Была в Royl Thai уже 2 раза у мастера Ари. Это должен попробовать каждый человек)) Атмосфера в салоне просто бомбическая!!! Ари - человек с золотыми ручками 🤗 Двух часовая программа "Нежность прикосновений" - 🔥🔥🔥 Спасибо огромное, обязательно вернусь снова))
Большое спасибо! Бессонница моя ушла. Администратор была очень приветлива. Честно говоря я испытывал неловкость (перед началом массажа омовение ног), но наверно потому что я ещё новичок в тайском массаже.
Большое спасибо ребята! Оживили меня.
С Уважением
Julliett Monami
30 июля 2023
Очень атмосферное место. Прекрасный отдых. Очень хорошее обслуживание.
Очень понравилась спа процедура,да и сам салон на высоте.Массажистки, очень похоже,что настоящие тайки.Вежливая администратор,везде чистота.Единственное....после процедуры очень хочется пить,но мне не предложили,а я торопилась....Чашка хорошего чая была бы последней "изюминкой на фирменном торте".
Сами мастера неплохи. Но упаси Боже покупать у них подарочный сертификат. Сначала вы будете очень долго до них дозваниваться, выслушивая на автоответчике про тяжёлую эпидемиологическую ситуацию, мегающую им снять трубку. А потом ещё минимум неделю ждать, когда же у них будет свободное окно.
Если говорить только об организационных моментах (массаж также оставляет желать лучшего), то:
- во всех четырёх салонах, где мы были до этого на классическом тайском массаже, под лицо подкладывают специальный валик, если отверстие в кушетке или столе не предусмотрено. Очень неудобно в Роял Тай лежать на животе около часа и все время крутить головой в разные стороны, чтобы шея не затекала. А она все равно затечет. МИНУС - отсутствие отверстия или валика.
- После церемонии дают чай. Во всех салонах предлагают угощение к чаю. Тут на столе в вазе лежат пакетики сухофруктов с ценником 200 рублей. ВЫ СЕРЬЁЗНО??? Мало того, что эти сухофрукты столько не стоят, то это ещё и позорно. Включите в стоимость массажа 100 рублей на угощение. Ну либо начните продавать пиво и сигареты, раз нужно навариться на 100 рублей. МИНУС - жадность.
- Всё, что мы попросили до массажа (поясницу и шею послабее) либо не передали массажистам, либо тем было безразлично. Несколько раз приходилось повторять, что больно или не нужно так давить.
В общем, ушли, сожалея, что 11 000 рублей за такой ужасный массаж и подход компании - это невероятно дорого. Никогда так не жалела о потраченных деньгах, как в Роял Тай. Никому не советую.
У меня были серьёзные проблемы с ногой, да и вообще со всем телом. По ночам просыпался, нога ныла . Врач сказал, что защемление где-то, нужно искать точку. Пришёл к ним, попал к мастеру Кэт. Это, черт возьми, волшебство. Мне, конечно, было очень больно, я думал, что она хочет меня убить, но, о чудо, мне стало легче прямо с первого раза. Фантастика. Теперь надо ходить регулярно. Это совсем не дешево, конечно, но ради такого эффекта поднапрягусь:)
Хороший массажный салон. От представленного числа программ даже растеряться можно. Я выбрала "Краски Тайланда" и осталась довольна!) Не ручаюсь за традиционный тайский массаж, но расслабление абсолютное