Отличный фитнес клуб! Когда покупал абонемент выбирал из Royal и Рахат, в итоге победил Royal так это клуб с новым ремонтом, не так много детей. Клуб постоянно проводит какие то интересные розыгрыши подарков и проводит акции. Клуб с бассейном, хамамом, новыми тренажёрами, дают бутылку воды на тренировку, набор полотенец и халат. А так придраться конечно можно везде, браслеты немного ушатанные бывают, в зале с бокс грушей не хватает напольной груши, к-ю можно перенесить в разные места, в бассейне желательно повестить электронные часы с температурой воды, если можно поставиь пару массажных кресел если можно в зоне отдыха у бассейна либо в других местах, чтобы заплатил и был массаж, не каждый хочет ходить к массажисту, в хамаме скоро отвалится крючок для душа))) вобщем все почти идеально! Всем рекомендую!!
Мой любимый клуб, хорошая атмосфера, приятный и вежливый персонал.
Всегда очень чисто и оптимально по температуре. Много различных спортивных программ, бассейн и тренажёрный зал.
Тренажёрный зал офигенный, розыгрыш обман, не ведитесь, с 360* панорамным видом, спа очень хороший, расслабляет, разные программы и группы, приветливый персонал, в раздевалке все почти чисто.
Бассейн не холодный, все в порядке с ним. Большие комфортные раздевалки, вполне достойные душевые и хаммам. Все нужные тренажеры, есть групповые программы. Выдают и халат и полотенца и бутылку воды. Есть сайклинг, что большая редкость.
У меня утренний абон и иногда я выхожу из клуба позже, чем положено по абону, но мне ни разу никто ничего не сказал по этому поводу
Зал просто супер ! Купили абонемент на год , посещали с сестрой , спорт , бассейн, йога, сауна всё отлично, чисто , тренера всегда рядом , всё покажут , расскажут !👏👏👏
Самый лучший тренажёрный зал и бассейн больших размеров, очень нравится Пилатэс, изза того, что оттуда ушла Алина Бороздина, не хочется ходить, так привязалась к ней. А вообще отличный фитнес-клуб. 10 из 5 баллов.
все нравится, покупала абонемент два раза на год. раньше еще для детей раздавали фиты, так сказать их валюта, их можно было использовать на устраиваемых ими ярмарками, жаль сейчас такого нет.
+ Бассейн
+ Кардио зона
+ Силовые тренажёры
+ Множество тренировок (бокс, пилатес, стретчинг и тд)
+ Хамам
+ Душевых много
+ Вода бесплатная
+ Недорого
+ Вежливый ресепшн
- тренажёры уставшие
- в кардио зоне вентиляция плохо работает
- в этом районе всегда с парковкой проблемы
- лицевые полотенца пахнут
Холодная вода в бассейне, детям не комфортно, замерзают. Брала ради бассейна детям.
Душевые очень маленькие, напор воды плохой, давление не держится то кипяток то ледяная вода(
natalya tsykman
4 января 2023
Уютно, чисто. Хорошая атмосфера. Чистый прохладный воздух в залах. Есть кафе можно перекусить.