отдыхали с 12.07.22 по 22.07.22, вид шикарный, так как находится в горах - комаров можно сказать что нет, по сравнению с другими местами где мы отдыхали в Крыму, даже не понадобились никакие фумигаторы и пшыкалки, хозяева самостоятельно за всем следят и занимаются, очень трепетно и по тёплому ко всем относятся, приезжаешь как к своей семье отдохнуть, любые трудности помогут решить и помочь, если хотите бюджетно и красиво отдохнуть - вам точно сюда, все новое и качественное, бассейн тёплый, готовят вкусно, как дома, если уж чего-то хочется - можно попросить приготовить, порой уточняют пожелания, если не хочется никуда ехать - есть возможность купить шампанское/вино на месте без диких накруток, номера просторные, все есть до мелочей, также можно бюджетно отдать постирать вещи, идут на встречу в любом вопросе, для детей есть всякие круги для плавания и развлечения в бассейне, есть паркинг, машина не будет нагреваться на солнце, дороги на подъем в гору постепенно уже кладут, дойти до моря можно по короткому пути - по лестнице, либо по удобному пути как на машине ехать, но чуть дольше, также можно спускаться к морю на машине, море чистое, плавая в море - вид на красивые горы, на пляжах есть лежаки - 200 р с лежака на сутки, не особо дорого, а также все водные развлечения и хорошая большая набережная с кафе и всеми развлечениями, минут 15-20 спуститься и все есть. С Алушты удобно добираться до бОльшинства мест, до Ялты ехать 40 минут всего.
Спасибо Елене и Олегу за наш отличный отдых 👍
melevshe171717
20 августа 2023
Прекрасное место для отдыха с семьей.Хозяева очень доброжелательные и внимательные люди .Теплый бассейн, вкусные и сытные завтраки, ухоженная территория. Отдых прошел на высшем уровне. Приедем ещё🔥
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за наш прекрасный отдых хозяевам этого замечательного отеля Олегу и Елене!! Мы отдыхали с 1 по 10 июня! Замечательный вид, вкусная еда, красивые и уютные номера, тихое и спокойное место. Действительно Отдых с большой буквы. Обязательно вернемся сюда!
С огромным удовольствием провели 10 дней на вилле. Ремонт новые, все чисто и аккуратно. Уборка и смена полотенец своевременная. Завтраки вкусные. Хозяева гостеприимные. Все отлично.
Отель чистый, хозяйка доброжелательная! Минус что до моря спускаться далековато , а подниматься очень тяжело 😂. На территории можно покушать ! Принимают заказы на обед и ужин . Завтрак входит в стоимость! Но нсли нужен магазин то пешком долго идти. Нужно вызывать такси
Отличный отель. Новый, современный. Потрясающий бассейн с подогревом. Вид на море шикарный. Были с семьёй несколько дней. Впечатления очень хорошие. Рекомендую.
Отдыхали в данном отеле в июне. Отель новый и чистый. Бассейн тёплый. Хозяева сами активно занимаются жизнью отеля, поэтому любые пожелания отдыхающих выполняются быстро и легко. Еда вкусная, на машине до центра три минуты, до моря 5 минут спуститься с горы. Однозначно приедем ещё!
Замечательный отель!
Отдыхали в конце сентября. Самое важное что было - подогреваемый бассейн- чистый. А с лежаков открывается замечательный вид на море. Чистый, уютный номер с балконом, кондиционером и душевой кабиной. В номере тепло, все работает. Нам дали тапочки, набор полотенец, а так же предметы для душа.
От отеля до набережной идти минут 10. Сам отель находится на возвышенности