Начну с того, что в коктейле мохито алкоголя примено 0 грамм, это было терпимо, пока мы не услышали композиции, которые играют в санаториях, на дискотеках 60+, решив исправить ситуацию, мы предложили любую сумму за 1ну песенную композицию, далее диджей положительно кивал еще 1,5 часа, тратив наше дрогойенное время. Итог: хотелось бы поставить 0 звезд, но такой оценки здесь нет, жаль!!!!
Предвзятая охрана (кого хочу, того и пускаю).
Интерьер: я тебя слепила из того, что было)
Нечем дышать.
Алкогольные коктейли без алкоголя.
Драки в наличии.
Но, зато весело.
Лайк!
как всегда пишут отписки однако это заведение не плохо было проверить на сан нормы так как не хватает воздуха при не рабочих кондиционеров. Однако интересно как администрация проверила камеры если они 100% без звукозаписи.отвратительное отношение к клиентам и никому не советую.однако я понимаю из- за того что в Воложине негде отдохнуть туда и идут.
для небольшого городка место вроде не плохое ,но отвратительное отношение охранников и не хватка кондиционеров.музыка совсем не современная .никому не советую. При ответе на жалобу напишу комментарий, посмотрим как будут оправдываться и все Вам тоже отпишу
Неплохое место для отдыха, вкусная кухня, интересный интерьер, давольно быстро приносят заказ, большой выбор напитков и коктейлей. Мне понравилось, рекомендую